Дв прошу скинуть номер карты до 12 завтрашнего дня уезжаю буду 30 декабря комплект возьму могу в офисе оплатить жду :-) вашего решения спасибо заранее
Наташа, добрый вечер. Если еще возможно, то добавьте пожалуйста в заказ модель 11792 белый 85С, 26077 белый 102. За ранее благодарна
Наташ, добавь ещё в мой заказ пожалуйста!
Наталья стринги на сайте 25446 добавьте пожалуйста белые и черные если есть на объем 90
Спасибо огромное, буду ждать, только подскажите как их оплатить
Наталья спасибо за понимание в офисе все оплачу спасибо вамогромное:-):-):-):-):-)
Наташа,добрый вечер)А трусики у меня не зафиксированы почему-то.Их нет что ли?
Выставите счет пожалуйста))) :904m
Добрый день. Подскажите пжл. я всегда заказываю 90D :Думаю: А мне еще какой-нибудь размер подойдет :Стесняюсь:
Наталья, здравствуйте!=)))Скиньте мне пожалуйста реквизиты для платы - сразу оплачу.=))))) 89159481620
Добрый вечер, когда я смотрела, там был размер 98, а Вы спрашивали и я Вам посоветовала 94, я не стала заказывать, т.к. не была уверена на каком размере остановитесь :Не знаю:
Ну трусики уже и не нужны тогда,раз бюстик не вошел в счет(((Так обидно(((Осталась без белья на новый год...Ох... :884m
к сожалению не все вошло в счет :(
Наталья.в личку написала просбу объединить заказы соблазн с "традицией",наверняка они почти одновременно придут!
ДД. У меня в заказе модель 182410 и ее не стало в каталоге после редактирования..... Надеяться -то можно на нее?
Добрый день. Хочу сделать заказ, что бы попасть в предзаказ. Только я уезжаю до 12 января и оплатить соответственно смогу как приеду. Как раз попадаю в интервал с 10 по 15 янв. Если счет выставите раньше, можно я оплачу как приеду?
Natalia27, Здравствуйте, как я поняла то,что январская коллекция оплачивать будем в январе, вы просто зафиксируйте эти модельки,а те,что за другие месяца в случае наличия будем оплачивать в декабре?Или уже заказывать другие модели нельзя,только предзаказ?
Здравствуйте! Примите заказик! :902
Здравствуйте!Наташ я заказала у вас комплект из инфинити,если он есть в наличие на складе,можно я его оплачу до нового года,а то уеду в деревню боюсь пропустить стоп?Не хочу вас подводить.
Заказала комплект из предзаказа. Меня не будет в городе с 12 января по 23. Когда будет лучше оплатить?
Наташа получила заказ,всё понравилось.Спасибо . :Спасибо: :1002
Я Вам сейчас напишу реквизиты для оплаты в личку, если до 12.01 счет не выставят, Вы мне денежки переведете и напишите в личку об оплате. Раньше 10.01 пожалуйста не оплачивайте :)
И удали заказ из раздачи.спасибо.
Наташа,заказала комплект инфинити 70с(s) на свой 75в из-за трусиков руководствуясь заменами в милавице,а сорочка,которая сегодня пришла инфинити 80в,тоже идеально села,вот и терзают меня сомнения будет ли мне как раз комплект?Можно ли заменять размер как в милавице?ОБ у меня 90-91.Может ты что посоветуешь :907m
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда милавицу будем оплачивать?? :)