Я за один раз в офисе заплачу?
в один пакет все положит
Катя, мне до ТК все равно 60 км пилить, так что на бензин столько же потрачу, если не больше, а почта у меня под боком.
Катя, счёт сегодня будет :Думаю:? Не томи :homa
у нас +42 сегодня, еще в коробках и на полу... Выпили пять ведер колы уже))) не помогааает! Жаааарко!!![/quoteПоделилась бы теплом! ;) ;) ;) У нас только +20. Бассейн заполнили водой неделю назад, но купаться еще не известно когда будем. :homa :homa :homa
ДД! А где это у Кати 42 градуса, в Нижегородской области не жарко, а ветер какой.
А откуда эти вещи приехали, она их теперь там сортирует, по УЗ и в Нижний отправит??? Простите за любопытство.
Да)) Ей приходит груз из Твери. Она его разбирает и отправляет в НиНо))
А окончательный, для оплаты счет, будет после вкусного заказа...[/quoteИ еще вопросик, если можно, что эта фраза Кати значит, это она про вчерашний витт?
[Цитирую: Ангел от 11 Июня, 2015, 18:30:09 pm А окончательный, для оплаты счет, будет после вкусного заказа...[/quoteИ еще вопросик, если можно, что эта фраза Кати значит, это она про вчерашний витт?про него. На него счет еще не прислали. В понедельник она разнесет счет, который прислали, но в предоплату не будет переводить до счета на новый Витт.
про него. На него счет еще не прислали. В понедельник она разнесет счет, который прислали, но в предоплату не будет переводить до счета на новый Витт.
Спасибо вам за ответы, все по полочкам разложили. :904m :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Поздравляю всех с Днем России и нижегородцев с Днем Города! :892 :892 :892
madam.ned, Присоединяюсь и тоже поздравляю всех с праздником :904m :904m :904m :904m ,желаю удачи и благополучия.У меня сегодня внучка выступает первый раз как дизайнер-модельер со своими платьями.Раньше выступала тоже,но как модель.Держу за нее кулаки,чтобы удачно выступила. :1003
У меня сегодня внучка выступает первый раз как дизайнер-модельер со своими платьями.Раньше выступала тоже,но как модель
А сегодня будет прайсик?))))))
Вся страна отмечает :892 сегодня день рождения моей мамы :892 :Здорово:. Маме сегодня - 85 лет :Ромашки:.
Девочки спасибо за поддержку,внучка в своей номинации получила за первое место кубок и подарки. :Танцую:
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, хочу сделать заказ,я первый раз, не много не разобралась, мне из каталога можно делать заказ,не смотря в прайс?
Всем привееет!!!И с праздником! И с Днем рождения! И с кубком! Спасибо Катюша за поздравления.