заказик
Наталья, добрый вечер :904m подскажите пожалуйста, а бюстгальтер арт.12224 только комплектом выкупить можно?? моей маме очень понравился :Стесняюсь:
Натшечка, а что правда такая быстрая раздача будет? В комментариях к оплате написано, что раздача с 16.11 до 19.11 :homa
Natalia27, завтра в заволжском офисе заказ уже можно будет забрать?
если сегодня (ожидается) заказ в транспортную придет , то завтра раздам, если завтра - значит во вторник :ага:
от меня :1002 :Роза:
Добрый вечер! Отметьте мне , пож-ста, оплату. Спасибо!
Наташа, оплатила. еще раз извините за задержку.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, INFINITY LINGERIE Купальник (бюстгальтер с треугольной чашкой + трусы)18585(желтый) с небольшим поролоном или нет? И цвет этого купальника, как на картинке? Спасибо.
Добрый день, уже третью закупку пытаюсь купить себе белье и не получается т.к. нет в наличии. Может вы мне скажите что есть в наличии с размером 80-85 G. Очень хочется модель 11982 Бюстгальтер с формованной чашкой, Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я заказала бюстгальтера размера 85G они есть в наличии? если нет, то подскажите пожалуйста, какие модельки есть в таком размере. Спасибо.
Natalia27, ДД, подскажите, вот эта модель будет в размерах, например: 90B, 85C, 80D ?
заказала и в Соблазн и в Пеликан) можно одной суммой оплатить, сделаю отметку в корзине?
Наташа, здравствуйте, помогите пожалуйста, хочу сделать подарок маме, но не могу определиться с размером. На объем груди 116 (объем под грудью 98), обхват бедер 120, я насчитала, что нужно 100С и 120, так ли это. И вы может быть что-то посоветуете. Спасибо.
И мою оплату проставьте, пож-ста! заказ уже в офисе, а оплата не проставлена :Удивляюсь:
Наталья, огромное огромное спасибо Вам за закупку)))) снова все безумно понравилось и все отлично подошло) Белье такое нежное и красивое, что не хочется ничего кроме него одевать)) :902 :902 :902 Материал мягкий и приятный телу) СПАСИБО)) :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Наташа, здравствуйте, получила сегодня заказик, все как всегда супер. Спасибо вам за вашу работу, все четко и оперативно. Вам огромный +. :Роза:
Наталья спасибо большое за вашу работу, как всегда все супер, все подошло! :904m
Наташа, спасибо за закупку!!! Получила свой бюстик, довольна. :Танцую: Все качественно. Вам :1002 Спасибо, еще раз. :892 :892 :892
Наталья получила свои комплектики :902 Я в восторге :892 Качество сУУУУУУпер! Вот только один комплектик не подошел :884m Вам большое спасибо :1002 :901 :904m ___________________ ___________________ _____Пристрою комплект нижнего белья размер 75В(М):
Скажите, а стоп сегодня будет? просто думаю ложить денег на карточку или нет
Наталья а этот комплект из пристроя 177111 + 177130 идет в размер 75В?Не маломерит?
Здравствуйте, по бюсту все так, а вот по низу размера 120 не бывает, либо 118 либо 122, это уже выбирайте от того потуже-послабже. Чтобы что-то посоветовать нужно знать:1) какой вариант рассматриваете: классику или моду (Fashion)2) какой цвет интересует3) и самое главное какую нужно чашку: с каркасами (косточки внутри бюстика) или без них 4) да и еще, обязательно ТОЛЬКО комплект?
Очень рада, за все что подошло :902 , носите с удовольствием :904m .Жаль за не подошедший комплект, в каталог выложила :ага: А чашка видимо не подошла потому что пуш-ап, если будете еще участвовать в закупке, то комплекты с чашкой пуш-ап Вам значит нужно брать на 1 размер больше. У меня кстати есть в пристрое такой же не оплаченный комплект на 75С, если есть желание могу Вам поменять бюстик :)
Добрый день! Где можно посмотреть размерную сетку?