Марина,добрый день! и я к вам с метаниями кормящей мамочки)) пожаалуйста, можно мне в заказе поменять размер белого комбеза велсофт на 68, а флисового на 74? :Стесняюсь: :907m :Роза:
Добрый день! У себя отметила.
Спасибо огромное! мне ничего в корзине не перезаказывать,да?
добавьте пожалуйстаПолзунки с303кШорты с314/1иКофточка с222и
Еще раз извиняюсь, просто оплатить хочу, а реквизитов для оплаты не вижу: это у меня продолжение глюков??? :907m переустанавливать комп только послезавтра будут.
Жаль шапочки нет. :884m
Добрый вечер. :907mМарина,я конечно дико извиняюсь,но,с утра до 11:00 у меня реквизитов не было(((.Приехала домой к 21:00,появилась предоплата и завтра с 7 до 19 я на работе.Попросила проплатить сестрёнку,но она не уверена точно,что тоже успеет :884m!!!Если что,только 30го с утра...
Окей!!!Спасибки,не подведу))))
А еще ))) подключите Сбербанк он-лайн, клевая "штука", в любое время можно оплатить все, что только душе угодно. Если что, обращайтесь скажу как, это не сложно :Стесняюсь:
Да,хорошо-бы!!!У кого карта сбера есть.У меня ВТБ 24.Давно б подключила)))Мучаюсь вот...
Здравствуйте. Заказики можно оставлять на второй выкуп?
Добрый день! Подскажите стоимость следующих изделий: Кофточка с200и; Джемпер с206р ALBED; Джемпер с1206р; Кофта С200к; Пижама с606и; Пижама С601и; Пижама С606к; Пижама с601и;Брюки с337и; Шапочка-шлем ALBED c527р; Шапка-шлем с527р. Или же добавьте в каталог.Как ведут себя вещи этого производителя после стирки? Спасибо за ответ. Можно прайс прикрепить в теме?
кофта-боди и большие размеры идут с рукавами с отворотами для ручек(вроде царапок)?
Марин,добавь пожалуйста:РАСПРОДАЖА: с206р;с255к+314и.И просто ползунки:с304к;с305к.Спасибо.
Марина, добавьте, пожалуйста, полукомбинезон с111км и шапочка с502к с распродажиИ можно узнать цену костюма с1807в+с808в
К сожалению полукомбинезонов нет уже в наличии, шапочки по остаткам остались только в 48 р. Костюм стоит 950 р. без орг.% и тоже маловероятно, что к СТОПу будут еще в наличии (на остатках очень мало их), но можно попробовать.
подскажите пожалуста, у меня в корзине висит долг 22 руб. (офис+тр.расходы) можно оплатить при получении или сейчас нужно это сделать? :Думаю:
ДУ. Скажите, а примерно когда в раздачу уйдет? А то у меня в офисе болтается несколько закупок-я бы все вместе забрала :902
ДУ! Сегодня развожу всю верхнюю часть. Надеюсь останется время и на Московский.
Все получила. Спасибо большое! Очень понравилось. Особенно комбез, хотя изначально белый хотелось, а пришел желтый. Ванька в нем как цыпленок, такой хорошенький :902. Костюмчик тоже просто класс, нам на весну и след.осень. Вещички все очень качественные. Оргу спасибо за заботу: размер пришел нужный.
МаринкаПО, Марина, спасибо большое за вашу закупочку! Вещички очень хорошенькие, все такое мяконькое! Жаль, что мы уже выросли из ползунков , а то бы ясельку только у вас и заказывала! А так костюмчик очень понравился, и цвет яркий, и теплый, и дизайн спортивный! Спасибо еще раз!Отзывы оставила.
ДВ, по почте отправляете?
Добрый вечер! Думаю, что это возможно. Скажите, пожалуйста, куда потребуется пересылать и что примерно из представленного товара?
в москву, 2-3 комбеза, либо если выкуп произойдет до 1 октября( и все будет в офисе уже) то тогда просто офис сп
Марина, все вещички понравились, уже активно носим, спасибо, что поменяли размеры! :Танцую: :1002