katjakam, обязательно проверю :ага:
katjakam, напишите плиз в комментарии к заказу по термолаку номер тона
Lomik, Возьмите меня в дозаказик, пожалуйста )
и меня тоже)) :904m
nosek, нет , вы пожалуйста напишите в комментарии номер лака , который заказали , я ж при составлении каталога лопухнулась и в артикуле не написала номер то, там разбивка по номерам от и до, а лаки которые вы заказали много по наличию то , просто перезакажите, теперь каталог я поправила или напишите коммент это проще вам :ага:
девочки закладку делаем самостоятельно, напротив любого товара есть функция : в закладки , вы потом в любой момент найдете любимые закупки в правом верхнем углу :ага: ;)
вроде бы у кого то удаляла , но не помню двойку или первый , вот этот можно заказать , белый Карандаш контурный Артикул: 2 Цена: 41 руб. Перейти в каталог Заказать
katjakam, О! БОЖЕ! О! БОЖЕ! я как нянька с вами, картинки на сайте вы посмотрели, а почитать не пробовали далее цитата: По текстуре лак Fire Works цветное желе с голографической "мишурой," при нанесении последующего слоя на ногтях создается объемный аквариумный эффект. Исключением является № fw-01, который сам по себе прозрачный и поэтому его можно наносить на любой другой цветной лак-основу, получая новые оригинальные комбинации на ногтях. Особенно эффектно смотрится лак при направленном освещении, но и при рассеянном свете лак будет красиво переливаться при каждом движении