@Анна Зу , Аня отправила в личку
Цитирую: Alixa от Сегодня в 17:40:33 Закупка передается на добровольной основе. НЕ ВЕРЮ!
Вопрос передачи решен на уровне Организаторов - Администрации. Закупка передается на добровольной основе. Голосование закрывается.Новая закупка будет открыта в ближайшее время.Текущая закупка остается в качестве реализации пристроя.
@scorpio , я люблю стихи.Но в данном случае они неуместны.Я выполняю свою работу. Хоть иногда она и не популярна:)
Да, нужна группа по анализу. И представителя УЗ и орга нужно в нее включить. У Вас очень рациональное предложение.
Не очень хочется писать вам, когда ряд участников начинает писать оскорбления и выходить за рамки нормального поведения, это эмоции, а не конструктивное решение проблемы. Польза таких комментариев сомнительна и в расчет они не берутся.Приходите в офис в понедельник если хотите поучаствовать в процессе. Я услышал достаточно сегодня, чтобы занять позицию нового организатора.От себя хочу добавить, что ознакомился приблизительно с ситуацией, сделал для себя ряд выводов и хочу развеять часть слухов.1) Откатов, "своих людей", ненависти к ангелу нет, все это байки которые нет смысла комментировать.2) Есть действительно возможность снизить цену, этому есть объективные причины, это не разовая акция нового потенциального организатора, это конкретные договоренности и продуманный процесс. Этому есть экономическое обоснование. Человек не будет работать в убыток.3) Анализ возможности снижения стоимости обсуждался больше недели, прорабатывались все моменты, в том числе справится ли орг с новыми функциями, если что - то и помешает ему. так это психологическое давление участников.4) Ангелу были озвучены условия и обсуждалась возможность улучшения условий до соответствующего уровня, на это давалось 5 дней.5) Последняя новость на сайте, это не изменения правил. Правила и порядок передачи закупок написаны давно, есть вполне себе объективные параметры по которым все это оценивается и приоритет при равных условиях идет текущему организатору. Поддерживая невыгодные условия закупок, вы тем самым создаете нехороший прецедент для будущих подобных ситуаций и блокируете работу людей которые занимаются улучшением ассортимента и цен . т.е. не будет в будущем удаления дублей закупок, снижения цены и улучшения качества работы, закрытие невыгодных и неинтересных закупок, т.к. после каждого действия сотрудника будет подниматься галдеж.6) Новый орг не хочет "захапать много денег", он хочет предоставлять лучший уровень работы за меньшую прибыль, не в убыток, просто за меньшие деньги.7) Это здоровая рыночная конкуренция, если кто-то готов сделать дешевле и лучше надо дать ему шанс. Оставлять поставщика только потому что "'этот организатор сделал и раскрутил закупку" я считаю неправильно, если у организатора нет возможности улучшить условия.8) Никто как - то даже не заметил, в условиях этой закупки 1% брался за перевод в другой регион, т.к. карта открыта в другом регионе, это еще 50 рублей с вещи.9) Видимо страна такая у нас, что все изменения воспринимаются в штыки. Если добавляется рубль в стоимость офиса, все начинают писать: "снижайте цены, это дорого, хотим удаления всех дублей, хотим улучшения условий закупок". Если улучшаются условия закупки и снижается цена: "все пишут не надо нам дешевле, вы все козлы". Я помню как на новую версию сайта переходили, тоже всем не нравилось, зато столько всего нового добавилось.
Цитирую: Alena27 от Сегодня в 18:31:57 @Анна Зу , Аня отправила в личку тоже
1% от тех же 500 руб. это 5 руб. Не пятьдесят.
Человек не будет работать в убыток.
@SW3322 , дубли в СП не дело, не будут собираться минималки. Поэтому это запрещено и постепенно вычищается.
Алла. Но ведь и киллеры выполняют свою работу. Они же не маньяки. А так же. За деньги.
Не очень хочется писать вам, 8) Никто как - то даже не заметил, в условиях этой закупки 1% брался за перевод в другой регион, т.к. карта открыта в другом регионе, это еще 50 рублей с вещи.....
У нас цели разные.Я стремлюсь улучшить сайт, услуги/сервис/закупки для участников. Киллеры же деструктивны во всех направлениях.Возможно вы не понимаете этого в конкретной ситуации, но жизненный опыт мне показывает, что нововведения, как бы они иногда ни были бы болезненны, очень часто в результате приносят положительный результат для всех.
У нас цели разные.Я стремлюсь улучшить сайт, услуги/сервис/закупки для участников.
Не очень хочется писать вам, когда ряд участников начинает писать оскорбления и выходить за рамки нормального поведения, это эмоции, а не конструктивное решение проблемы. Польза таких комментариев сомнительна и в расчет они не берутся.Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 00:25:41Да, нужна группа по анализу. И представителя УЗ и орга нужно в нее включить. У Вас очень рациональное предложение.Приходи те в офис в понедельник если хотите поучаствовать в процессе. Я услышал достаточно сегодня, чтобы занять позицию нового организатора.От себя хочу добавить, что ознакомился приблизительно с ситуацией, сделал для себя ряд выводов и хочу развеять часть слухов.1) Откатов, "своих людей", ненависти к ангелу нет, все это байки которые нет смысла комментировать.2) Есть действительно возможность снизить цену, этому есть объективные причины, это не разовая акция нового потенциального организатора, это конкретные договоренности и продуманный процесс. Этому есть экономическое обоснование. Человек не будет работать в убыток.3) Анализ возможности снижения стоимости обсуждался больше недели, прорабатывались все моменты, в том числе справится ли орг с новыми функциями, если что - то и помешает ему. так это психологическое давление участников.4) Ангелу были озвучены условия и обсуждалась возможность улучшения условий до соответствующего уровня, на это давалось 5 дней.5) Последняя новость на сайте, это не изменения правил. Правила и порядок передачи закупок написаны давно, есть вполне себе объективные параметры по которым все это оценивается и приоритет при равных условиях идет текущему организатору. Поддерживая невыгодные условия закупок, вы тем самым создаете нехороший прецедент для будущих подобных ситуаций и блокируете работу людей которые занимаются улучшением ассортимента и цен . т.е. не будет в будущем удаления дублей закупок, снижения цены и улучшения качества работы, закрытие невыгодных и неинтересных закупок, т.к. после каждого действия сотрудника будет подниматься галдеж.6) Новый орг не хочет "захапать много денег", он хочет предоставлять лучший уровень работы за меньшую прибыль, не в убыток, просто за меньшие деньги.7) Это здоровая рыночная конкуренция, если кто-то готов сделать дешевле и лучше надо дать ему шанс. Оставлять поставщика только потому что "'этот организатор сделал и раскрутил закупку" я считаю неправильно, если у организатора нет возможности улучшить условия.8) Дубли это плохо, запрещено правилами сайта, не будут собираться минималки.9) Видимо страна такая у нас, что все изменения воспринимаются в штыки. Если добавляется рубль в стоимость офиса, все начинают писать: "снижайте цены, это дорого, хотим удаления всех дублей, хотим улучшения условий закупок". Если улучшаются условия закупки и снижается цена: "все пишут не надо нам дешевле, вы все козлы". Я помню как на новую версию сайта переходили, тоже всем не нравилось, зато столько всего нового добавилось. PS. Как говорится... делай людям добро...
@Ангел , отпишитесь уже в своей теме. Участники ждут ваших комментариев. Давайте заканчивать это обсуждение. Оно болезненно для всех. И для вас, как бывшего организатора закупки, и для участников, привыкших к устоявшимся временем условиям, и для нового организатора. Которому по-моему будет сложнее всех из нас.