@ninaнеricci , Цитирую: "ожерелье" от Сегодня в 05:34:01Цитирую: "Николавна" от 01 Июнь 2017, 23:36:37транспортные 40 рэ за 1 вещь, соответственно, за 7 вещей будет 280, за 10 - 400, и т. д., среднее не может быть 107 даже автоматическиЯ кажется поняла откуда эти 107 рубВ течение и месяца у нас несколько счетов переходит в оплату. Например 2 вещи, по том еще две потом еще три, а в доставку Катя переводит только одну из оплат, например ту где 3 вещи, а транспортные начисляет за все 7. И делает это Катя для нашей же экономии, что бы мы за офис платилитолько один раз, а не за каждую из оплат.
Все не так, в акции фиксированная цена за любую вещь при выполнении некоторых условий (минималка и количество заказов в заявке). Фиксированная и для орга, и для УЗ, для УЗ во всех закупках должно быть 440 на сегодняшний день. Вознаграждение для ОРГа уже в этой цене, а транспортные сверху. 410 может быть только если ОРГ будет работать с половинным вознаграждением и транспортные за свой счет. То есть работать в минус. Это типичный демпинг, долго так работать невозможно. Кстати, поставщик может не согласиться, это нарушение принципов работы.
этого не может быть, потому что раз организатор в своих условиях поставил 40, то участники должны 40 и видеть, а все остальное значит глюк программы и приводит к тому, что потом возникают вопросы по этому поводу
@Tativ , http://nn-sp.ru/site/org
Спасибо за голосование, но чтобы было все честно, голосование должно проходить открыто т.е. постоянно должно отражаться в видимой шкале (как набор минималки), а так же новый ОРГ должен объяснить нам как он добьется отсутствия ТР и снижения цены товара, а то обещать все горазды.
Девочки, открыто голосование, вы видели http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23061.0
Как это всё не так?Вы меня, возможно, неправильно поняли или я недостаточно ясно выразилась.Я хотела сказать, что Ангел выкупает одну минималку - это 500-600 вещей в месяц.И ново-опытный орг, возможно, тоже сейчас выкупает 500-600 вещей на стороннем ресурсе,НО при увеличении минималки (если организатор станет выкупать 1000 вещей, где-то там и тут) снизится и закупочная цена у поставщика. Она тоже будет по акции, фиксированной, но НИЖЕ.1000 вещей - это уже оптовик в два раза покрупнее нашей Кати.
Цитирую: scorpio от Сегодня в 09:36:18Как это всё не так?Вы меня, возможно, неправильно поняли или я недостаточно ясно выразилась.Я хотела сказать, что Ангел выкупает одну минималку - это 500-600 вещей в месяц.И ново-опытный орг, возможно, тоже сейчас выкупает 500-600 вещей на стороннем ресурсе,НО при увеличении минималки (если организатор станет выкупать 1000 вещей, где-то там и тут) снизится и закупочная цена у поставщика. Она тоже будет по акции, фиксированной, но НИЖЕ.1000 вещей - это уже оптовик в два раза покрупнее нашей Кати.Тогда да. Но даже 500 вещей мало где выкупается, а если собирается с нескольких сайтов, по какому принципу распределять между ними хороший штучный товар?
@Alixa , сколько голосовала на этом сайте - всегда всё было открыто !ЧТО ЗА ПРЕДВЗЯТОСТЬ К АНГЕЛУ ИЛИ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ И ИНТЕРЕС?!
К голосование должно быть открытым
Девоньки, а Вы не обратили внимание, что в голосовании ни слова о Кате?!Только - опытный организатор. А не действующий!
Девули! Всем привет и доброе утро!!!Спасибо огроменное за поддержку и теплые слова!Перечитала всё и всех!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!
В течение срока голосования вы можете изменить свое решение.Один пользователь может проголосовать один раз
И хорош минусить уже анонимно. Кто там скромный и злой такой?