доброе утро, меня не отправляйте, жду последнюю позицию! :904m
Юлия Будищева
когда там уже счет выставят по последней позиции ааааааааааа? :902
Nikola82, доброе!, вы наверное реквизиты для оплаты откуда то скопировали из другой закупки, там оплачиваем до 17 мая, до какого можно оплатить на самом деле? :Удивляюсь: спасибо :904m
ага,до сегоднешнего вечера,завтра чтобы в офис отвести.товар разбираю,скопировала быстренько
natalis.kst
nastyaburova
если сегодня оплатите то завтра отвезу в офис)
Уважаемая Марина, расфиксируйте заказанный сервиз! Вы мне обещали ответить 13 мая но до сих пор игнорируете все мои сообщения. Я не буду ждать до конца мая мне он больше не нужен!!!
сегодня не смогу, только завтра в 12
ок
когда проставите транспортные и за офис к моему заказу?в офис завтра отвезёте?
Ну когда же надо оплачивать??? Больше месяца жду счет....
Удалите,пожалуйста мне пояс,я у вас его заказала потому что было написано что стоп.а он висит уже долго в одном покосе.мне он уже не нужен я нашла и купила уже другой,кстати намного дешевле.
ваша фея приехала,машина на разгрузке,завтра получу и во вторник отвезу в офис.порадуйте доченьку)
Подскажите пожалуйста по наличию сумок на колесиках. Статус "ждем счет" висит уже четвертый выкуп. Так и сезон пройдет). Стоит-ли ждать? Может быть поинтересоваться у поставщика, или повторить заказ?
ДД, так и не дождались вчера фею. :homa Когда сможете отвезти в советский офис?
Nikola82, здравствуйте! а неизвестно пока, когда обручи на 2 кг поступят (оплата 9 мая) ? :Стесняюсь:
diana1919
Марина,добрый день! мне ложка не пришла http://www.tdbasis.ru/kupit/tescoma-420310, хотя была в доставке.
Добрый день! Включите, пожалуйста, мой заказ в счет. Решила ждать
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет отправлен заказ в Автозаводский офис, опалата заказа от 24 апреля. Спасибо.
сергей 05041982, как замучили всех, ленту читаете вообщеДобрый день, уважаемые участники!Сегодня привоз ОЧЕНЬ большой. В один заезд все не убралось. Машина уехала в Нижний второй раз. Поэтому ставить на приход сегодня будем долго. Сегодня за заказами не торопитесь. К завтрашнему открытию все заказы будут оприходованы.
ну и отлично, есть что забрать забирайте, а нет так ждите нового привоза
Nikola82, вчера кстово вечером забирали заказы из офиса на горького ваших заказов нет почему ведь обещали во вторник развести