Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
Нет проблем, если успеем до 1 октября, отправлю в офис, нет-в Москву, что вероятнее.
:902
да, лучше сразу в москву :901, -заказ уже в корзине, а как часто и быстро выкупы происходят

0
:902
да, лучше сразу в москву :901, -заказ уже в корзине, а как часто и быстро выкупы происходят
Сейчас только второй выкуп, так что о статистике говорить рано )))) Предыдущий груз пришел быстро, через 2 дня после оплаты. Но,была задержка со стороны участников, вместо 2 дней растянулась на 5 дней (((( Вобщем, как все придет, сразу Вам отписываюсь,и принимаем решение: что делать? Следующий выкуп будет сразу после завершения второго, приблизительная дата СТОПа 25 октября.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 21:55:44 pm от МаринкаПО »

0
Сейчас только второй выкуп, так что о статистике говорить рано )))) Предыдущий груз пришел быстро, через 2 дня после оплаты. Но,была задержка со стороны участников, вместо 2 дней растянулась на 5 дней (((( Вобщем, как все придет, сразу Вам отписываюсь,и принимаем решение: что делать? Следующий выкуп будет сразу после завершения второго, приблизительная дата СТОПа 25 октября.
25 октября - это дата стопа нынешнего?

0
25 октября - это дата стопа нынешнего?
НЕТ, 25-го выкупа будущего, третьего по счету, сейчас второй!

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, если на сайте поставщика Комбинезон с105н представлен только в красном цвете, т.е. это только на данный момент нет на мальчиков, или их вообще не было и не будет?

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, если на сайте поставщика Комбинезон с105н представлен только в красном цвете, т.е. это только на данный момент нет на мальчиков, или их вообще не было и не будет?

Добрый день! эта модели остались только в таком цвете (на складе их очень мало осталось), не могу сказать будут в будущем отшивать данные модели или нет. Очень рекомендую вот эту модель арт. с1130н тоже с начесиком, тепленький, видела в живую, качество и цвет обалденные, только ушки длиннее ))))

0
Да, я такой уже заказала. Просто цвет хочется больше синий. Ближе к морской тематике.

0
Я бы хотела еще Комбинезон с1124/1в, но именно с темно-синими полосками. На сайте такой есть, но такой именно придет или нет не знаю. Поэтому подскажите пожалуйста, по опыту первой закупки, насколько поставщик учитывает желаемый цвет? Был ли пересорт по цвету? Спасибо.

0
Я бы хотела еще Комбинезон с1124/1в, но именно с темно-синими полосками. На сайте такой есть, но такой именно придет или нет не знаю. Поэтому подскажите пожалуйста, по опыту первой закупки, насколько поставщик учитывает желаемый цвет? Был ли пересорт по цвету? Спасибо.
Поставщик учитывает только цвета по признакам мальчик, девочка, нейтральный, т.е., если мы закажем данную модель в цвете "мальчик", то могут придти любые расцветки подходящие только для мальчика, если "нейтральный", то для мальчика и девочки, с этим поставщик в предыдущем выкупе справился на все 100 %, пересорта не было вообще. И, к сожалению, гарантии нет, что придет желаемый Вами цвет с темно-синими полосками, можно рассчитывать только на удачу (я делаю так, если приходят одинаковые модели, одинаковых размеров, и если будет цвет как Вы хотели среди них и указываете это в комментарии, то именно Вам я его и положу) :ага:

0
Хорошо, спасибо, все понятно. Я подумаю.

0
Марина, когда планируется стоп?  Предыдущую посылку получила, все очень понравилось :-)  вот еще хочу пару вещичек прикупить.
Добавить
Кофта с244ф
Кофта-боди с221и

Вопрос: все все пинетки по 6 шт. ? Там просто есть пинетки в которых не указано количество в упаковке. Или может можно с кем-то поделить по 3 пары?
  Например
Пинетки с620фл   или   Пинетки с609н,
И по чем они?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 20:58:41 pm от juliasg »

0
Марина, когда планируется стоп?  Предыдущую посылку получила, все очень понравилось :-)  вот еще хочу пару вещичек прикупить.
Добавить
Кофта с244ф
Кофта-боди с221и

Вопрос: все все пинетки по 6 шт. ? Там просто есть пинетки в которых не указано количество в упаковке. Или может можно с кем-то поделить по 3 пары?
  Например
Пинетки с620фл   или   Пинетки с609н,
И по чем они?

Очень рада, что вещички вам понравились ))))) Стоп по плану- 23 сентября, минималка набрана. Кофточки добавила. Пинетки с620фл-53 руб, а с609н нет на складе. Флисовые сделаю рядами, но 6 шт. будет одинакового размера. Занимайте тогда ряды. В первый раз поставщик пошел на уступки, и делал поштучно, сейчас все пинетки по 6 шт.одинакового размера в упаковке, и вроде поставщик говорит, что можно указать желаемые цвета. ((( :Не знаю:   ДЕВОЧКИ, кому нужны теплые флисовые пинеточки встаем в ряды!!!!!

0
А комбез 105ф3 спорт, в каталоге цвет на девочку или нетральный?  Мне именно такой нужен или беж на сайте,  но с таким же рисунком)) я в заказе указала на девочку и сделала пометку, что мне однотонный не хотелось бы  :Стесняюсь:

0
А комбез 105ф3 спорт, в каталоге цвет на девочку или нетральный?  Мне именно такой нужен или беж на сайте,  но с таким же рисунком)) я в заказе указала на девочку и сделала пометку, что мне однотонный не хотелось бы  :Стесняюсь:
Я все понимаю, но я не знаю какой придет цвет (((( если Вы сомневаетесь, лучше не заказывайте тогда, чтобы не расстраиваться )))) Я ниже писала, что учитываю пожелания мамочек, если такая возможность имеется. :Elf

0
Я все понимаю, но я не знаю какой придет цвет (((( если Вы сомневаетесь, лучше не заказывайте тогда, чтобы не расстраиваться )))) Я ниже писала, что учитываю пожелания мамочек, если такая возможность имеется. :Elf
Так в каталоге цвет - нейтральный или на девочку? Я так поняла он уже выкупался в данном цвете

0
Так в каталоге цвет - нейтральный или на девочку? Я так поняла он уже выкупался в данном цвете

В каталоге представлены все цвета и на девочку, и на мальчика, и нейтральный. В том выкупе пришли как-раз 2 шт. комбинезонов с узорами. Участникам повезло,они хотели именно их, в этот раз неизвестно придут ли такого же цвета. При заказе попрошу у поставщика в виде исключения можно ли именно такой расцветки, уж больно многим участникам она нравится.

0
Очень рада, что вещички вам понравились ))))) Стоп по плану- 23 сентября, минималка набрана. Кофточки добавила. Пинетки с620фл-53 руб, а с609н нет на складе. Флисовые сделаю рядами, но 6 шт. будет одинакового размера. Занимайте тогда ряды. В первый раз поставщик пошел на уступки, и делал поштучно, сейчас все пинетки по 6 шт.одинакового размера в упаковке, и вроде поставщик говорит, что можно указать желаемые цвета. ((( :Не знаю:   ДЕВОЧКИ, кому нужны теплые флисовые пинеточки встаем в ряды!!!!!

Марина, т.е. мне теперь надо сделать заказ и написать какое мне надо количество пинеток в комментах?

0
Марина, т.е. мне теперь надо сделать заказ и написать какое мне надо количество пинеток в комментах?

Нет, Вам надо встать в ряды и в комментарии написать цвет. Некоторые участники уже заняли свой ряд

0
Марин, извини, если достала)))просто расцветка действительно стильная) я прямо ей загорелась.. так что рискну, вдруг повезет

0
Марин, извини, если достала)))просто расцветка действительно стильная) я прямо ей загорелась.. так что рискну, вдруг повезет
Давайте рискнем! ))))))

0
Скажите пожалуйста,как понять в каталоге написано размер 44-46,а встала в ряд там 40-42....это как?расфиксируйте меня пожалуйста если на 40-42 нам мало,ряд сразу закрылся не могу сама удалить((((((((((
вот это шлем

Наименование: Шапочка-шлем ALBED р.44-46

Артикул: с527р
 Цена: 92

Заказать Каталог

0
Скажите пожалуйста,как понять в каталоге написано размер 44-46,а встала в ряд там 40-42....это как?расфиксируйте меня пожалуйста если на 40-42 нам мало,ряд сразу закрылся не могу сама удалить((((((((((
вот это шлем

Наименование: Шапочка-шлем ALBED р.44-46

Артикул: с527р
 Цена: 92

Заказать Каталог
Не переживайте там 44-46, сделала ошибку и теперь поправить тоже не могу, потому что уже есть заказы.

0
здравствуйте!я попадаю в этот стоп?

0
здравствуйте!я попадаю в этот стоп?

ДД! Да, до 8 вечера заказы принимаю.

0
Не переживайте там 44-46, сделала ошибку и теперь поправить тоже не могу, потому что уже есть заказы.
Хорошо,спасибо))))а то я расстроилась уже)

0
Будьте добры уберите у меня из заказа Брюки спорт
с301в-1шт те ,которые без комментария, ошибочно 2раза заказала. Заранее спасибо!

0
Будьте добры уберите у меня из заказа Брюки спорт
с301в-1шт те ,которые без комментария, ошибочно 2раза заказала. Заранее спасибо!

Удалила
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 22:59:25 pm от МаринкаПО »

0
А можно мне уже оплатить, а то боюсь дня три не смогу :902

0
А можно мне уже оплатить, а то боюсь дня три не смогу :902
Счет пришлют до 18-00, но если хотите реквизиты в личку Вам скинула.

0
А нам тоже надо такую шапочку, я только не знаю размер какой заказывать. нам месяц родились с объемом головы 34, одежку носим сейчас 56-62. закажите мне тоже, пожалуйста, ту которая потеплее :Ромашки:

0
только нам если возможно в эту закупку

0
только нам если возможно в эту закупку

:( Извините, но заказ уже давно отправлен поставщику. Да идут шапочки рядами по 6 шт.  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте.Мне нужны реквизиты для оплаты.

0
Здравствуйте.Мне нужны реквизиты для оплаты.

Готово! :892

0
Д.В.вся моя закупка имела смысл в шапочке-шлеме!Остальное в придачу.Расстроена в очередной раз,СП.

0
Д.В.вся моя закупка имела смысл в шапочке-шлеме!Остальное в придачу.Расстроена в очередной раз,СП.

Теперь и я расстроилась  :884m ! Что-нибудь придумаю, чтобы сделать Вам приятно ))))

0
Марина, добавьте пожалуйста

Комбинезон с800в

0
Марина, добавьте пожалуйста

Комбинезон с800в

нашла в каталоге, прошу прощения)))

0
тогда эти

Ползунки с305/1к
Кофта-боди с220к
Полукомбинезон с145к
Кофточка с1228и спорт
Кофточка с240к
Полукомбинезон с138и
Полукомбинезон с111и
Комбинезон с105ф3

0
тогда эти

Ползунки с305/1к
Кофта-боди с220к
Полукомбинезон с145к
Кофточка с1228и спорт
Кофточка с240к
Полукомбинезон с138и
Полукомбинезон с111и
Комбинезон с105ф3

Все добавила! :ага:

0
Спасибо,Марина!!Шлемов совсем нет?????Были другие ещё.Как узнать когда будут?

0
Спасибо,Марина!!Шлемов совсем нет?????Были другие ещё.Как узнать когда будут?

Как назло все разобрали ((((( Надо уточнить у поставщика: будут ли отшивать еще.

0
добрый вечер, когда планируется раздача?

0
добрый вечер, когда планируется раздача?

Добрый вечер! Поставщик хотел сообщить еще вчера когда планируется отправка груза, но не сообщил! Обычно они быстро отправляют и он бы уже приехал, если бы некоторые участники не подводили с оплатой, к сожалению, не без этого. Думаю, на этой неделе придет груз, быстренько все разберу и к середине следующей все будет в офисах.

0
Добрый вечер! Не подскажите, когда следующий стоп планируется. Заказали для сотрудницы в подарок, к первой половине ноября придет?

0
Добрый вечер! Не подскажите, когда следующий стоп планируется. Заказали для сотрудницы в подарок, к первой половине ноября придет?

Добрый вечер! Стоп по плану 24 октября, 26 октября я должна буду оплатить счет поставщику. Груз должен придти в конце октября, в крайнем случае в начале ноября. Думаю к середине точно все будет в Нижнем. Все решаемо, если срочно, можно забрать у меня из дома (Мещера), я дополнительно сообщу о том, что груз  у меня. Тот комплект, который Вы заказали в небольшом количестве остался на складе и только в 62 размере, лучше написать замену. В достаточном количестве есть следующие наборы:
он же в голубом цвете

ПОЭТОМУ прошу указать замену, если они Вам тоже подойдут. Спасибо!

0
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста:

Шапка-шлем с527р

0
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста:

Шапка-шлем с527р

Добрый день! Шапок-шлемов уже нет в наличии. Позже выложу в пристрой 2 шлема 527р размер 44-46, ярко-желтый, темно-зеленый. Это остатки. Если Вам нужно, закреплю за Вами.  :ага:

0
Добрый день! Шапок-шлемов уже нет в наличии. Позже выложу в пристрой 2 шлема 527р размер 44-46, ярко-желтый, темно-зеленый. Это остатки. Если Вам нужно, закреплю за Вами.  :ага:
Жаль, мне меньше нужен размер: 40-42