madam.ned, добрый день! да, с наличием туговато. но я не теряю надежды, поступления на склад идут, бум ловить.
madam.ned, добрый день! сегодня, буду наверно частями выкупать, а то одно появляется - другое заканчивается. щас заявку поставщику в другом сборе добью и сюда сяду
девы, по наличию у нас выкуп получится хороший. хочу поблагодарить тех участников, кому не лень залезть в файлик и посмотреть наличие и выбрать из него по максимуму!madam.ned, он есть, но только в большом объёме 75 мл. я давно хочу добавить этот объём в каталог, но всё не решаюсь как-то. стоимость 75 мл около 170 р. без оргсбораmirina777, ближе к вечеру всё проверю и добавлюmalinkao, есть только в большом объёме 75 мл. если надо такой объём - щас добавлю в каталог и можно перезаказатьналичие в прикрепленном файле - смотрим, проверяем, ищем что-то новенькое на замену. в лаках хороший выбор в кракелюрах и термокракелюрах, а так же новинка FIRE WORK
madam.ned, вы коммент оставьте к маленькому флакону, напишите, что можно заказать большой.
Lomik, добрый день! Подкорректировала свой заказ , согласно наличия на данный момент. Посмотрите - зафиксируйте ещё остальное..Спасибо! :)
Наталья Игоревна, Alixa, RokЛеноK, немножко терпения, не успеваю. пришло много грузов и утонула в раздачах. но ночью постараюсь всё доделать и отправитьlenok_fadeeva, стоп по мере наличия у поставщика. ожидаемые приходы озвучиваю в теме, так же вывешиваю наличие по складу. как набирается выкуп - оформляю заявку, добиваем по наличию и выкупаемся
всё, девы, ждём счёт :1003
Здравствуйте! Девчонки помогите пожалуйста найти есть ли в наличии такие наклейки KBNS-27?
Здравствуйте, я в совместной покупке недавно, до этого заказывала ч-з сайты различные. Подскажите пожалуйста, когда будет стоп по моему заказу.......... :904m Вы оповестите предварительно? :875