Наташ, ДВ.А нельзя как-то узнать, есть ли MILAVITSA линия "грация": грация 31104(черный и телесный) :Стесняюсь: Может замены стоит поискать.... :Спасибо:
Наташа, здравствуйте!!! Комплект (12115(ш)+26117(ш)), который я просила Вас разместить в ПРИСТРОЙ, нашел свою хозяйку))) Удалите его, пожалуйста из закупки, спасибо.
Добрый вечер! А что за цвет северное море?
Девочки,подскажите пожалуйста,кто брал Инфинити.Бюстгалтер ы идут в размер или маломерят?Спасибо)))
Здравствуйте! Стоп 11.12 (заказ не зафиксирован еще) успеет ли придти до НГ???
Здравствуйте, Наталья. Получила заказ в офисе и нижнее бельё и простынь. Спасибо, что объединили. Прсьба, удалите из предоплаты нижнее бельё. Спасибо.
Комплект MILAVITSA (бюстгальтер "мягкая чашка" на каркасах + трусы-слип со средней линией талии) ЦВЕТ СЛИВОВОЕ ВИНО Артикул: 230 + 26231(св) Цена: 1549 руб. Перейти в каталог Заказать можно стринги 102 вместо слипов на 106?
добрый вечер . бюстик получила удалите пожалуйста из оплаченных товаров. :Спасибо:
ДВ, сделала заказ, если до НГ успеем получить то вкючайте в счет, если нет, о удалите. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, когда будет следующий СТОП?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у вас в наличии или у ваших поставщиков контейнеры для стирки бюстгальтеров (не мешочки)? :Спасибо:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли к бюстику 11478 черничный джем 75C трусики на ОБ 100-102??
Natalia27, ДД! Наташ, а в этот выкуп дозаказ примете?
я успеваю в этот выкуп? :Ужас:
что у нас со стопом.должен был быть 5 дней назад.я скоро уезжаю.
До нового года успею заказ получить? А то в подарок...
Девочки,у Наташи проблемы с интернетом.Остается только ждать... :Виноват:
ДВ! Заказ, если успела :Не знаю:
Еще вопрос: если у меня размер бюста 80В, а вот трусики М (46 р.), то комплект какого размера заказывать? Я про Инфинити. Там стоит либо 80В(L) либо 75В(М). Если Наташа не может, то может быть Помогайка подскажет.
Наташа, здравствуйте, хочу в очередной раз выразить свою благодарность, получила свой заказ, как всегда все на высоте, отдельное спасибо за дополнительный пакетик (он оказался кстати, т.к. брала в подарок). Огромное спасибо, за вашу работу и закупку. :Ромашки: :1002
capitochka, За ответ спасибо,но меня больше интересует низ. Natalia27, Может я неправильно вопрос задала: можно ли заказав комплет, где бюст 80В, в комментариях добавить, что низ нужен М (там просто комплект идет 80В с низом L). Р.s. Но бюст точно 80В, а низ L по размерной сетке точно велик.
Наташа добрый день! Вы так и не ответили мне, смогу ли я ожидать от Вас помощи в выборе стринг на объем 90-91, и почему но нет стопа,наверное до Нового года не успеем :(
Доброе утро! У Вас в пристрое есть комплектик 177111 + 177130, интересует 75В, фиолетовый. Скажите ,пож, с ним что-то не так ? Если с ним все в порядке я его возьму...
Natalia27, Ой! а у вас стопа не было? а то в закупке стоит 11/12, а я там накидала себе на январь хотелок :) Не хотелось бы попасть в этот выкуп, это будет не приятный сюрприз...
Мне кажется или мы потеряли нашего самого лучшего организатора?! :Смеюсь:
Заказала для дочери бюстики (белый и черный) арт 12140 и вот для них хотелось бы подобрать стринги, буду очень признательна если что подскажете,
Все нормально- Наташа снова с нами!!! Просто в Пеликане завал-там всем ответит, думаю скоро и до Соблазна очередь дойдет! Не переживайте!!!
:Радуюсь:Урааа, любимый ОРГ появился и всем ответил :Elf
Ура!!!Наташа,с возвращением!!! :902 Только жаль,ждала новый каталог...Ну ладно,буду выбирать из того,что есть.То,что нравится,заканчивается на 75С)))Худеть надо)))80В отсутствует)))
Доброе утро, очень жаль.....Надеюсь,что в этот выкуп попаду!Заказ примите ,пожалуйста! :904m :Ромашки:
Наташ,заказала бюст милавица,хочу стринги заказать.По размерности только не поняла :Стесняюсь: На 44-46 брать 94 или 98???
:Роза: Наташа, если можно еще один пункт в корзине зафиксируйте, не успела чуток!
:Извиняюсь: Дд,Наталья , заказ зафиксирован, поменять размер уже нельзя? Заказала милавицу бюст 90 С на объем под грудью 92 а грудь 104 боюсь большая чашка будет . Наверно надо было В брать наверно. Да?
Наталья если сможете положите стринги пожалуйста белые и черные на объем 90-92 по 1 штучке. Заранее спасибо.
действительно, с появлением Натальи в теме, сложилось такое чувство,что к нам уже пришел Дед Мороз с мешком подарков :homa :892 :892 :892
Наталья, зафиксируйте плиз . Спасибо .