Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
Скажите, а для девочки случайно ничего подобного не придумали? Снегурочку там, или Миссис Клаус?

Комбинезон Санта

Артикул: с1149в
 Цена: 426 руб.

Перейти в каталог

К сожалению они до этого пока не додумались )))))

0
К сожалению они до этого пока не додумались )))))

Очень жаль((((

0
Добавьте  Коллекция "Ажурная" Рукавички с 600а

0
Добавьте  Коллекция "Ажурная" Рукавички с 600а

Добавила! Цена идет за 6 шт (поставщик не делит). В комментарии укажите цвет по половому признаку: мальчик/девочка/нейтральный. Можно,например, заказать 3 мальчик и 3 нейтральный.

0
Добрый день, а я вот жаловаться  :( Купила
Комбинезон

Артикул: с100Б футер
 Цена: 304 руб.

Перейти в каталог

Качество с первого взгляда ну очень понравилось(даже отзыв сразу написала весь положительный), заказала ещё один, НО за 5 одеваний отлетело аж 5 кнопок! Возможно просто именно мне не повезло или это у всех комбинезонов такая беда?

0
Добрый день, а я вот жаловаться  :( Купила
Комбинезон

Артикул: с100Б футер
 Цена: 304 руб.

Перейти в каталог

Качество с первого взгляда ну очень понравилось(даже отзыв сразу написала весь положительный), заказала ещё один, НО за 5 одеваний отлетело аж 5 кнопок! Возможно просто именно мне не повезло или это у всех комбинезонов такая беда?

Добрый день!У Вас у обоих кнопки отлетели? Я своему сыну точно такой же брала 92 р-р, все кнопки на месте, стирали уже раз 5 точно и ничего, только с первой стирки подсел немного. Боди с кнопками брала, ничего не отлетало. Я тоже будучи УЗ заказала ползунки с кофточкой в очень популярной здесь закупке, у которой только положительные отзывы, у меня после первого же одевания на этой самой кофточке отлетело 3 кнопки. К сожалению, от этого никто не застрахован.
Наше фото комбинезона, все 11 кнопок на месте. В качестве исключения, дабы изменить Ваше мнение о качестве товара, заказанный новый комбинезон в этой закупке в подарок.

0
Марина, доброе утро. У меня форс-мажор: старшая вдруг выросла из всего зимнего  :ага:, пришлось ей пуховик с шапкой заказывать, цены дороже чем на меня :Ужас:. Там тоже стоп 25 ноября, поэтому, можно мой заказ не удалять, а в следующий выкуп оставить, боюсь в бюджет не убраться и подвести с оплатой :884m

0
Марина, доброе утро. У меня форс-мажор: старшая вдруг выросла из всего зимнего  :ага:, пришлось ей пуховик с шапкой заказывать, цены дороже чем на меня :Ужас:. Там тоже стоп 25 ноября, поэтому, можно мой заказ не удалять, а в следующий выкуп оставить, боюсь в бюджет не убраться и подвести с оплатой :884m

Доброе утро!хорошо, только выкуп следующий,наверное, в следующем году будет.

0
Доброе утро!хорошо, только выкуп следующий,наверное, в следующем году будет.

Ух ты блин, давай тогда так, я поднапрягусь, может и все ок будет, но если что заранее предупрежу.

0
 :dragon
Добрый день!У Вас у обоих кнопки отлетели? Я своему сыну точно такой же брала 92 р-р, все кнопки на месте, стирали уже раз 5 точно и ничего, только с первой стирки подсел немного. Боди с кнопками брала, ничего не отлетало. Я тоже будучи УЗ заказала ползунки с кофточкой в очень популярной здесь закупке, у которой только положительные отзывы, у меня после первого же одевания на этой самой кофточке отлетело 3 кнопки. К сожалению, от этого никто не застрахован.
Наше фото комбинезона, все 11 кнопок на месте. В качестве исключения, дабы изменить Ваше мнение о качестве товара, заказанный новый комбинезон в этой закупке в подарок.
Добрый день, Марина! Я просто в шоке от Вас! Спасибо!  :Спасибо: Ну очень приятно, когда такое отношение к твоей проблеме. Кнопки отвалились только у одного комбинезона, его брала сыну, вроде бы я товарищ аккуратный, не дергала, наверное просто брак производственный. Второй комбез брала невесте сынулиной, у них вроде всё в порядке. Марина, мне не удобно вот так бесплатно, давайте Вы мне скидку просто сделаете,   :Стесняюсь: а я ещё что нибудь у Вас закажу. И ещё раз спасибо!!!  :Спасибо:

0
Марина, добрый день!
Можно в закупку добавить пижаму артикул с612к ?

0
Ух ты блин, давай тогда так, я поднапрягусь, может и все ок будет, но если что заранее предупрежу.
Думаю время еще будет. Наверное СТОП буду переносить на неделю точно-минималка плохо набирается что-то в этот раз (((((

0
:dragonДобрый день, Марина! Я просто в шоке от Вас! Спасибо!  :Спасибо: Ну очень приятно, когда такое отношение к твоей проблеме. Кнопки отвалились только у одного комбинезона, его брала сыну, вроде бы я товарищ аккуратный, не дергала, наверное просто брак производственный. Второй комбез брала невесте сынулиной, у них вроде всё в порядке. Марина, мне не удобно вот так бесплатно, давайте Вы мне скидку просто сделаете,   :Стесняюсь: а я ещё что нибудь у Вас закажу. И ещё раз спасибо!!!  :Спасибо:
Добрый день! Спасибо за по понимание...скидку обязательно сделаю :ага:

0
Марина, добрый день!
Можно в закупку добавить пижаму артикул с612к ?
Добрый день! Пижаму добавила

Пижама

Артикул: с612к
 Цена: 271 руб.

Перейти в каталог

0
Большое спасибо!!!!!!!  :)

0
Марина, добавьте пожалуйста из коллекции "летняя кулирка" кофточку с225Шк и    чепчики. Спасибо.

0
Марина, добавьте пожалуйста из коллекции "летняя кулирка" кофточку с225Шк и    чепчики. Спасибо.

Добрый день! Добавила. В комментарии к чепчикам укажите сколько и какие цвета нужны, например, 4 мальчик или 2 мальчик+2 нейтральный.

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста:
Коллекция "Игрушки". Ползунки С316Ши
Коллекция "Игрушки". Чепчик С500и
Спасибо.

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста:
Коллекция "Игрушки". Ползунки С316Ши
Коллекция "Игрушки". Чепчик С500и
Спасибо.

Добрый день! Ползунки добавила, в очень малом кол-ве ползунков 56 р-р, в 50 и 62 достаточно. Чепчиков нет в наличии.

0
добавьте пожалуйста Платье с1700/1к,Платье с717/1к,Жилет с1212ф без капюшона.

0
добавьте пожалуйста Платье с1700/1к,Платье с717/1к,Жилет с1212ф без капюшона.
Платья добавила, жилетов нет в наличии, есть в наличии аналогичный 212ф р-ры 74-80. Он есть в каталоге.

0
[привет. А в желтом коте можно добавить комбезиков на рост 92 и 98 ( если есть) цельнички хлопок и легкий футер.  В прошлый раз брала 2 шт очень понравилось. Еще хочется

0
[привет. А в желтом коте можно добавить комбезиков на рост 92 и 98 ( если есть) цельнички хлопок и легкий футер.  В прошлый раз брала 2 шт очень понравилось. Еще хочется

Приветики! Очень рада, что комбезы понравились ))))) Целиковые комбезы в 92 р-ре есть в каталоге арт. 104Бк добавила 100Бк- это легкий хлопок, добавила 100Би и 104Би чуть потолще (интерлок), а из футеров только 100Бф, который есть в каталоге и 104Бф без ножек. в 98 р-ре не отшивают.

0
ВНИМАНИЕ!!! СТОП переносится на 28 ноября. До минималки не хватает практически 3 тыс.руб.

0
Доброй ночи! Добавьте, пожалуйста, ползунки  с302и!

0
Доброй ночи! Добавьте, пожалуйста, ползунки  с302и!

Доброй ночи! Пожалуйста! :ага:
с302и

Артикул: Ползунки
 Цена: 197 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо)))

0
а следующий стоп когда планируется?

0
а следующий стоп когда планируется?

Только в следующем году- в январе 2014

0
СТОП Заказы больше не принимаю!

0
Мне для оплаты напишите, пожалуйста, ФИО полностью. В личку.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 23:13:06 pm от Kanrinin »

0
Правда больше никак нельзя заказать???
А то новогодний костюм великоват((((

Заказывайте! сделаем дозаказ

0
Заказывайте! сделаем дозаказ
Спасибо! Не ждите меня, у меня передумали тот покупать  :(

0
Укажите пожалуйста полностью фамилию имя отчество. У меня не проходит платеж.

0
Укажите пожалуйста полностью фамилию имя отчество. У меня не проходит платеж.
в личку написала

0
Все оплатила. Спасибо огромное за скидку! :901

0
Все оплатила. Спасибо огромное за скидку! :901
Как и обещала  ))

0
я оплатила с карты 639002429001428451

ДУ. В тему не пишите про оплату (для вашей же безопасности). Пишите в окошечке под заказом: 4 последнии цифры карты, сумму, дату, время и жмите ОК. После этого предопалта мигать перестанет :-)

0
Скажите, пожалуйста, комбинезон, который в пристрое конкретно какого цвета (написано нейтральный)

ПРИСТРОЙ комбинезон р.80 нейтральный цвет

Артикул: с104к
 Цена: 253 руб.

Перейти в каталог

0
Скажите, пожалуйста, комбинезон, который в пристрое конкретно какого цвета (написано нейтральный)

ПРИСТРОЙ комбинезон р.80 нейтральный цвет

Артикул: с104к
 Цена: 253 руб.

Перейти в каталог

Извините, его уже забрали ((((

0
Здравствуйте! Марина, добавьте, пожалуйста, ползунки с305ф в каталог!!)

0
И еще, очень понравился вот этот комбинезон, но в прошлом выкупе его не было( Можно его дождаться? Он будет потом?
Комбинезон

Артикул: с102/1и
 Цена: 286 руб.

Перейти в каталог

0
И еще, очень понравился вот этот комбинезон, но в прошлом выкупе его не было( Можно его дождаться? Он будет потом?
Комбинезон

ПОЛЗУНКИ ДОБАВИЛА. Комбинезончик и вправду очень хорошенький, и многим он не достался. К сожалению остались только р-ры 56, и 80 пару штук. Не думаю, что поставщик будет их отшивать, не припомню такого. Если только что-то аналогичное.

Артикул: с102/1и
 Цена: 286 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день. Подскажите когда примерно ждать раздач?

0
Добрый день. Подскажите когда примерно ждать раздач?
Добрый день! Сейчас точных сроков не скажу. Нас еще не отгрузили, у производителя ажиотаж перед праздниками, нас поставили в очередь. Сказали, что 5 декабря отгрузят, в крайнем случае, после выходных. А так, поставщик очень хороший, быстро отгружает. После СТОПа проходит меньше недели и товар в уже в Нижнем. Теперь, в сложившейся ситуации, в конце следующей недели должна все должна развести по офисам.

0
Мариночка! Не болейте, поправляйтесь!
Буду болеть за вас в конкурсе Организатор года! У вас есть все, чтобы им быть-хорошие закупки, организаторский талант, трудолюбие!Спасибо вам большое! И удачи!

0
скажите пожалуйста транспортные расходы и оплату за офис вам на карту оплачивать? А когда получать?

0
Марина, привет. Оставь мои денежки на след.выкуп  :904m

0
Мариночка! Не болейте, поправляйтесь!
Буду болеть за вас в конкурсе Организатор года! У вас есть все, чтобы им быть-хорошие закупки, организаторский талант, трудолюбие!Спасибо вам большое! И удачи!

Спасибочки Вам огромное ))))) Я очень стараюсь, а после таких слов еще больше буду стараться ))))

0
скажите пожалуйста транспортные расходы и оплату за офис вам на карту оплачивать? А когда получать?

Добрый день! Транспортные и офис оплачиваем в офисе, когда получаем товар. Получать можно идти тогда, когда замигает кнопка ОФИС в левом верхнем углу.