И хорош минусить уже анонимно. Кто там скромный и злой такой?
Я открыла голосование. Вы будете видеть результаты. Менять свое мнение уже не сможете.
@Alixa , Экономическая выгода для СП выше не будет. Рейтинг пострадает.
Анна, Вы от этого стали менее счастливее? Забейте.
Экономическая выгода сайту (владельцам) в любом случае идёт)) За каждый клик, каждое сообщение, каждый переход сайту капают деньги. Люди, чтобы раскрутить свой сайт платят деньги и просят (на специальных сайтах типа SEOsprint) делать переходы, писать отзывы, ставить лайки. А тут бесплатно всё мы делаем)) Поэтому и раскрутить сайт в С.-Петербурге нас просили. И чем больше людей посещают сайт, тем выше рейтинг этого сайта. Это, если говорить про экономическую выгоду для СП.
Да пусть минусуют сколько хотят, это сейчас не вопрос ...
@Alixa, а что же вы не хотите прямо указать в условиях голосования, что 1 вариант это Ангел, и раскрыть инкогнито 2 варианта. Это было бы честно по отношению и УЗ и к ОРГам. А то вы в итоге можете поменять претендентов в выгодную для ВАС сторону.Почему честно не указали ст-сть ТР у Ангела, но у своего протеже указали отсутствие ТР, зачем сознательно затягиваете сроки голосования, лишая УЗ самых богатых прайсов?
Смотрю я на это голосование. И оно мне не нравится. А мы ведь со своим 1-ым вариантом можем и не победить!Если на это голосование посмотреть новичку или УЗу ни разу не участвующему в данной закупке, то получается, что мы (те, кто за 1-ый вариант) не особо умными выглядим, т.к. голосуем за более худшие условия для себя.
@Tativ , Кто участвует и так знает, что в первом варианте Катя. Тем кто не участвует эта информация ничего не даст. Имя второго орга может быть скрыто по разным причинам напримерОрг 1 го уровня и за ней пойдут просто увидев ее имяЧтобы мы - рьяные поклоники не настрочили отрицательных отзывовНа мой взгляд Алла пытается быть объективной. И думаю она правда не понимает почему новый орг не сможет справится с этой закупкой. Это только мнение.
Девчонки, надо мобилизоваться. Привлекаем всех кого можем к голосованию за 1 вариант. У всех, я думаю, много знакомых здесь закупаются
Девочки, я написала Сью
Да мы ей со вчерашнего дня пишем...
Девочки, по оргам вопрос. Что за 1 и 2 уровень? Как по оргу узнать какого он уровня? И визуально это где-то отмечается?Спасибо :904m
@Oksano4ka , не поняла, почему я должна что-то формулировать. Я вообще не выступала ни за какое голосование, т.к. не верю в объективность этого мероприятия в принципе, с какими бы то ни было формулировками. Лично мое мнение, что самый справедливый выход из этой ситуации - дать возможность хоть какое-то время существовать этим закупкам параллельно. Но вряд ли это мнение будет услышано...
Лично мое мнение, что самый справедливый выход из этой ситуации - дать возможность хоть какое-то время существовать этим закупкам параллельно. Но вряд ли это мнение будет услышано...
По цвету короны, Катя сейчас зеленая-2 уровень
Всем доброе утро.В Традициях СП право перехода закупки к другому организатору дается исключительно с предложением улучшения качества закупки и отказа предыдущего организатора поддерживать новые условия. У организатора было 5 дней на принятие новых условий. Новые условия не были приняты даже частично, хотя объемы выкупов позволяют снизить стоимость товаров в закупке.Этот пункт позволяет создавать здоровую конкуренцию и исключить монополию ведения закупки. Этот пункт Традиций работает прежде всего в интересах Участников закупки. Дает возможность получить продукт дешевле.
В закупке не участвовала ни разу, но решила поддержать участников, которые так борются за свою любимую закупку и орга на прежних условиях. Зашла на голосование, и если бы хоть чуть-чуть не была в курсе событий, однозначно, бы проголосовала за вариант 2 (условия выглядят гораздо привлекательней прежних). На это, думаю, и было рассчитано. Мой голос за вариант 1. Желаю Вам девочки, чтобы ситуация разрешилась в Вашу пользу. Правда промежуточные итоги голосования, к сожалению, такой уверенности не дают.
Девочки, а у Кати в СП С.-Петербурга эта закупка есть? Может туда к ней переберёмся и там заказывать будем , если тут не получится её оставить ?