Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
Марина,добрый день! и я к вам с метаниями кормящей мамочки)) пожаалуйста, можно мне в заказе поменять размер белого комбеза велсофт на 68, а флисового на 74?  :Стесняюсь: :907m :Роза:

0
Марина,добрый день! и я к вам с метаниями кормящей мамочки)) пожаалуйста, можно мне в заказе поменять размер белого комбеза велсофт на 68, а флисового на 74?  :Стесняюсь: :907m :Роза:

Добрый день! У себя отметила.

0
Добрый день! У себя отметила.
Спасибо огромное! мне ничего в корзине не перезаказывать,да?

0
Спасибо огромное! мне ничего в корзине не перезаказывать,да?

Нет, у себя в отчете изменила размеры, так быстрее

0
добавьте пожалуйста
Ползунки с303к
Шорты с314/1и
Кофточка с222и

0
добавьте пожалуйста
Ползунки с303к
Шорты с314/1и
Кофточка с222и
Уважаемые участники, больше не принимаю заказов в этот выкуп. Анназ, Вам сейчас все добавлю.

0
добавьте пожалуйста
Ползунки с303к
Шорты с314/1и
Кофточка с222и

Добавила, просьба заказать  сегодня

0
СЕГОДНЯ СТОП, заказы для 1-го выкупа больше не принимаются

0
Еще раз извиняюсь, просто оплатить хочу, а реквизитов для оплаты не вижу: это у меня продолжение глюков???  :907m переустанавливать комп только послезавтра будут.

0
Еще раз извиняюсь, просто оплатить хочу, а реквизитов для оплаты не вижу: это у меня продолжение глюков???  :907m переустанавливать комп только послезавтра будут.

Сейчас реквизиты будут Вам видны, смотрите. :ага:

0
Жаль шапочки нет. :884m

0
Жаль шапочки нет. :884m

Ну не надо так расстраиваться, шапочку можно в магазине подобрать  :Кепка:

0
Добрый вечер. :907mМарина,я конечно дико извиняюсь,но,с утра до 11:00 у меня реквизитов не было(((.Приехала домой к 21:00,появилась предоплата и завтра с 7 до 19 я на работе.Попросила проплатить сестрёнку,но она не уверена точно,что тоже успеет :884m!!!Если что,только 30го с утра...

0
Добрый вечер. :907mМарина,я конечно дико извиняюсь,но,с утра до 11:00 у меня реквизитов не было(((.Приехала домой к 21:00,появилась предоплата и завтра с 7 до 19 я на работе.Попросила проплатить сестрёнку,но она не уверена точно,что тоже успеет :884m!!!Если что,только 30го с утра...

Добрый вечер, хорошо! Жду оплаты,потому что заказ уже завтра поставщику отправляю.

0
Окей!!!Спасибки,не подведу))))

0
Окей!!!Спасибки,не подведу))))

А еще ))) подключите Сбербанк он-лайн, клевая "штука", в любое время можно оплатить все, что только душе угодно. Если что, обращайтесь скажу как, это не сложно  :Стесняюсь:

0
Да,хорошо-бы!!!У кого карта сбера есть.У меня ВТБ 24.Давно б подключила)))Мучаюсь вот...

0
А еще ))) подключите Сбербанк он-лайн, клевая "штука", в любое время можно оплатить все, что только душе угодно. Если что, обращайтесь скажу как, это не сложно  :Стесняюсь:
Да,только он тоже подводит иногда,вот как сейчас-сервис не доступен!!!!((((Так что тоже могу задержаться с оплатой....

-1
Да,хорошо-бы!!!У кого карта сбера есть.У меня ВТБ 24.Давно б подключила)))Мучаюсь вот...
Карта Сбера оформляется бесплатно (Maestro) говоришь для перечисления пособий, платишь 30 руб. в месяц за мобильный банк (чтобы смс приходили) и все. У меня сбербанк он-лайн всегда работал, вот сейчас в нем сижу.

0
Добрый день! Подскажите стоимость следующих изделий: Кофточка с200и; Джемпер с206р ALBED; Джемпер с1206р; Кофта С200к; 
Пижама с606и; Пижама С601и; Пижама С606к; Пижама с601и;Брюки с337и;  Шапочка-шлем ALBED c527р; Шапка-шлем с527р. Или же добавьте в каталог.Как ведут себя вещи этого производителя после стирки? Спасибо за ответ. Можно прайс прикрепить в теме?

0
Девочки, в процессе разбирательств наткнулась на живые фото вещей ))))  ;)  http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1737064

0
Здравствуйте. Заказики можно оставлять на второй выкуп?

0
Здравствуйте. Заказики можно оставлять на второй выкуп?

ДД! Да, оставляйте.

0
Оплатила))

0
Добрый день! Подскажите стоимость следующих изделий: Кофточка с200и; Джемпер с206р ALBED; Джемпер с1206р; Кофта С200к; 
Пижама с606и; Пижама С601и; Пижама С606к; Пижама с601и;Брюки с337и;  Шапочка-шлем ALBED c527р; Шапка-шлем с527р. Или же добавьте в каталог.Как ведут себя вещи этого производителя после стирки? Спасибо за ответ. Можно прайс прикрепить в теме?

Все добавила, шапки-шлемы потом сделаю рядами,т.к. они по 3 шт отпускаются, надо уточнить разных размеров или все одних размеров. Полотна у вещей очень качественные не линяют, цвет не теряют, не садятся после стирки.

0
кофта-боди и большие размеры идут с рукавами с отворотами для ручек(вроде царапок)?

0
кофта-боди и большие размеры идут с рукавами с отворотами для ручек(вроде царапок)?

Продукция с царапками идет с 50 до 62 размера, размеры с 68 и далее идут уже с манжетами.

0
Марин,добавь пожалуйста:РАСПРОДАЖА:  с206р;с255к+314и.

И просто ползунки:с304к;с305к.Спасибо.

0
Марин,добавь пожалуйста:РАСПРОДАЖА:  с206р;с255к+314и.

И просто ползунки:с304к;с305к.Спасибо.
ДОБАВИЛА.

0
Марина, добавьте, пожалуйста, полукомбинезон с111км и шапочка с502к с распродажи
И можно узнать цену костюма с1807в+с808в

0
Марина, добавьте, пожалуйста, полукомбинезон с111км и шапочка с502к с распродажи
И можно узнать цену костюма с1807в+с808в

К сожалению полукомбинезонов нет уже в наличии, шапочки по остаткам остались только в 48 р. Костюм стоит 950 р. без орг.% и тоже маловероятно, что к СТОПу будут еще в наличии (на остатках очень мало их), но можно попробовать.

0
К сожалению полукомбинезонов нет уже в наличии, шапочки по остаткам остались только в 48 р. Костюм стоит 950 р. без орг.% и тоже маловероятно, что к СТОПу будут еще в наличии (на остатках очень мало их), но можно попробовать.
Жаль :884m ну что ж, к весне может будет такой костюм

0
подскажите пожалуста, у меня в корзине висит долг 22 руб. (офис+тр.расходы) можно оплатить при получении или сейчас нужно это сделать? :Думаю:

0
подскажите пожалуста, у меня в корзине висит долг 22 руб. (офис+тр.расходы) можно оплатить при получении или сейчас нужно это сделать? :Думаю:

Нет, нет все плачиваем в офисе, при получении товара.

0
ДУ. Скажите, а примерно когда в раздачу уйдет? А то у меня в офисе болтается несколько закупок-я бы все вместе забрала :902

0
ДУ. Скажите, а примерно когда в раздачу уйдет? А то у меня в офисе болтается несколько закупок-я бы все вместе забрала :902

ДУ! Сегодня развожу всю верхнюю часть. Надеюсь останется время и на Московский.

0
УРЯЯЯ!!!  :904m

0
ДУ! Сегодня развожу всю верхнюю часть. Надеюсь останется время и на Московский.

В Офисы Горького (Щербинки, Богородск, Кстово), офис Московский (Дзержинск, Заволжье, Мещера) пакеты привезены. До конца дня будут доставлены пакеты  для офиса Советский.

0
Пристрой table]
Наименование: Джемпер ALBED
 Артикул: c206р
 Цена: 288

Заказать Каталог
длина рукава 32 см расцветка желто-оранжевая
table]
Наименование: Футболка белый цвет в размерах 92-116
 Артикул: с222и
 Цена: 150

Заказать Каталог

цвет белый длина46см
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2013, 19:05:10 pm от анназ »

0
Все получила. Спасибо большое! Очень понравилось. Особенно комбез, хотя изначально белый хотелось, а пришел желтый. Ванька в нем как цыпленок, такой хорошенький :902. Костюмчик тоже просто класс, нам на весну и след.осень. Вещички все очень качественные. Оргу спасибо за заботу: размер пришел нужный.

0
Ловите плюсик в репутацию :904m

0
МаринкаПО, Марина, спасибо большое за вашу закупочку! Вещички очень хорошенькие, все такое мяконькое! Жаль, что мы уже выросли из ползунков , а то бы ясельку только у вас и заказывала!
 А так костюмчик очень понравился, и цвет яркий, и теплый, и дизайн спортивный! Спасибо еще раз!

Отзывы оставила.

0
Все получила. Спасибо большое! Очень понравилось. Особенно комбез, хотя изначально белый хотелось, а пришел желтый. Ванька в нем как цыпленок, такой хорошенький :902. Костюмчик тоже просто класс, нам на весну и след.осень. Вещички все очень качественные. Оргу спасибо за заботу: размер пришел нужный.

Спасибо Вам, носите на здоровье :904m

0
МаринкаПО, Марина, спасибо большое за вашу закупочку! Вещички очень хорошенькие, все такое мяконькое! Жаль, что мы уже выросли из ползунков , а то бы ясельку только у вас и заказывала!
 А так костюмчик очень понравился, и цвет яркий, и теплый, и дизайн спортивный! Спасибо еще раз!

Отзывы оставила.
Спасибо за участие в закупке и за отзывы.  :ага:

0
ДВ, по почте отправляете?

0
ДВ, по почте отправляете?

Добрый вечер! Думаю, что это возможно. Скажите, пожалуйста, куда потребуется пересылать и что примерно из представленного товара?

0
Добрый вечер! Думаю, что это возможно. Скажите, пожалуйста, куда потребуется пересылать и что примерно из представленного товара?
в москву, 2-3 комбеза, либо если выкуп произойдет до 1 октября( и все будет в офисе уже) то тогда просто офис сп

0
в москву, 2-3 комбеза, либо если выкуп произойдет до 1 октября( и все будет в офисе уже) то тогда просто офис сп
Нет проблем, если успеем до 1 октября, отправлю в офис, нет-в Москву, что вероятнее.

0
Марина, все вещички понравились, уже активно носим, спасибо, что поменяли размеры! :Танцую: :1002

0
Марина, все вещички понравились, уже активно носим, спасибо, что поменяли размеры! :Танцую: :1002

Очень рада за вас )))), а Вам спасибо за то, что есть такие замечательные участники!!!!!!  :901