простите что получилось поздно оплатить :Стесняюсь:
Единственное в счете есть 1 трусики которые никто не заказывал, может кому нужно :Стесняюсь: , размер XL, цвет на фото Трусы-боксеры ПРИСТРОЙ Артикул: 176533(роз) Цена: 181 руб. Перейти в каталог Заказать [/url][/color]
Сделала заказ ночью с 9-го на 10-е,может,не поздно?Ну пожалуйста! :Стесняюсь:
ЧУР МОИ)))
Привет! У меня оплата не проставлена! Не пришли чтоль? :Стесняюсь:
Отметьте оплату пжл. оплатила 08.11.2013
Доброе утро! Наташенька, ответьте, пож-та, на мое письмо в ЛС. Может я немного нагловато написала, ну уж просто очень хочется... Сами знаете как я все время со своим размером мучаюсь.
И не обижайтесь на меня,пожалуйста. Я честно не хотела вас никак обидеть. Вы- мой самый любимый орг!
В любом случае,если заказ удалять не буду,он пойдет в следующую закупку?Я ведь в этих закупках пока еще "чайник" :Изучаем:
Наташа, добрый вечер :904m все про оплату пишут... а у меня в корзине пока висит заказ, в предоплату не перешел... надо сейчас платить? или ждать? я просто даже реквизитов Ваших не знаю :Стесняюсь:
Наталья, а еще вопросик :904m а карты альфа нет у Вас? чтоб до банка не бегать :Стесняюсь:
Здравствуйте, добавила заказ если еще не поздно зафиксируйте, пожалуйста. ;)
Natalia27, Отметьте оплату пожалуйста.
Наташа, отметьте оплату, пожалуйста. :904m
Наталья, хотелось бы бюст Milavitsa 12035 красный, размер 70С. Можете посмотреть по наличию?
НАТАШ, А МОЕГО НИЧЕГО НЕТ? Может что-нибудь подобное посоветуешь? :907m
наташ,посмотрите есть ли еще один такой комплект??
Наталья Д.Д. Я ХОЧУ УЖЕ РЕКВИЗИТОВ, пришлите пожалуйста. :904m
Наталья, не поняла по модели 11791(телесный), ее не будет ??.. я писала ведь замены..
1 шт к сожалению не будет, я все замены видела, но когда я формировала заказ на остатках было 5 шт., кто-то нас просто опередил :Извиняюсь:
К сожалению на данный момент нет такой модельки вообще :(
Здравствуйте. Скажите, по каким числам обычно приходит новая коллекция к поставщику?
MILAVITSA линия "грация": грация 31104(телесный) ожидается поступление или можно не ждать?
ааа..(( все равно - спасибо вам огромное, очень отзывчивы всегда и внимательны!..
А что-нибудь подобное,именно красное, не поможете подобрать?
Я заказываю уже не первый раз, и все время отказ, жаль . Мне нужна модель без каркаса на 85В, может, что другое есть, посоветуйте.
можно попридержать???и потом оба в в офис отправить?
Natalia27, Наташа ДУ, помню в прошлом году были в каталоге шляпы, подскажи появится ли что то?