Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
 :907m

я новичок в детской одежде.

Скажите, таблица размеров на сайте поставщика и размеры на сайте СП: мне как выбирать- по обхвату груди или по росту?

0

я новичок в детской одежде.

Скажите, таблица размеров на сайте поставщика и размеры на сайте СП: мне как выбирать- по обхвату груди или по росту?

Добрый день! Мой совет- по росту. Берите с запасом, если ребенок, например, уже ростом 62, то брать необходимо уже 68 р-р

0
Спасибо вам, огромное! Все получила, очень порадовало отменное качество! Очень довольна. Спасибо за вашу качественную работу!!!

0
Еще такой, добавьте, пжста

http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/12/page/10/

Комбинезон с105в

0
МаринкаПО, здравствуйте, а в этой модели разве нет 68 роста?
Комбинезон на утеплителе.Ножки закрыты.

Артикул: с1800в
 Цена: 978 руб.

Перейти в каталог

и шлемики не появятся больше? может отшили?, мне бы тоже маленький...

0
Спасибо вам, огромное! Все получила, очень порадовало отменное качество! Очень довольна. Спасибо за вашу качественную работу!!!

Спасибо, очень приятно слышать такие слова, значит не зря стараюсь  :smilie Носите на здоровье!

0
Еще такой, добавьте, пжста

http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/12/page/10/

Комбинезон с105в

Данный комбезик есть в каталоге переместила в самый верх  :ага:

0
МаринкаПО, здравствуйте, а в этой модели разве нет 68 роста?
Комбинезон на утеплителе.Ножки закрыты.

Артикул: с1800в
 Цена: 978 руб.

Перейти в каталог

Добрый вечер! Со шлемиками завтра уточню у поставщика. По поводу комбинезона, то в 68 р-ре уже не осталось.

и шлемики не появятся больше? может отшили?, мне бы тоже маленький...

0
МаринкаПО, а они разве не пополняют склад, может к стопу будут, или точно не будет?((. А утеплитель у него совсем тоненький? Извините за кучу вопросов  :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 21:38:10 pm от caster »

0
И еще
Ползунки с302/1к

http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/11/page/2/

0
МаринкаПО, а они разве не пополняют склад, может к стопу будут, или точно не будет?((. А утеплитель у него совсем тоненький? Извините за кучу вопросов  :Стесняюсь:

Конкретно этой модели в ближайшее время не будет.Отошьют потом под этим же артикулом, но выглядеть будут немного иначе. Утеплитель не совсем тонкий, примерно до +10 градусов думается, при температуре ниже малыша можно в конверт положить или одеяло завертывать ))))))  :ага:

0
Мариночка,спасибо!!Всё супер.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Мариночка,спасибо!!Всё супер.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста! Все подошло?  ;)

0
Марина,ДД! А стоп пораньше не получится, как думаете? ;)

0
Марина,ДД! А стоп пораньше не получится, как думаете? ;)

Добрый день! Думаю, получится! Постараемся. Заказов уже много. А Вам на сколько раньше необходимо? :1006

0
Добрый день! Думаю, получится! Постараемся. Заказов уже много. А Вам на сколько раньше необходимо? :1006
Ой,да мне хоть сейчас... :Радуюсь: :Смеюсь:

0
Ой,да мне хоть сейчас... :Радуюсь: :Смеюсь:

Все поняла, скорее так скорее. Постоянным участникам моих закупок невозможно отказать. До минималки чуть-чуть осталось и.... :Elf

0
Марина, вы можете реквизиты для оплаты заранее написать в личку? Спасибо.

Хочу чуть раньше оплатить

0
Марина, вы можете реквизиты для оплаты заранее написать в личку? Спасибо.

Хочу чуть раньше оплатить

Да, тогда сейчас Вас переведу в оплату.

0
А у меня муж еще даже предыдущую закупку до дома не довез, а у меня руки уже чешутся еще заказать. На вырост... :902  Заказываю  :875

0
А у меня муж еще даже предыдущую закупку до дома не довез, а у меня руки уже чешутся еще заказать. На вырост... :902  Заказываю  :875

Добро пожаловать снова в наши ряды!  :901

0
Все вещички супер!!! Шапочка-шлем особенно! Так удобно, шейка закрыта, на глаза не лезет, у вас вроде в пристрое были, я бы запасную взяла :904m

0
МаринкаПО, а про стоп пораньше получится?  :Стесняюсь:

0
Все вещички супер!!! Шапочка-шлем особенно! Так удобно, шейка закрыта, на глаза не лезет, у вас вроде в пристрое были, я бы запасную взяла :904m
Сейчас выложу, но они без начеса. Думаю он и не нужен, у меня ребенок в ту зиму спокойно проходил (вернее проездил в коляске) с обычным трикотажным шлемиком, а сверху теплая шапка была. Так что, если нужно, хватайте  :1006

0
МаринкаПО, а про стоп пораньше получится?  :Стесняюсь:

Совунья, добрый день! Да, я уже приняла к сведению, уже есть участники желающие СТОП пораньше. Получится может числа 17-18+сбор денег выходные.

0
Доброго времени суток! Можно ли добавить в закупку маечек (мальчик, рост 86 см)? Очень бы хотелось...  :904m

0
Доброго времени суток! Можно ли добавить в закупку маечек (мальчик, рост 86 см)? Очень бы хотелось...  :904m

Доброе утро! Добавила все майки, которые имеются у производителя.

0
МаринкаПО, Марина, а вот эта кофточка :
table]
Кофточка

Артикул: с1228и
 Цена: 175 руб.

Перейти в каталог

в каких цветах есть? Хотелось бы заказать два разных цвета. Возможно ли это?

0
Добрый день, на рост 78 какой размер брать никак не пойму 80 или 86 ? И добавьте пожалуйста шлемики трикотажные

0
table]
Кофточка

Перейти в каталог

[/qДобрый день!

Вот в таких еще

Попробую в комментарии к заказу написать разных цветов, чтобы положили, но 100 % гарантии нет

0
Добрый день, на рост 78 какой размер брать никак не пойму 80 или 86 ? И добавьте пожалуйста шлемики трикотажные

Здравствуйте!Шлемиков уже во 2 выкупе все разобрали (((((. Если Вы будете брать, например, боди, то они маломерят, значит берем 86 см. Брюки можно 80, комбинезоны тоже советую брать 86 см

0
table]
Кофточка

Перейти в каталог

[/qДобрый день!

Вот в таких еще

Попробую в комментарии к заказу написать разных цветов, чтобы положили, но 100 % гарантии нет

Тогда заказываю 2 штуки, может, все-таки получится два цвета. В заказе тоже комментарии написала. :Спасибо: :904m

0
Уважаемые участники, СТОП раньше не получается - минималка еще не набрана, сумма постоянно скачет то вверх, то вниз ((( Так что остаемся при старой дате 24 октября.

0
Добрый веччер! Посмотрите, пожалуйста мой заказ, вссе ли есть в наличии? А то это в подарок сотруднице, если в чем-то сомнения есть, что бы успели замены подобрать. спасибо.

0
Добрый веччер! Посмотрите, пожалуйста мой заказ, вссе ли есть в наличии? А то это в подарок сотруднице, если в чем-то сомнения есть, что бы успели замены подобрать. спасибо.
Добрый вечер! Надо запрашивать бланк с остатками у поставщика, поэтому точно не могу сказать есть ли все в наличии. Сегодня и  в выходные они не работают. Но, после выставления счета, я могу сделать дозаказ и вместе с Вами по телефону или в письме сделаем замены. Как только приходит товар я для Вас первой собираю заказ. Если Вы недалеко проживаете доставлю по возможности на дом. Напишите в личку где Вы живете или куда удобно будет подвезти заказ, чтобы сократить время, и, чтобы мы наверняка все успели ))))

0
Дорогие участники, делайте заказы для своих любимых малышей, малышей родных и близких. До минималки прямо чуть-чуть осталось, она как назло скачет каждый день  :Не знаю: Давайте соберем в выходные Тогда в понедельник можно сделать СТОП и до 30 октября груз точно будет у нас. Если боитесь не успеть, у меня очень гибкий подход к каждому участнику- подберем приемлемый вариант для Вас. Не стесняйтесь, обращайтесь всем отвечу и подскажу.  :Elf

0
Марина,добавьте еще,пожалуйста,это :)
Полукомбинезон с137к;  Полукомбинезон с136к

0
Марина,добавьте еще,пожалуйста,это :)
Полукомбинезон с137к;  Полукомбинезон с136к

Пожалуйста, добавила! :Elf

0
Марина, прошу добавить боди:
Коллекция "Летняя" Кофта-боди с220Шк,
http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/18/page/2/

и

Майка-боди с271и
http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/5/page/4/

0
Добавьте пожалуйста
Ползунки с1302/1и

Жилет с1212ф

0
Марина, прошу добавить боди:
Коллекция "Летняя" Кофта-боди с220Шк,
http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/18/page/2/

и

Майка-боди с271и
http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/5/page/4/

Добавила.

0
Добавьте пожалуйста
Ползунки с1302/1и

Жилет с1212ф

Добрый день! жилетов нет в наличии, ползунки добавлю, цена будет известна завтра-это новиинка

0
как нет??? они там по распродаже идут!!! может этот есть
Жилет с212ф с капюшоном??? а новинку уже можно в корзину кидать???

0
как нет??? они там по распродаже идут!!! может этот есть
Жилет с212ф с капюшоном??? а новинку уже можно в корзину кидать???
К сожалению нет, мне разве жалко?! :901 Я смотрю по остаткам-все по нулям. Их  давно уже разобрали. А новинку положите, когда цену поставлю, т.е. завтра. Что касается жилета 212ф, то по ним есть милипизерные остатки в размерах 68,74,80. Давайте попробуем, может что и достанется. Добавила.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 20:55:08 pm от МаринкаПО »

0
спасибо вам большое :901 :901 :901 и за вашу работу :1002

0
На замену подарочного набора согласна.

0
На замену подарочного набора согласна.

Добрый вечер! Я старый подарочный набор удалила. Бросьте,пожалуйста в корзину новый. Спасибо!

0
ДД. У меня на карте денег не хватило, я 720р. перечислила, сегодня-завтра до банкомата не дойду, в нашей Балахне всего один на взнос наличными, от меня оч.далеко. Если можно, то мне наверное числа 27 перечисление на карточку будет, и я добъю :904m :907m

0
ДД. У меня на карте денег не хватило, я 720р. перечислила, сегодня-завтра до банкомата не дойду, в нашей Балахне всего один на взнос наличными, от меня оч.далеко. Если можно, то мне наверное числа 27 перечисление на карточку будет, и я добъю :904m :907m

Добрый день! Не переживайте, заплатите долг в офисе при получении заказа )))))