Скажите, а для девочки случайно ничего подобного не придумали? Снегурочку там, или Миссис Клаус? Комбинезон Санта Артикул: с1149в Цена: 426 руб. Перейти в каталог Заказать
К сожалению они до этого пока не додумались )))))
Добавьте Коллекция "Ажурная" Рукавички с 600а
Добрый день, а я вот жаловаться :( Купила Комбинезон Артикул: с100Б футер Цена: 304 руб. Перейти в каталог Заказать Качество с первого взгляда ну очень понравилось(даже отзыв сразу написала весь положительный), заказала ещё один, НО за 5 одеваний отлетело аж 5 кнопок! Возможно просто именно мне не повезло или это у всех комбинезонов такая беда?
Марина, доброе утро. У меня форс-мажор: старшая вдруг выросла из всего зимнего :ага:, пришлось ей пуховик с шапкой заказывать, цены дороже чем на меня :Ужас:. Там тоже стоп 25 ноября, поэтому, можно мой заказ не удалять, а в следующий выкуп оставить, боюсь в бюджет не убраться и подвести с оплатой :884m
Доброе утро!хорошо, только выкуп следующий,наверное, в следующем году будет.
Добрый день!У Вас у обоих кнопки отлетели? Я своему сыну точно такой же брала 92 р-р, все кнопки на месте, стирали уже раз 5 точно и ничего, только с первой стирки подсел немного. Боди с кнопками брала, ничего не отлетало. Я тоже будучи УЗ заказала ползунки с кофточкой в очень популярной здесь закупке, у которой только положительные отзывы, у меня после первого же одевания на этой самой кофточке отлетело 3 кнопки. К сожалению, от этого никто не застрахован. Наше фото комбинезона, все 11 кнопок на месте. В качестве исключения, дабы изменить Ваше мнение о качестве товара, заказанный новый комбинезон в этой закупке в подарок.
Ух ты блин, давай тогда так, я поднапрягусь, может и все ок будет, но если что заранее предупрежу.
:dragonДобрый день, Марина! Я просто в шоке от Вас! Спасибо! :Спасибо: Ну очень приятно, когда такое отношение к твоей проблеме. Кнопки отвалились только у одного комбинезона, его брала сыну, вроде бы я товарищ аккуратный, не дергала, наверное просто брак производственный. Второй комбез брала невесте сынулиной, у них вроде всё в порядке. Марина, мне не удобно вот так бесплатно, давайте Вы мне скидку просто сделаете, :Стесняюсь: а я ещё что нибудь у Вас закажу. И ещё раз спасибо!!! :Спасибо:
Марина, добрый день!Можно в закупку добавить пижаму артикул с612к ?
Марина, добавьте пожалуйста из коллекции "летняя кулирка" кофточку с225Шк и чепчики. Спасибо.
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста: Коллекция "Игрушки". Ползунки С316ШиКоллекция "Игрушки". Чепчик С500иСпасибо.
добавьте пожалуйста Платье с1700/1к,Платье с717/1к,Жилет с1212ф без капюшона.
[привет. А в желтом коте можно добавить комбезиков на рост 92 и 98 ( если есть) цельнички хлопок и легкий футер. В прошлый раз брала 2 шт очень понравилось. Еще хочется
Доброй ночи! Добавьте, пожалуйста, ползунки с302и!
а следующий стоп когда планируется?
Правда больше никак нельзя заказать???А то новогодний костюм великоват((((
Заказывайте! сделаем дозаказ
Укажите пожалуйста полностью фамилию имя отчество. У меня не проходит платеж.
Все оплатила. Спасибо огромное за скидку! :901
я оплатила с карты 639002429001428451
Скажите, пожалуйста, комбинезон, который в пристрое конкретно какого цвета (написано нейтральный) ПРИСТРОЙ комбинезон р.80 нейтральный цвет Артикул: с104к Цена: 253 руб. Перейти в каталог Заказать
И еще, очень понравился вот этот комбинезон, но в прошлом выкупе его не было( Можно его дождаться? Он будет потом? КомбинезонПОЛЗУНКИ ДОБАВИЛА. Комбинезончик и вправду очень хорошенький, и многим он не достался. К сожалению остались только р-ры 56, и 80 пару штук. Не думаю, что поставщик будет их отшивать, не припомню такого. Если только что-то аналогичное. Артикул: с102/1и Цена: 286 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день. Подскажите когда примерно ждать раздач?
Мариночка! Не болейте, поправляйтесь!Буду болеть за вас в конкурсе Организатор года! У вас есть все, чтобы им быть-хорошие закупки, организаторский талант, трудолюбие!Спасибо вам большое! И удачи!Спасибочки Вам огромное ))))) Я очень стараюсь, а после таких слов еще больше буду стараться ))))
скажите пожалуйста транспортные расходы и оплату за офис вам на карту оплачивать? А когда получать?