Эль Коразон - Косметика, средства для лечения ногтей, лаки и активные био-гели

0
Всем доброго времени суток!
Рада приветствовать здесь всех лакоманьяков со стажем и начинающих.
Как показала практика - зайдя сюда однажды мы навсегда становимся приверженцами или поклонниками (кому как больше нравится) этой шикарной по своим свойствам и милой по цене марки.
Для новичков наверно будет познавательно почитать отзывы  блоггеров, а так же полистать тему на предмет живых фото и дизайнов наших участников.
Детально ознакомиться со всеми сериями лаков, уходовых средств и косметики можно в интернет-магазине.
Особенности закупки: каталог заполняется за несколько дней до предполагаемого стопа только по наличию. Никакие хотелки не принимаются. Все новинки добавляются при их доступности для заказа.
Счёт выставляют в течении 5 рабочих дней. В него входит как правило не всё, что заказано. Поэтому хочу вас предупредить - если ваш заказ выкупается не полностью, то вы всё равно обязаны оплатить и забрать его.

В теме помогает моя помогайка buksir (Ольга)

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для заказа. Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 20-25 дней, на практике быстрее приходит.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 21:19:15 pm от Lomik »

0
atv35, нет пока. ничё не пропустили

0
ДД!
заказ на много лаков)

0
Safira120,  и вам доброго дня, обратите внимание на дату стопа  :ага:

0
Lomik, здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в каталог:
№423/54;
№423/58;
№423/107;
№423/102;
Из серии Magic: №423/551; №423/556
Charm and beauty: №857, №874

Спасибо большое!

0
rev_ok,  в каталоге все это есть , но в скрытых позициях, перед следующей СП выложу в каталог , где то за неделю до даты стопа  и только то что есть в наличии , если ваши хотелки будут , то и их все закажем, а сейчас пока дрейфуем  :Elf

0
Ну когда же свершится чудо......))))))

0
Elena75,  девочки чудо свершилось, но чудесатее чуда я еще не видела , позже все будет и в теме и в ваших корзинах  :(

0
Elena75,  девочки чудо свершилось, но чудесатее чуда я еще не видела , позже все будет и в теме и в ваших корзинах  :(
Совсем все плохо...???

0
Elena75, ну не совсем. просто заказ обрезали как никогда... дозаказ обещали принять и обработать быстро. щас сверяю счёт

0
Я заказала еще несколько лаков добавьте пожалуйста,если можно хотела что бы в этот стоп включили,заранее спасибо!

0
Elena75, ну не совсем. просто заказ обрезали как никогда... дозаказ обещали принять и обработать быстро. щас сверяю счёт
А после того как закончите,можете в теме указать лаки которые можно будет дозаказать??? (такие которые есть у поставщика в наличии)

0
 :Новость:девочки! перевела все новые заказы в отказы, прошу прощения за причененные неудобства!!!  в каталог выкладываю потихоньку только то что есть в наличии по прайсу!!!
пожалуйста перезаказывайте, но открывать по наличию получается медленно, пожалуйста не торопитесь и не надо в теме повторять одни и те же вопросы, если мы сядем вам отвечать на каждый неактуальный вопрос, мы и через неделю не соберем дозаказ !!!

0
Расфиксируйте плиз, что не вошло в счет!!

0
Жестоко... ничего из того о чём я мечтала нету ((((((((((((((((((((((((((((((((((( плак-плак(((((((((

0
То что зафиксировано есть или нет? Спасибо.

0
Скажите пожалуйста а можн
о еще добавить,в этот стоп?

0
девы, давайте без паники - что сможем, обязательно добавим. у нас минималка обрезалась, т.ч. дозаказ в любом случае делать надо, на меньшую сумму не отгружают. поэтому плиз, наберитесь немного терпения, все новинки сегодня добавим и в теме отпишемся что можно заказывать.

0
Дозаказ. проверьте корзину пожалуйста.

0
не поняла одного..... в корзине 3 позиции включено в счёт, а остальные позиции зафиксировано.... это как так???????? недавно было всё нормально же..... все позиции те что в корзине будут?

0
katjakam,
:Новость:девочки! перевела все новые заказы в отказы, прошу прощения за причененные неудобства!!!  в каталог выкладываю потихоньку только то что есть в наличии по прайсу!!!
пожалуйста перезаказывайте, но открывать по наличию получается медленно, пожалуйста не торопитесь и не надо в теме повторять одни и те же вопросы, если мы сядем вам отвечать на каждый неактуальный вопрос, мы и через неделю не соберем дозаказ !!!

0
 :Новость:девочки!!!
это просто праздник какой то!!!
там столько новинок!!!

все, что сейчас есть в каталоге можно заказывать, каталог составлен по наличию,а так как у нас срочный дозаказ , чтобы успеть к новому году , девочки пожалуйста в темпе вальса закружились, завтра вечером заказы фиксируются и отправляются поставщику! кто не успел- тот опоздал  :Извиняюсь:

0
 :Новость:  в каталоге представлены в полном объеме новинки из серии Декоративный топ "Забава"
лечение+гель+цвет
 и Искушенный лакоманьяк

всем удачного выбора!

0
Дозаказ примите   :892

0
Заказала 418 лак аж 5 штук, а его нет в наличии. Когда ожидается? Можно изменить статус заказа на НОВЫЙ?

0
Olesenka,  никто не знает когда он ожидается , все ожидают
менять статус не буду, потому что . можно я не буду вам объяснять специфику работы с отчетом? спасибо
почитайте тему и разберетесь во всем  :ага:
все здесь делается для блага и удобства участников  :ага: мы стараемся очень

0
pusya74,  :Ок:

0
Ой, а в дозаказик примите ПЛИИИИЗ)))) очень-очень хочууу)))

0
:Новость:девочки!!!
это просто праздник какой то!!!
там столько новинок!!!

все, что сейчас есть в каталоге можно заказывать, каталог составлен по наличию,а так как у нас срочный дозаказ , чтобы успеть к новому году , девочки пожалуйста в темпе вальса закружились, завтра вечером заказы фиксируются и отправляются поставщику! кто не успел- тот опоздал  :Извиняюсь:

Так обидно,многое что было в наличии у поставщика до стопа всё было,сейчас этого нет(((((( ладно пробегусь по каталогу......... спасибо!

0
Lomik, Привет,а из того,что я выбрала(у меня стоит отказано) есть какие-нибудь цвета? Уж больно красивый....

0
лечение+гель+цвет не нашла нигде у поставщика в каталогах..... хочется поближе посмотреть как на ноготочках сидит лак.... скиньте ссылку плиз

0
katjakam,   http://www.scarlet21vek-opt.com/ec_bio_gel.php
спасиб, только на ноготочках не фото((((((( а с 58по 61 оттенки  дайте ссылку... не нашла((((

0
iagoda, доброе утро, можно я вместо нее ?
"кружева и пайетки" есть несколько оттенков , все в каталоге  :ага:
а еще есть новая серия "декоративный топ "забава"" аж 26 тонов , в принципе я думаю вещи взаимозаменяемые и выбор есть  :ага:
а под топовое покрытие есть новая серия биогелей "лечение+гель+цвет"  оттенки радуют   :)

Декоративный топ "Забава"

Артикул: № Z-02
 Цена: 76 руб.

Перейти в каталог

Декоративный топ "Забава"

Артикул: № Z-10

Перейти в каталог

Кружева и пайетки

Артикул: КиП03

Цена: 66 руб.

Перейти в каталог

El Corazon®

Артикул: 423б 44
 Цена: 79 руб.

Перейти в каталог

Кружева и пайетки

Артикул: КиП04

Перейти в каталог

Кружева и пайетки

Артикул: КиП07

Перейти в каталог

маленькая подборочка, наличие значительно больше

0
katjakam,  смотрите внимательней, я не могу разделить ссылку , все по этой одной ссылке  :ага:

0
в предыдущие выкупы очень многие хотели

El Corazon®

Артикул: 423

Перейти в каталог

он есть в наличии на данный момент !

а еще появились аналогичные биогели

El Corazon®

Артикул: 423б 51

Перейти в каталог

El Corazon®

Артикул: 423б 52

Перейти в каталог

El Corazon®

Артикул: 423б 53

Перейти в каталог

El Corazon®

Артикул: 423б 54

Перейти в каталог

El Corazon®

Артикул: 423б 55

Перейти в каталог

0
А перезаказать уже поздно? В корзину кинула, на всякий

0
buksir, здравствуйте! Обновила свой заказ, вернее, заказала все новые позиции, потому что ничего не было )) Вопрос один: интересно про лаки Модница цвета 2 и 8. Вы мне в корзине проставили по ним отказ, а я смотрю в каталоге они есть. Заказала их по новой )) Поясните, они есть в наличии или нет? Спасибо!

0
Посмотрите плиз мою корзину, не понятно некоторые позиции которые кинула в корзину из каталога зафиксированы, а одна позиция "новый заказ" ........ вроде всё в наличии должно быть то что в каталоге....

0
rev_ok,  по прайсу по наличию есть все что выложила в каталог, а уж что нам достанется, вопрос открытый, я сама в недоумении , много что не вошло в счет , но по новому прайсу есть, так что надеемся и верим  :Кепка:

0
guru, katjakam,
вечером , когда все всё закажут и буду смотреть и фиксировать, не переживайте , уж теперь что будет то и будет  :ага:

0
Добрый день! Прошу Вас не удаляйте из моего заказа лаки, которых нет в наличии, пусть перейдут в следующий выкуп. За ранее спасибо.

0
птичка-синичка, пока ничего обещать не могу, каталог может закрыться на каникулы новогодние и тогда все заказы самоликвидируются  :Извиняюсь:

0
buksir, спасибо,перезаказала другой цвет..

0
rev_ok,  по прайсу по наличию есть все что выложила в каталог, а уж что нам достанется, вопрос открытый, я сама в недоумении , много что не вошло в счет , но по новому прайсу есть, так что надеемся и верим  :Кепка:
Да уж.... может поставщик намекнуть на будущее что когда вы оправляете ему заказ чтобы нам сразу делали бронь и откладывали..... а то так можно вечно всё менять в корзинах..... сейчас пока оплату 2 дня собираем опять ничего не будет((((((( обидно ж...... так надеемся на них!!!!

0
katjakam, никаких намеков, никто ничего откладывать не будет. заказ собирается и на него выставляется счёт, который нужно оплатить в течении 2-3 дней.

0
Lomik, здравствуйте подскажите пожалуйста, а почему в каталоге только пристрой?

0
svetlana.0785.,  потому что сбор закрыт до следующего стопа, а следующий стоп будет в следующем году , каталог откроется за неделю до даты стопа и строго по наличию  :ага:

0
svetlana.0785.,  потому что сбор закрыт до следующего стопа, а следующий стоп будет в следующем году , каталог откроется за неделю до даты стопа и строго по наличию  :ага:
Спасибо, будем значит ждать))) :Спасибо:

0
katjakam, никаких намеков, никто ничего откладывать не будет. заказ собирается и на него выставляется счёт, который нужно оплатить в течении 2-3 дней.

так я про это и говорю, вы скинули поставщику заказ по его наличию на складе, они протянули время, и сообщили что многих позиций нет.....неужели они не могли поставить бронь и всё тут.....

0
подскажите плиз, что с заказом???? всё войдёт в счёт?