девы, по наличию проверила наши заказы - итоги в ваших корзинах. что есть - зафиксировала, чего нет на данный момент - в стадии нового заказа.бланк с наличием прикрепила здесь и в первом постесмотрите, можно подобрать замены
madam.ned, не зря повесила :Малацца: всё зафиксировала, спасибо
Olg@M, добрый день. без хотелок, в каталог забит полный ассортимент. очень много чего нет сейчас на складе. при заказе ориентируйтесь на подвешенное наличие (первый пост)
toridor, ну прадон, я ж не волшебник, а только учусь... делать лаки пока не умею :Смеюсь: ну не паникуйте уже, может к стопу реально что поменяется по наличию. во мне-то как - из 10 заказанного в наличии тока 1 позиция :884m
toridor, если про губки - то тут как раз есть где разгуляться... и блеск, и жидкие, и классика с лаковыми, бери чё хош! в лаках как гляну - так и плакать хоцца.
toridor, да, я купила как-то в магазе (подружка нахвалила), думаю, уж если и не поможет - то не велики деньги, стоил что-то дешево. такая суперская штука оказалась (редкий случай, что подруга правду сказала :Смеюсь: ) для моих постоянно лопающихся по середине ногтевой пластины ногтей это было спасение. когти себе отрастила потрясные тогда... но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, к сожалению
zavyazkina, доброй :ага: в артикуле указаны номера серии от и до. по картинкам смотрите какой нравится. по последнему бланку склада этой серии не было в наличии
toridor, так она лак, а не помаду спрашивает :Смеюсь:
toridor, тады начнём сначала пришпиленный файл смотреть, а потом выбирать
toridor, ну я надеюсь, что наличие поменяется в лучшую сторону
:Кепка: :Кепка: :Кепка: девы, у меня приятная новость - ожидается поступление на склад 9 сентября. пришлют новое наличие по складу. так что не всё так плохо :Танцую: