Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

7
Девочки, а ведь  @m.jarcova  права, в первом варианте нет указания на то, что оргом Катя остается... Как- то это странно...

5
И хорош минусить уже анонимно. Кто там скромный и злой такой?  
Анна, Вы от этого стали менее счастливее? Забейте.

6
Я открыла голосование. Вы будете видеть результаты. Менять свое мнение уже не сможете.
зачем такой большой срок для голосования, неделя это много, работа же не делается, а в начале месяца как раз самые ходовые товары в прайсах 

10
Здорово, что устроили голосование! Но для чистоты эксперимента всё-таки должен быть ещё пункт: открыть параллельно закупку-двойника с новым оргом. Вот тут-то и будет всё ясно кто на что способен. Вот тогда и будет здоровая конкуренция. Смысл в пустых обещаниях такого снижения затрат? И конечно, голосование должно быть открытым!

5
Нас минусуют и голосуют против Кати те, кто приближен к Администрации и к новому ОРГу.  :Задолбали:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
4
@Alixa ,  Экономическая выгода для СП выше не будет. Рейтинг пострадает.

Экономическая выгода сайту (владельцам) в  любом случае идёт))  За каждый клик, каждое сообщение, каждый переход сайту капают деньги. Люди, чтобы раскрутить свой сайт платят деньги и просят (на специальных сайтах типа SEOsprint) делать переходы, писать отзывы, ставить лайки. А тут бесплатно всё мы делаем)) Поэтому и раскрутить сайт в С.-Петербурге нас просили. И чем больше людей посещают сайт, тем выше рейтинг этого сайта. Это, если говорить про экономическую выгоду для СП.

8
Анна, Вы от этого стали менее счастливее? Забейте.

Я прозрачности хочу по отношению к себе))))) есть минус- дай ответ! 
По уровню счастья у меня заведует муж  :901 :Хи-хи:

16
@Alixa ,
ИЗВИНИТЕ, НО тёмная ваша ава, такая же как и дела ваши

6

Экономическая выгода сайту (владельцам) в  любом случае идёт))  За каждый клик, каждое сообщение, каждый переход сайту капают деньги. Люди, чтобы раскрутить свой сайт платят деньги и просят (на специальных сайтах типа SEOsprint) делать переходы, писать отзывы, ставить лайки. А тут бесплатно всё мы делаем)) Поэтому и раскрутить сайт в С.-Петербурге нас просили. И чем больше людей посещают сайт, тем выше рейтинг этого сайта. Это, если говорить про экономическую выгоду для СП.

Над репутацией поработаем. Так как сами имеем выходы в соцсети и на другие сайты. Заклюют так же как и раскрутили.

5
Да пусть минусуют сколько хотят, это сейчас не вопрос ...

5
Есть такое понятие как деловая репутация. 
Не привлечешь ни оргов ни УЗ новых без нее. В принципе, не имея экономического образования об этом можно знать, работая на СП.

10

Пусть минусуют, открыв лицо, хоть до нуля. А то молчком. Даже противника ни одного не видно. Все попрятались.
Только кнопкой одной клац и клац   :ага:

6
Собственно это я и говорю, в другой форме  :ага:

19
@Alixa, а что же вы не хотите прямо указать в условиях голосования, что 1 вариант это Ангел, и раскрыть инкогнито 2 варианта. Это было бы честно по отношению и УЗ и к ОРГам. А то вы в итоге можете поменять претендентов в выгодную для ВАС сторону.
Почему честно не указали ст-сть ТР у Ангела, но у своего протеже указали отсутствие ТР, зачем сознательно затягиваете сроки голосования, лишая УЗ самых богатых прайсов?

12
@Alixa, а что же вы не хотите прямо указать в условиях голосования, что 1 вариант это Ангел, и раскрыть инкогнито 2 варианта. Это было бы честно по отношению и УЗ и к ОРГам. А то вы в итоге можете поменять претендентов в выгодную для ВАС сторону.
Почему честно не указали ст-сть ТР у Ангела, но у своего протеже указали отсутствие ТР, зачем сознательно затягиваете сроки голосования, лишая УЗ самых богатых прайсов?

Жаль нельзя Ваш комментарий оценить много раз(Подписываюсь под каждым словом!

5
Да, засада с жирными прайсами, там наверное распродажа зимних вещей..... Эх.... :884m
Всю ситуацию, думаю, можно описать так: Благими намерениями выстлана дорога в ад.

5
Смотрю я на это голосование. И оно мне не нравится. 
А мы ведь со своим 1-ым вариантом можем и не победить!

Если на это голосование посмотреть новичку или УЗу ни разу не участвующему в данной закупке, то получается, что мы (те, кто за 1-ый вариант) не особо умными выглядим, т.к. голосуем за более худшие условия для себя.

4
@Alixa , еще раз
 Наверное, пропустили
@Alixa ДУ! 
Я как раз оттуда. Как голосовать? Где правила? Что за руки? Мы их как трактовать должны?
В п.4 поправьте, пожалуйста, слово организатор на Ангел и инкогнито. Прозрачность оставьте. Сроки можете сократить.

6
Давайте форму для голосования сначала утвердим. А уж потом голоса считать.
Форма и другим оргам понадобиться может. Это же ведь не единственная закупка ради которой такой чих пых??

4
Смотрю я на это голосование. И оно мне не нравится.
А мы ведь со своим 1-ым вариантом можем и не победить!

Если на это голосование посмотреть новичку или УЗу ни разу не участвующему в данной закупке, то получается, что мы (те, кто за 1-ый вариант) не особо умными выглядим, т.к. голосуем за более худшие условия для себя.

Девочки, а может стоит написать Сью у нее репутация справедливого руководителя, может быть она не видела этих условий голосования, а еще потребовать организовать дублирующую закупку. Вот тогда это будет честно. А то м.б. Alixa  сама выдумала удобные для нее условия, поэтому и не отвечает нам в теме.

6
@Tativ , Девочки, ну чего вы на Аллу напали. Она работает по правилам, которые были написаны не вчера, а еще за долго до нее. На сколько я помню в январе была вакансия помошника администратора. Ее выбрало руководства сайта. Алла всегда оперативно отвечает и реагирует. Если вспомнить сколько до нее рассматривались заявки в новые организаторы. Как часто отвечали в теме -Условия приема новых организаторов и рассмотрения заявок. Вы может не обращали внимание. А вот мою заявку год рассматривали. Сейчас Алла в течение суток рассматривает заявки. Проведена оценка всех закупок. Нельзя человека ругать за то что она делает свою  работу. не ей написаны правила. Этот пункт был давно. Просто у организаторов хватало совести не покушаться на расскрученные другими людьми закупки.

3
Короче, все понятно - решили отобрать закупку, значит отберут, как пить дать! Сейчас накидают ссылку на голосование своим да нашим, и мы в пролете останемся! Слов больше нет, один мат!... Да-а, админы, ну все для людей делают!

4
@Oksano4ka , а что же эта Алла не объяснит нам темным как и кто разрабатывал условия голосования, почему их фаворит не откроет свое "личико"? Почему в условиях голосования не указано все честно?

3
Девочки, вот сейчас в жалобке один УЗ новичок в нашей закупке, так и нписала, что не разобралась в условиях и проголосовала за 2 вариант, а прочитав тему, поменяла свое мнение и хотела бы поддержать Катю, но увы уже ничего нельзя сделать.
Нужно срочно писать Сью, пусть пересматривают условия.

1
Девчонки, надо мобилизоваться. Привлекаем всех кого можем к голосованию за 1 вариант. У всех, я думаю, много знакомых здесь закупаются

6
@Tativ , Кто участвует и так знает, что в первом варианте Катя. Тем кто не участвует эта информация ничего не даст. Имя второго орга может быть скрыто по разным причинам например
Орг 1 го уровня и за ней пойдут просто увидев ее имя
Чтобы мы - рьяные поклоники не настрочили отрицательных отзывов
На мой взгляд Алла пытается быть объективной. И думаю она правда не понимает почему новый орг не сможет справится с этой закупкой. Это только мнение.

4
@Tativ , Кто участвует и так знает, что в первом варианте Катя. Тем кто не участвует эта информация ничего не даст. Имя второго орга может быть скрыто по разным причинам например
Орг 1 го уровня и за ней пойдут просто увидев ее имя
Чтобы мы - рьяные поклоники не настрочили отрицательных отзывов
На мой взгляд Алла пытается быть объективной. И думаю она правда не понимает почему новый орг не сможет справится с этой закупкой. Это только мнение.

Оксан, привет!
А мы не понимаем почему новый орг запал именно на эту закупку. Пусть дохлую раскручивает. Реанимирует и привлекает нас! Будет честным, народ сам потянется. Здесь- то что этому оргу делать. На СП закупок навалом. Можно найти что действительно нуждается в помощи.

0
[
На мой взгляд Алла пытается быть объективной. 
[/quote]

Вы правда считаете, что голосование объективное?!!!   :homa

5
Девочки, я написала Сью

9
Девчонки, надо мобилизоваться. Привлекаем всех кого можем к голосованию за 1 вариант. У всех, я думаю, много знакомых здесь закупаются
Думаете есть смысл померяться градусниками? Если даже формально первый вариант наберет большее количество голосов, есть ли гарантия, что останется все, как прежде, и орг и закупка? Здесь уже стописят листов исписали, что не нужен закупке другой орг и другие условия. ВСЕХ ВСЕ устраивает! А администрация говорит нет- все- таки мы сделаем вас счастливее. 
Здесь основной костяк годами сидит. Да, приходили новички, с необоснованными претензиями и неадекватным поведением, которым даже в суть закупки вникнуть в лом, но они долго и не задерживались. Всех, кого зацепила закупка, здесь по -прежнему. Как-то так, господа администраторы, а Вы оптимизация, расходы...

6
Девочки, я написала Сью

Да мы ей со вчерашнего дня пишем...

5
@МуммиМама , Вот откиньте все эмоции и сами напишите условия голосования.
1 ый пункт я бы вообще выкинула он не о чем. Готова Катю научить портировать эксель в каталог. Дело 5 минут. Прайсы можно также оставить для их любителей их.

11
Ну реально, администрация, сделайте дубль  на месяц-два, ведь это будет самое логичное решение, Все голосование строится на предположениях. Вам там со стороны кажется, что весь бунт устроен только из-за сложившихся личных отношениях УЗов с оргом. Отвечаю - нет не только. Постоянные УЗы понимают бессмысленность работы с каталогом и ваш не правильный подсчет ТР. В ваших мыслях одни предположения в наших- совершенно другие. Очень не хочется чтобы закупка потеряла свой ассортимент из-за действий другого орга. Толька реальная одновременная работа двух оргов сможет показать - кто же на самом деле ошибается. Почему самый логичный выход из ситуации вами отвергается? Не понимаю вашего нежелания пойти навстречу УЗам,  разве не для нас этот сайт вообще создан?

6
Я вот считаю,что Катю просто "зажали в углу" и попросили уйти.Не только из этой закупки,а вообще.Ну неужели с таким отношением ей дадут дальше здесь присутствовать?
А все почему?Они видят,как Катю все любят,любят ее закупки,она реально занимается качественными вещами,а не Китаем.Они видят,что она раскрутилась САМА.И как же оставить ее здесь?Она не местная,они взяли и зажали ее.Отдадут закупку своему человеку по-любому.
И что самое интересное,почему не показывают нового орга?Почему здесь не может ответить Сью,она ж всем здесь заведует?
АДМИНИСТРАЦИЯ,ОДУМАЙТЕСЬ!ВЫ ОТБИРАЕТЕ У КАТИ ДЕТИЩЕ,КОТОРОЕ ОНА РАСТИЛА 5 ЛЕТ!

3

Да мы ей со вчерашнего дня пишем...

Я написала именно об условиях голосования.

1
Девочки, по оргам вопрос. Что за 1 и 2 уровень? Как по оргу узнать какого он уровня? И визуально это где-то отмечается?

2
Попросила в ПУХе.

0
 :Стесняюсь:
Девочки, по оргам вопрос. Что за 1 и 2 уровень? Как по оргу узнать какого он уровня? И визуально это где-то отмечается?

По цвету короны, Катя сейчас зеленая-2 уровень

3
@Oksano4ka , не поняла, почему я должна что-то формулировать. Я вообще не выступала ни за какое голосование, т.к. не верю в объективность этого мероприятия в принципе, с какими бы то ни было формулировками. Лично мое мнение, что самый справедливый выход из этой ситуации - дать возможность хоть какое-то время существовать этим закупкам параллельно.  Но вряд ли это мнение будет услышано...

3
@Oksano4ka , не поняла, почему я должна что-то формулировать. Я вообще не выступала ни за какое голосование, т.к. не верю в объективность этого мероприятия в принципе, с какими бы то ни было формулировками. Лично мое мнение, что самый справедливый выход из этой ситуации - дать возможность хоть какое-то время существовать этим закупкам параллельно.  Но вряд ли это мнение будет услышано...

Я тоже за дубль, только согласиться ли на это Катя.

6
Лично мое мнение, что самый справедливый выход из этой ситуации - дать возможность хоть какое-то время существовать этим закупкам параллельно.  Но вряд ли это мнение будет услышано...

тоже думаю, что голосование ни к чему хорошему не приведёт. Новичков всё больше голосует, не зная специфики закупки.

6

По цвету короны, Катя сейчас зеленая-2 уровень

Поняла. Спасибо.
Катя 2 уровня и новый орг (который очень опытный, уверенный оптимизатор и прячется активно) тоже 2 уровень. Паритет!
В чем смысл замены?
Опять мимо.
Администраторы. Дело шито белыми нитками. Перестаньте этим заниматься. Давайте жить дружно как раньше.
Посчитаем это ошибкой, на которых учатся. И забудем.

16
Всем доброе утро.

В Традициях СП право перехода закупки к другому организатору дается исключительно с предложением улучшения качества закупки и отказа предыдущего организатора поддерживать новые условия. У организатора было 5 дней на принятие новых условий. Новые условия не были приняты даже частично, хотя объемы выкупов позволяют снизить стоимость товаров в закупке.
Этот пункт позволяет создавать здоровую конкуренцию и исключить монополию ведения закупки. Этот пункт Традиций работает прежде всего в интересах Участников закупки. Дает возможность получить продукт дешевле.

Если это для улучшения качества закупок, то почему это, ВЧЕРА ВВЕДЕННОЕ ПРАВИЛО, вы откатываете на раскрученной доходной закупки? Ведь логичнее и менее рискованно это делать на дохлых закупках и для вас, и для нас. Поставьте туда любимого вами орга - и пусть он поднимет закупку и я желаю только удачи вам, а орг станет любимым не только вами, но и нами. А обкатывать новые правила на таких закупках как эта, так сильно рисковать - это не вкладывается в рамки разумного видения бизнеса и значит здесь у вас другой интерес - либо Катю выжить, либо откаты вы получили. А как еще мы, живущие в одной стране с вами, должны это понять? А "в интересах Участников закупки" -  красивое прикрытие отжатия закупки.
"здоровую конкуренцию и исключить монополию ведения закупки" - ну каждое слово в этой фразе очень-очень сомнительно, относительно доходных закупок: это не здоровая конкуренция - это отжатие доходной закупки за ВАШИ интересы. У нас законом бизнес охраняется, так почему человек, создавший этот бизнес должен всегда быть под ДОМОКЛОВЫМ мечом на вашем сайте?! Вы ж создали площадку для комфорта УЗ и оргов (и вам это удалось, я так считаю до введения этого правила, как опытный УЗ на многих площадках). Или нет? Тогда зачем? а здоровая конкуренция должна быть на просторах инета, а не на вашем ограниченном пространстве . В таком виде здесь это выглядит рейдерством. А если хотите конкуренцию на своей площадки - разрешите создавать здесь одинаковые закупки и пусть орги на вашей площадки борятся на клиента как это делается в бизнесе. А вы включили мощный административный ресурс против одного орга в угоду другого.

А что это за странно скрытое голосование? Уважаемые админы - ну зачем вы нас будоражите все больше и больше. Ведь вы ж должны понять, что значительная часть Узов здесь не верит вашим благим намерениям, а вы еще и масло в огонь подливаете.

Ава, Алена, у вас жуткая.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2017, 13:42:48 pm от evva »

5
@Alixa , откройте в голосовании возможность оставлять комментарии.
Новички закупки и не участвовавшие в ней не знают, что и как тут происходит .Вот пример:
В закупке не участвовала ни разу, но решила поддержать участников,
которые так борются за свою любимую закупку и орга на прежних условиях.
Зашла на голосование, и если бы хоть чуть-чуть не была в курсе событий,
однозначно, бы проголосовала за вариант 2 (условия выглядят гораздо
привлекательней прежних).  На это, думаю, и было рассчитано. Мой голос
за вариант 1. Желаю Вам девочки, чтобы ситуация разрешилась в Вашу
пользу. Правда промежуточные итоги голосования, к сожалению,  такой
уверенности не дают.

5
@sweetie @sweetie ,  так это специально так и сделано

-1
Alixa

• Помощник администратора

• СП-клуб

[/list]Re: смена орга в BONPRIX« Получатель: Леруська : Сегодня в 12:24:48 »

[/list]Голосование открытое.
      Параллельно 2 закупки открыты не будут.
      Вы как минимум не учитываете сумму минималки по закупке. А как максимум это на сайте запрещено. 1 поставщик - одна закупка.

3
      Нет слов... Уже и на сайте запрещено...

4
      Девочки, а у Кати в СП С.-Петербурга эта закупка есть? Может туда к ней переберёмся и там заказывать будем , если тут не получится её оставить ? 

4
      Девочки, а у Кати в СП С.-Петербурга эта закупка есть? Может туда к ней переберёмся и там заказывать будем , если тут не получится её оставить ?

Кате вообще нечего делать на этом сайте с таким к ней отношением, мне так кажется. Уйдет на другую площадку и забудет эту как страшный сон.

0

Проблема не где заказывать, а как  вам получать.