Добрый вечер! Я только что сделала заказ. Успела в этот выкуп или на следующий останется?
Вот спасибо! А то я совсем ничего не успеваю: с двумя дитями, круглосуточноработа ющим мужем :Смеюсь:, отсутствием машины и своей удаленной работой, я прям жалею, что в сутках всего 24 часа и крыльев у меня нет :1005
Зато некогда скучать,да!? :902
Я даже слово такое забыла: СКУЧАТЬ. И про послеродовую депрессию только в книжках читала, когда у меня еще было время читать :-))
Добрый вечер! Ваш заказ включила в счет уже.
Ну как правило при втором ребенке практически никто не испытывает этой депрессии. А при первых родах все как одна ))))).
Неее, у меня и с первым не было. Муж остался без работы, со съемной квартиры выгнали когда дочке 2 недели было, и пособие 700рэ. Какая уж тут депрессия. Блин, написала и все прям вспомнилось, как же ЩАС ХОРОШО Я ЖИВУ. Больше никогда жаловаться не буду :-))
:Здорово: Эти 1000 000 алых роз Вам :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза::Роза: :Роза: :Роза: :Роза:
ДД! От меня оплата будет сегодня вечером или завтра днем! Просто работодатель немного тупит с перечислением средств на карту... Сорри! :Виноват:
Оплатила! :Ура:
Добавьте плиз: Комбинезон с120ф3 Комплект на подкладке с1276ф3+301ф3 Шапочка с529всКомплект для купания (пелёнка с уголком + рукавица) с1614м+с616м
Не подскажите когда ждать заказ? Сотрудники у меня беспокоятся. :Спасибо:
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ГРУЗ СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ, ЗА НОЧЬ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ РАЗОБРАТЬ. ПЯТНИЦА-СУББОТА РАЗВОЖУ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ и МОСКОВСКИЙ ОФИСЫ, ЕСЛИ УСПЕЮ АВТОЗАВОД.
Марина, добавьте пожалуйста брюки: с339в и с 326и
Наткнулась на закупку где немножко Желтого кота выложенно, у нас дешевле комбезы на 50-60 руб. :902
Добавьте пожалуйста Коллекция "Игрушки" Кофта-боди с280и и http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/1377168197-IMG_6940-1.jpg
Получила вещички, классные!!! Не могу остановиться-накидала еще к след.выкупу, на лето начинаю закупаться :902
Ну ты разошлась )))) скидку что ль теперь придется делать как постоянному клиенту?! :875 :901
АГА. Хочу скидку :-))
Ура! Ура! Ура! Пришел заказ! :892 :892 :892Желтого кота заказывала первый раз - в восторге!!! Просто суперские вещички для карапуза! Спасибо вам большое! :904m :901 :904m :901 :904m :901 Пойду черкну пару отзывов :902 :902 :902
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста: http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/9/page/5/ (Комплект с215Шк+316Шк),http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/6/page/3/ (Пелёнка трикотажная с605ф),
Я заказала бодик -водолазку. Просьба по цвету-нам надо белый или зеленый. Лучше белый. Может др артикул-но не сильно теплый...под костюм санта...
а мы еще не забрали заказ предыдущий. там одного бодика не было артикула.. Вы нам другой положили? и может помните какой цвет?
МаринкаПО, Марина, спасибо за такую замечательную закупку! В очередной раз получила заказ и в очередной раз все понравилось. Спасибо вам!!!
Марина, добрый вечер! Впервые делаю закупку и мне не все понятно. При заказе кофточки с205ф предлагают на выбор цвет мальчик, девочка и нейтральный. Посмотрела на сайте "Желтый кот" - там синий, розовый и коричневый. Что считать цветом для мальчика - синий или коричневый?
Добрый вечер! Синий-мальчик, розовый-девочка, коричневый в данном случае -нейтральный. Только они остались в 68 р-ре, но может к концу месяца и их не остаться ((((
Очень жаль, придется удалить этот заказ - мне нужен 92 размер.
4 шт оставалось месяц назад, если они все еще будут на складе (узнаю в числах 20-х) Вас иметь ввиду? какой цвет нужен?
Добрый день. Когда примерно стоп? и как долга после стопа идет заказ?