Девочки,подскажите пожалуйста,кто брал Инфинити.Бюстгалтер ы идут в размер или маломерят?Спасибо)))
Девочки,спасибо))) Вам за помощь!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у вас в наличии или у ваших поставщиков контейнеры для стирки бюстгальтеров (не мешочки)?
Еще вопрос: если у меня размер бюста 80В, а вот трусики М (46 р.), то комплект какого размера заказывать? Я про Инфинити. Там стоит либо 80В(L) либо 75В(М). Если Наташа не может, то может быть Помогайка подскажет.
capitochka, За ответ спасибо,но меня больше интересует низ. Natalia27, Может я неправильно вопрос задала: можно ли заказав комплет, где бюст 80В, в комментариях добавить, что низ нужен М (там просто комплект идет 80В с низом L). Р.s. Но бюст точно 80В, а низ L по размерной сетке точно велик.
Наташа добрый день! Вы так и не ответили мне, смогу ли я ожидать от Вас помощи в выборе стринг на объем 90-91, и почему но нет стопа,наверное до Нового года не успеем
Еще вопрос: если у меня размер бюста 80В, а вот трусики М (46 р.), то комплект какого размера заказывать? Я про Инфинити. Там стоит либо 80В(L) либо 75В(М).
Мне кажется или мы потеряли нашего самого лучшего организатора?! :Смеюсь:
Заказала для дочери бюстики (белый и черный) арт 12140 и вот для них хотелось бы подобрать стринги, буду очень признательна если что подскажете,
Мне кажется или мы потеряли нашего самого лучшего организатора?!
обычно Наталья очень активна в теме
svetlano4ka, как-то странно вы чужую фразу в якобы цитату меня вставили :Думаю:
Наташа, удалите мой пристрой из каталога. я пристроила)) спс за помощь.
получила свой комплектик,просто улет,все подошло!!! :homa НАТАША,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ И ВАШУ РАБОТУ!!ВЫ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!! :Ромашки: обязательно еще приму участие в ваших закупках!!! :1002
Наташа, добрый вечер! Подскажи пожалуйста, а Инфинити декабрь вообще не выкладывала в каталог?
ДД! Наталья, я к вам опять с просьбой вот по этой модели:http://img2.rf-sp.ru/75/17/2c/1c/75172c1c81108413b91ec098cc0384b5.jpgмне нужно три штуки разного цвета (белый,черный,телесный) в размере 85H. Насколько большая вероятность, что это можно сделать за один выкуп или придется заказывать по мере их появления у поставщика? подскажите, как лучше поступить. Спасибо.
Доброе утро, Наталья, скажите еще не поздно взять ту маечку черную из пристроя???
Здравствуйте! Зафиксируйте пожалуйста заказ, если он есть в наличии.
Наталья плиз помогите подобрать для дочери стринги на объем 90-91 белые и черные
Natalia27, пока со стопом тишина?
возьмите меня в выкуп) Оплачу в течении часа