@Николавна , нет. в этой графе среднее за один товар насколько я помню считаться должно. т.е. Общие транспортные делятся на количество товаров, иначе в этом поле нет никакого смысла.
@Юлия11 , надо анализировать, этими программами другой человек занимается. В конце концов можно выгружать без картинки, если ссылка не активна.
это выходит за рамки простых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений.
@Юлия11 , ну если этот товар уже есть, с этим артикулом, программа не делает новый, а достает из архива. Т.е. в теории один раз можно картинки эти загрузить. Я говорю как это работает везде, в конкретном этом случае нужно думать и спрашивать специалиста который этим занимается.
@Юлия11 , ну если этот товар уже есть, с этим артикулом, программа не делает новый, а достает из архива (возможно так работает в других городах). Т.е. в теории один раз можно картинки эти загрузить. Я говорю как это работает везде, в конкретном этом случае нужно думать и спрашивать специалиста который этим занимается.
Понимаете?
@Анна Зу , Понимаю.Но как я сказал, решение требует анализа, взвесить все за и против. Необходимо понять почему один человек готов делать дешевле, а другой нет.
с какой периодичностью будет уходить в архив
это ж какой раздутый каталог получится
Ресурсы тоже не резиновые
@Анна Зу , Цитировать (выделенное)Понимаете?Понимаю.Но как я сказал, решение требует анализа, взвесить все за и против. Необходимо понять почему один человек готов делать дешевле, а другой нет.
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 00:23:27с какой периодичностью будет уходить в архивТак же часто как новый прайс загружает организатор. То что есть в прайсе появляется остальное в архив.Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 00:23:27 это ж какой раздутый каталог получитсяНу так он и сейчас раздутый, я так понимаю из того что в каталоге мало что есть. надо смотреть прайс.Цитировать (выделенное)Ресурсы тоже не резиновыену один каталог не страшно, и там вроде 17 тысяч товаров. Я ругаться начинаю когда в каталоге в архиве сотни тысяч товаров набирается и никто не чистит.
Да, что мы тут воздух сотрясаем, программы, условия и т.д., просто кому то из приближенных понадобилась Катина закупка - а точнее прибыль от неё.
@bet , а можно мне узнать кто меня в теме минусовал?
Как я понял, закупку хочет взять не новый орг, а кто-то из любимых и известных, наверное 1-2 уровня и давно работающий (я правда не знаю кто именно). Почему все так уверены что этот человек не сможет выкупать за свои/ делать пристрой/ качественно и быстро отвечать и работать?
в экселевских таблицах больше возможности сортировки. У многих вообще своя методика поиска нужного товара нужного размера. Врядли это в каталоге возможно будет сделать.
Но как я сказал, решение требует анализа, взвесить все за и против. Необходимо понять почему один человек готов делать дешевле, а другой нет.
транспортные 40 рэ за 1 вещь, соответственно, за 7 вещей будет 280, за 10 - 400, и т. д., среднее не может быть 107 даже автоматически
Я кажется поняла откуда эти 107 рубВ течение и месяца у нас несколько счетов переходит в оплату. Например 2 вещи, по том еще две потом еще три, а в доставку Катя переводит только одну из оплат, например ту где 3 вещи, а транспортные начисляет за все 7. И делает это Катя для нашей же экономии, что бы мы за офис платилитолько один раз, а не за каждую из оплат.
Цитирую:Жалобная книга » О смене ОРГа в закупке BONPRIX OTTO WITT
@bet , Ответ лежит на поверхности вопроса.Тут в общем-то понятно, возможно разные "минималки":один организатор закупается по одной цене, другой - по иной."Опытный новый орг" , наверняка потому и опытный, что1. уже закупается у того же поставщика, что и Ангел, но плюс к этому имеет дополнительный рынок сбыта(это могут быть СП в других городах, группы ВКонтакте, да та же Нюра, в конце концов).ЛИБО2. решил его сейчас заиметь тут, дабы получить то самое улучшение и снижение цены,причем одним выстрелом и тут, и там.Обойтись совсем без транспортных - это утопия и пыль в глаза.Поставщик в Твери, а это значит, что за доставку до НН платить все равно придется. Возможно это будет скрытый платеж, уже включенный в цену товара. По-любому новичок за столь сложное дело не возьмется, да и руководство не доверит.Тут явно мохнатые лапы тянутся к закупке.3. Надеюсь, этот скрин поможет проанализировать:
@bet , в таком случае, я буду первой, кто плюнет этому любимому оргу в лицо, пусть даже виртуально,потому как он оказался, извините, свиньёй. Затем навсегда нажму кнопочку "дверка" на этом сайте,так как администрация мало того позволяет, а еще и поддерживает подобные действия своих сотрудников.А ещё буду очень надеяться, что среди других участников закупки найдутся те, кто поступит так же, как я.
Девули! Всем привет и доброе утро!!!Спасибо огроменное за поддержку и теплые слова!Перечитала всё и всех!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!
Катя, держись, мы с тобой!! Лично меня ничего не держит на этой СП, кроме этой закупки...Ломка начинается, если в течении часа не могу зайти сюда... Услышьте наши стоны, Уважаемая (пока...) администрация!!!!!!!
Цитирую: "Николавна" от 01 Июнь 2017, 23:36:37транспортные 40 рэ за 1 вещь, соответственно, за 7 вещей будет 280, за 10 - 400, и т. д., среднее не может быть 107 даже автоматическиЯ кажется поняла откуда эти 107 рубВ течение и месяца у нас несколько счетов переходит в оплату. Например 2 вещи, по том еще две потом еще три, а в доставку Катя переводит только одну из оплат, например ту где 3 вещи, а транспортные начисляет за все 7. И делает это Катя для нашей же экономии, что бы мы за офис платилитолько один раз, а не за каждую из оплат.
Цитирую: bet от 01 Июнь, 2017, 23:29:42 pm Как я понял, закупку хочет взять не новый орг, а кто-то из любимых и известных, наверное 1-2 уровня и давно работающий (я правда не знаю кто именно). Почему все так уверены что этот человек не сможет выкупать за свои/ делать пристрой/ качественно и быстро отвечать и работать? @bet , в таком случае, я буду первой, кто плюнет этому любимому оргу в лицо, пусть даже виртуально,потому как он оказался, извините, свиньёй. Затем навсегда нажму кнопочку "дверка" на этом сайте,так как администрация мало того позволяет, а еще и поддерживает подобные действия своих сотрудников.А ещё буду очень надеяться, что среди других участников закупки найдутся те, кто поступит так же, как я.