Наташа, здравствуйте. В моем заказе зафиксирована только одна позиция, то что стоит с статусе новый заказ нет, или вы пока до нее не дошли? Может мне подыскивать что-то на замену? Спасибо.
стоп уже был? я не попадаю в этот стоп?
Добрый день, уже третью закупку пытаюсь купить себе белье и не получается т.к. нет в наличии. Может вы мне скажите что есть в наличии с размером 80-85 G. Очень хочется модель 11982 Бюстгальтер с формованной чашкой, Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я заказала бюстгальтера размера 85G они есть в наличии? если нет, то подскажите пожалуйста, какие модельки есть в таком размере. Спасибо.
Natalia27, ДД, подскажите, вот эта модель будет в размерах, например: 90B, 85C, 80D ?
Наташа, доброй ночи, лучше конечно классика, цвет бежевый или черный, с каркасами, не обязательно что-бы был комплект, но желательно что-бы более или менее подходило. Спасибо.
Наталья, доброе утро! Я получила свой заказ, объединенный с пеликаном. Я в восторге всё подошло!!!!!!!!!!!!! Вот только мне теперь нужно из предоплаты как-то в полученные отправить заказ. Как это сделать?
Наташа , посоветуйте пожалуйста , видила в магазине купальник МИЛАВИЦА 2013 за 1800 руб. Как вы думаете через вашу закупку будет дешевле ? Купальник раздельный белый. :907m :907m :907m
ДВ! Размерная сетка в начале каталога :ага:
Наталь, добрый день, у меня опять ничего? :homa
Наташа а можно с сайта заказать модельку?Например вот эта Милавица-11732
Наташ,если у меня ничего не зафиксировано,значит,для меня ничего нет?Обидно до слез...я так ждала... :884m
Здравствуйте!!!Получила свой заказ :902 :902 :902 Все очень понравилось,всем все подошло вам :1002
Natalia27, приветик!Спасибки за заказ,всё супер как всегда!Наташа,подскажи,мне нужен (лучше конечно комплект) но можно и отдельно белый или телесный бюст на 75Акак вот эта модель,стандартная или больше Бюстгальтер на поролоне бесшовный, цвет БЕЖЕВЫЙ Артикул: 182410 Цена: 507 руб. Перейти в каталог Заказать
А когда декабрьская коллекция инфинити будет, подскажите, пожалуйста))
Стоп был ? Ничего не пришло?
Спасибо за закупочку, наконец-то карма позволила оставить отзыв :Ура: . По бюстикам тоже отзывы оставила - все замечательно :Роза:
А добавьте в каталог купальники "Милавица" линия "Сафари", очень надо, размер лифа 85J? трусики на 95
:907m НАТАЛЬЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, перезаказала, посмотри плиз
Наташа, здравствуйте, того, что заказала нет в наличии, может вы мне что посоветуете, на размер 100С и 120, бюст на каркасе. Очень, очень надо. Спасибо.
Доброй ночи, на 100С на каркасах только 11718 телесныйна 100С без каркасов: 557 бежевый, 11984 телесный, 749 телесный и черный, 791 телесный и черныйЕсли есть желание, то пока могу расфиксировать трусики :)
Наташа, перезаказала, посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Наталья перезаказала посмотрите пожалуйста.Спасибо
Все перезаказала посмотрите, пожалуйста
Добрый день. Перезаказала с заменой , если успела.
Наталья, перезаказала. Посмотрите пож, надеюсь что-нибудь для меня найдется...