что забрать забирайте, а нет так ждите нового привоз
я все отвеза в среду к открытию офиса.отвожу в московский,дальше едет курьером.
факт что заказ до кстово не дошёл.и в офисе на горького его нет.
такого не может быть что на горького его нет.потому что курьер мне прислал счет за доставку,а значит заказы он развез,и для кстово там не маленький пакет
не знаю вчера вечером кстово всё забрало что было.один организатор сдал заказ на горького вчера и он пришёл а вашего нету.кстово вчера делало 2 ходки в обед и вечером
а когда кстово еще поедут не знаете?
Nikola82, да все тут мне кажется понятно, вы отвезли на московский оттуда курьер привез на горького к вечеру, горьковский вечером не принял по причине неуспеваемости, не моментально ведь все это делается, соответственно наш кстово просто не мог его забрать ну никак
бегите :1006 бегите от этого халтурщика и не ногой в его закупкия думаю Марина только выйграет от этого :Ура:
Сергей,я хочу вам рассказать не много о моей работеда ждем счет бывает долго,но вы в любой момент можете отказаться,про ждем счет я писала выше.дальше оплата бывает до стопа в три этапа.после стопа поставщик мне присылает счет (1-2 дня)и я его проверяю все ли верно,дальше они отгружают в транспортную,дальше товар в пути,когда мне звонят и говорят что заказ пришел я сразу собираюсь и еду получать(мало кто едет сразу),разбираю я в течении 1-2 дней(бывает обстоятельства,но редко)и разборка затягивается,дальше я не жду сколько то дней а еду отвозить в офис на след день.конечно не всегда получается к открытию,но самое главное что в течении дня.Я не считаю что я плохо работаю,я свою работу выполняю.
что на счет счета, месяц уже ждем! :884m
я замолкаю :Стоп: и так всю тему засорила я, скажу только что тоже ждала заказ так как обещала его тому кого заказывала, ну ничего отмажусь, не критично подожду еще Nikola82, Марина прости :Виноват: за флуд, сейчас все удалю что бы не засорять эфир не нужным
поставщик сказал что сегодня должна машина приехать.напишет как что будет для нас.другой ваш заказ отложен
Marina_
не приехал?
Девчонки кто-нибудь заказывал бигуди??? Поделитесь впечатлением. А то сомневаюсь :Думаю: http://www.tdbasis.ru/kupit/1135-Volshebnye-bigudi-Magic-Leverage/ Артикул: 1135 Волшебн Цена: 213 руб. Перейти в каталог Заказать
ElenaMerkel
sv92
дд.не найду ваш заказ.вы заказывали?
да, на 2.3 кг, оплачен. в корзине вы сделали пометку "расческу отложила, ждем обруч"
на след неде получаю,но я вам сначала напишу на сколько кг пришел,потому что у них там пишут что может быть разница в весе.я вам напишу а вы решите надо вам или нет
helenart
и мою ложку если не найдете,напишите
товар, оплаченный 4 мая когда ожидать?
товар оплаченный 10 мая, нет в наличии. Есть вероятность что он появиться или будет возврат?
Nikola82, что с моей оплатой???
Простите,а почему у меня мороженица в статусе "ждём счёт",а стоп теперь 11 июня,хотя должен был быть в мае?