katjakam, заказывать можно, а вот по наличию вопрос открытый, а уж чтобы все было в наличии это вообще из области фантастики, обычно бывает какая то серия в один стоп попадает, другая в следующий, ну если повезет конечно, но мы тут все закаленные и вышколенные в боях против правил и с надеждой в светлое будущее заказываем все подряд , ближе к стопу будет файл с наличием, тот что в теме висит, он уже не актуален :ага: ;)
katjakam, вот вы сейчас о чем? как это нельзя? никаких комментариев, там у каждого оттенка своя позиция и все замечательно ищется в поисковике ! весь сайт в каталоге, даже то, чего никогда и не получали , каталог почти на 1500 позиций !!! если не получается ,напишите , я помогу обязательно :ага:отказаться можно только от того товара который еще не зафиксирован, но тут я думаю все таки когда будет файл с наличием, я сама буду контролировать заказы участников, и подсказывать чего нет, чтобы была возможность заказать замены :ага:
скажите хочу био гель заказать - 423/6, 423/54, 423/4, 423/2 .Блеск для губ серия Magic Shine - 22, 92где мне их выбрать ?их нет в каталоге.помогите!!! :907m :907m :907m
tana1, в серии Magic Shine блесков с таким номером нет, там серия с 501 начинается. поэтому вы и найти не можете. по гелям позже, кода наличие повешу
kormakova, когда его получу, не раньшеElena75, сразу после получения и сдачи пред. выкупа повесим новые, свежие остатки по складу и будет новый стоп. в продаже появилась модница серии калейдоскоп :Танцую: :Танцую: :Танцую:
katjakam, в каталоге , в фильтре есть выбор жидкости для лакавыбираете и добавляете в корзину все что вашей душе угодно :ага:
katjakam, вот такой автоматический - мягкий :ага: скажите плиз, вы брали его себе? дело в том что я подвожу над нижними ресничками контур, и за свою жизнь какие только не брала автоматические они оказываются слишком жёсткие(хотя написано что мягкий)......
xoxlunya, груз получаю завтра, в пятницу будет в офисах
astraleon, смотрите наличие по складу, какие-то есть наверняка. очень красивый был 423-582 ярко-красный. я им прям заболела, такой шикарный цвет!
423-582 ярко-красный