всё заказал проверте наличие.
готово
если не будет такого какой я заказал подберите замену нужен распылитель на шланг ВОДЯНОЙ ШЛАНГ XHOSE (ИКС-ХОЗ) по цене +/- 30 рублей нужно 2 шт
ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 10 МАЯ.ОПЛАТЫ ВСЕ ОТМЕЧУ И ПРОВЕРЮ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ.ВСЕ КТО ОПЛАТИТ И ОПЛАТИЛ ДО 11 МАЯ ДО 12:00 ЗАКАЗ ОТПРАВЯТ В СРЕДУ.ЗНАЧИТ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ПОЛУЧУ И В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК ОТВЕЗУ В ОФИС.ВСЕМ СПАСИБО :Ромашки:
а когда оплата начнётся?
Примите дозаказ , пожалуйста объедините оба моих заказа.
Elena68
Универсальный шланг для полива X-HOSE 15м с пистолетом- распылителем 1 шт 826,80+15% нужен?
Хочу уточнить точный вес массажного обруча , у вас написано что вес 2.3кг, а теперь вы пишите что он у вас 2.1 кг.Для меня очень важно вес обруча.Если он 2.1 кг.то мне он не нужен.Прошу вас уточнить точно.
MT-02
Nikola82, у меня пере плата образовалась. Если денежка останется положите пож-та к заказу денежку. Спасибки.
vbi
ду.оплатите по приезду)
Светоша
Правильно!!! Всех недовольных, но своевременно платящих, в черные списки!!! Готова свое имя там увидеть ),но не готова сотрудничать по принципу "все улыбаемся и машем..." А товары ,действительно, есть хорошие... Свои недовольные сообщения убираю, дабы не смущать других пользователей,,, :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
на след неделе.обрадуйте)))
Добрый вечер. Получила сегодня силиконовый коврик. Вопрос: в каталоге написано "Большой силиконовый коврик и нож WowHow 216". У меня только коврик. Где нож?И снова здравствуйте. Когда же вы будете отвечать на мои вопросы? Что-то опять слетело? Или опять с телефона на мои вопросы отвечаете ? Интересно, это только у меня такая ситуация в третий раз?
Здравствуйте, вы в коментах написали "оставляем?" Я не поняла)
lenok 1969 1504
diana1919
nastyaburova
Добрый вечер. Получила сегодня силиконовый коврик. Вопрос: в каталоге написано "Большой силиконовый коврик и нож WowHow 216". У меня только коврик. Где нож?
ду.если написано оставляем или нет,это значит что поменялась цена,оставляем его или выставляем в пристрой
а мой заказ не пришёл?
сегодня приход у поставщика,заказ вам расфиксировала
Хорошо. Еще до понедельника жду. Если не будет счета на заказ, удалю.
сегодня приход у поставщика,если не будет расфиксирую и удалите
Подтвердите мне оплату пож-ста )