нет расфиксировать не нужно, будем заворачиваться :Хи-хи:
скажите пожалуйста я заказала 2 бюстгальтера, черный и белый , а в счет включили только черный , а белого нет в наличии?
У меня были зафиксированы ещё трусики,а в предоплате их нет :(
То, что было зафиксировано- уже нет. может среди замен есть что-нибудь в наличии и я в этот выкуп попаду?
Наталья, дд, смогу оплатить только в пн с утра. разрешите плиз.
Natalia27, Можно заказик с Пеликаном объединить (стоп от 20.11) :904m
ДД, Наталья! :904m :904m :904m Я вчера оплатила свои трусики :902
И мне тоже можно объединить Соблазн и Пеликан (если что там достанется по акции)??? :rabota :rabota :rabota
Добрый вечер. Вот у меня допустим такая ситуация.Вчера перевели в оплату.Увидела уже после 21 вечера.Работаю до 20 вечера.Сегодня побежала перед работой оплачивать в Сбербанк.А у них сбой какой то в программе,платежи не принимают!Уйти сложно с работы,да еще и выходной день.Пришлось просить тетушку сбегать в Сбербанк,а он у нас не близко.Я к тому что есть всегда выход из положения! :Стесняюсь:
Скажите, реально заказ до 6 декабря получить? мне прямо очень надо, оплачен в первый же день
Наталья подскажите, а купальники сейчас актуальны к заказу? По размеру заказывать такой же как и комплект белья? И можно ли добавить из милавицы купальник мамба (арт 40345).
Наталья добрый день! Заказала для дочери два бюстгальтера белый и черный 70D а стриги маленькие есть к ним на объем 90-91, хочу на Новый год комплектиком подарить
Стоп 11 декабря-в этот выкуп будет коллекция инфинити декабрь? :)
Я не поняла про изменение цены в ленте активности, поменялась цена и надо доплатить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли добавлять хотелки с официального сайта милавицы?
Наталья, а в этом комплектике из пристроя 173711 + 173730 - 75С(М) на какой размер трусики?
ДУ! подскажите, не появилось бюстика с силиконовой спиной в белом цвете?
Natalia27, здравствуйте а этого бюста в бежевом цвете нет? MILAVITSA бюстгальтер полупоролон типа балконет. ЦВЕТ АНГЛИЙСКАЯ РОЗА Артикул: 11415(анг.роза) Цена: 321 руб. Перейти в каталог Заказать
Наталья подскажите, если заказать купальник арт. 21780, размер 80Д, плавки какого размера будут?
Natalia27, а можно добавить комбинацию милавитца 90891 http://milavitsa.com.ua/catalogue/classic-collection/kontur/#
Наталья, подскажите пожалуйста, сейчас вернулась из офиса.... при мне разбирали Ваши пакеты, а моего заказа не было :( почему Вы привезли всем кроме меня?? я вовремя оплатила, и надеялась что сегодня получу долгожданную посылочку :( обидно даже как то
Добрый вечер, если попасть в стоп 11 числа, то до нг придет?
напоминаю :ага: у меня два заказика этот стоп и предыдущий ,проверьте пожалуйста и положите вместе,а то на новом заказе комментарий слетел. :Спасибо: