Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Я за один раз в офисе заплачу?

в один пакет все положит

Конечно, один раз  :ага:  Только не забудьте потом нажать кнопочку "Получено" у второй вещи  ;)

0
evva и наd
Девули! У вас так много вещей! Может вам ТК отправить? Там и за коробку платить почтовую не придется! А у вас в одну не поместится, придется в двух, только коробки обойдутся в 300 и более рублей, большие по моему 115 рублей стоят (что одной, что другой)! А в ТК любая коробка пойдет и минималка за отправку 300 рублей будет!
Могу ТК "Энергия" и ТК "ПЭК"

0
Катя, мне до ТК все равно 60 км пилить, так что на бензин столько же потрачу, если не больше, а почта у меня под боком.

0
Катя, мне до ТК все равно 60 км пилить, так что на бензин столько же потрачу, если не больше, а почта у меня под боком.
ОК! Поняла! Попробую утрамбовать))

0
наd, чирканите мне плиз СМС с ФИО, адресом и тел на всякий случай - шоб у меня в тел была инфа

0
наd, 89182177566

0
Обновила прайсы 11.06, в 15:30 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Ушла снова в коробки

0
Катя, счёт сегодня будет  :Думаю:? Не томи  :homa

0
Катя, счёт сегодня будет  :Думаю:? Не томи  :homa
Не можууу!!! В коробках яяя!!! Счет есть! Но разрешили сегодня не выставлять! Выставлю в понедельник, чтобы знали, кому что достанется! А окончательный, для оплаты счет, будет после вкусного заказа...

Вся в мыле, у нас +42 сегодня, еще в коробках и на полу... Выпили пять ведер колы уже))) не помогааает! Жаааарко!!!

0
у нас +42 сегодня, еще в коробках и на полу... Выпили пять ведер колы уже))) не помогааает! Жаааарко!!![/quote
Поделилась бы теплом!  ;) ;) ;) У нас только +20. Бассейн заполнили водой неделю назад, но купаться еще не известно когда будем. :homa :homa :homa

0
ДД! А где это у Кати 42 градуса, в Нижегородской области не жарко, а ветер какой.

0
Жалко, жалко, что счетика нет, придется переживать до понедельника.

0
ДД! А где это у Кати 42 градуса, в Нижегородской области не жарко, а ветер какой.
ДВ! А Катя в Краснодаре живет

0
Так Катя ж в Краснодаре живет)))

0
Катя у нас из Краснодара.  :smilie

0
Вот это ничего себе, в Краснодаре  :homa А я думала, что она из Нижнего, руководствуясь тем, что эта совместная закупка для Нижегородской области.

0
А откуда эти вещи приехали, она их теперь там сортирует, по УЗ и в Нижний отправит???  Простите за любопытство.

0
А откуда эти вещи приехали, она их теперь там сортирует, по УЗ и в Нижний отправит???  Простите за любопытство.
Да)) Ей приходит груз из Твери. Она его разбирает и отправляет в НиНо))

0
Да)) Ей приходит груз из Твери. Она его разбирает и отправляет в НиНо))
Все понятно, спасибо большое, что просветили, очень интересно. :904m :904m :904m

0
[
А окончательный, для оплаты счет, будет после вкусного заказа...
[/quote
И еще вопросик, если можно, что эта фраза Кати значит, это она про вчерашний витт?

0
[
А окончательный, для оплаты счет, будет после вкусного заказа...
[/quote
И еще вопросик, если можно, что эта фраза Кати значит, это она про вчерашний витт?
про него. На него счет еще не прислали. В понедельник она разнесет счет, который прислали, но в предоплату не будет переводить до счета на новый Витт.

0
про него. На него счет еще не прислали. В понедельник она разнесет счет, который прислали, но в предоплату не будет переводить до счета на новый Витт.
Спасибо вам за ответы, все по полочкам разложили. :904m :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
Спасибо вам за ответы, все по полочкам разложили. :904m :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Да не за что)) Обращайтесь)) Тут все помогут))  :887

0
Ангел, Катя, мне обувь можно без коробки

0
Поздравляю всех с Днем России и нижегородцев с Днем Города! :892 :892 :892

0
madam.ned,
Поздравляю всех с Днем России и нижегородцев с Днем Города! :892 :892 :892

Присоединяюсь и тоже поздравляю всех с праздником   :904m  :904m :904m :904m ,желаю удачи и благополучия.У меня сегодня внучка выступает первый  раз как дизайнер-модельер со своими платьями.Раньше выступала тоже,но как модель.Держу за нее кулаки,чтобы удачно выступила. :1003

0
madam.ned, Присоединяюсь и тоже поздравляю всех с праздником   :904m  :904m :904m :904m ,желаю удачи и благополучия.У меня сегодня внучка выступает первый  раз как дизайнер-модельер со своими платьями.Раньше выступала тоже,но как модель.Держу за нее кулаки,чтобы удачно выступила. :1003

:Привет: С праздником, МИРА ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!! :904m :892 :892

ЗА ВНУЧКУ :1003 :1003 :1003 :1003 :1003 :1003 :904m :904m :904m

0
У меня сегодня внучка выступает первый  раз как дизайнер-модельер со своими платьями.Раньше выступала тоже,но как модель
ого, вот так внучка))) :Здорово: :homa

0
А сегодня будет прайсик?))))))

0
А сегодня будет прайсик?))))))
нет, только в понедельник уже

0
 :Привет: Девочки с Днем России :904m , Вас всех здесь присутствующих нижегородцев с Днем города! Ну и удачи ВНУЧКЕ  :904m :904m :904m

0
Вся страна отмечает  :892 сегодня день рождения моей мамы  :892  :Здорово:. Маме сегодня - 85 лет  :Ромашки:.

0
Вся страна отмечает  :892 сегодня день рождения моей мамы  :892  :Здорово:. Маме сегодня - 85 лет  :Ромашки:.

Ух ты!!! Маму с юбилеем!!! :904m :904m :904m :904m :904m Здоровья ей крепкого, пусть радует вас как можно дольше!!! :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки:

0
madam.ned, Присоединяюсь и тоже поздравляю всех с праздником   :904m  :904m :904m :904m ,желаю удачи и благополучия.У меня сегодня внучка выступает первый  раз как дизайнер-модельер со своими платьями.Раньше выступала тоже,но как модель.Держу за нее кулаки,чтобы удачно выступила. :1003

Поздравляю с такой внучкой!!! Пусть и у Вас и у неё обязательно всё сложится!!!

0
Вот это да :Здорово:  Поздравляю вашу маму с такой датой! Главное здоровья ей побольше и всего самого наилучшего!

0
Спасибо, девочки  :Ромашки: !   :901

0
Девочки спасибо за поддержку,внучка в своей номинации получила за первое  место  кубок и  подарки. :Танцую:

0

С Днём Рождения, маму!!!! Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья!!!! :904m :904m :904m
Девочки спасибо за поддержку,внучка в своей номинации получила за первое  место  кубок и  подарки. :Танцую:

Ух ты!!! МОЛОДЕЦ!!! Значит не зря :1003 :1003 :1003. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :892 :892 :892

0
поздравляю внучку с победой и бабушку конечно тоже  :904m :904m :904m  :901

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, хочу сделать заказ,я первый раз, не много не разобралась, мне из каталога можно делать заказ,не смотря в прайс?

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, хочу сделать заказ,я первый раз, не много не разобралась, мне из каталога можно делать заказ,не смотря в прайс?

Здравствуйте! Если Вы решили серьёзно поучавствовать в этой закупке, то рекннмендую , прежде всего внимательно почитать первый пост условий закупки. Если Вы это сделаете, то Вам сразу станет понятно, можно ли добавлять что либо из каталога. ( я пишу так, потому что эта закупка не такая как обычные закупки и разобраться в ней не читая условия закупки очень сложно) А вот когда Вы внимательно прочтёте всё и ещё посмотрите на пошаговую инструкцию от Пеговой  Мариши, Вам многое станет понятно. А если после прочтения инструкции у Вас возникнут вопросы , пишите , в нашей закупке очень хороший и сплочённый коллектив девочек которые быстро и подробно ответят Вам на все вопрсы.  :ага: :ага: :ага:
А новичкам мы только рады!!!. Удачи Вам!!! :Ромашки:

0

И ещё в догонку!!! Вы можете ещё успеть сделать заказ, если разберётесь конечно , так как выложенные Катей в теме прайсы пока ещё актуальны, до утра понедельника. :ага: :ага: :Ромашки:

0
:Привет: нет вы руководствуетесь исключительно ПРАЙСОМ (смотрите понравившуюся вам вещь, размеры которые вы можете заказать тоже смотрите в ПРАЙСЕ). Каталог нужен для ознакомления и заказа по ПРАЙСУ, т.е. если есть в прайсе платье, которое вам понравилось и оно есть в каталоге вы просто заказываете его из каталога. Если в прайсе есть платье, а в каталоге его нет, значит просим девочек его добавить или добавляет самостоятельно, Но правильно (если не правильно добавить Катя может не увидеть ваш заказ и ......удалить его).
Почитайте тему у нас недавно новичок задавал вопросы, там все подробно девочки рассказывают, ну а если что не ясно пишите, обязательно ответят вам здесь!!! Девочки все просто СУПЕР!!! :Elf :Elf :Elf

0
Ай да внучка, ай да молодец!!!  :904m :904m :904m мы все в нее верили и  :1003 :1003 :1003

0
Молодец ваша мама здоровья ей и долголетия!!!  :Роза: :Роза: :Роза:

0
Всем привееет!!!

И с праздником! И с Днем рождения! И с кубком!

Я сегодня зафиксировала и отправила все заказы! Меня утром не будет!

0
Ангел,
Всем привееет!!!

И с праздником! И с Днем рождения! И с кубком!

Спасибо Катюша за поздравления.

0
 :Привет: Доброе утро, девочки! Ух ты какие у нас события были - я не была в теме 3 дня - как будто целый год пропустила  :). От всего сердца поздравляю юбиляршу, 85 лет это очень солидно - желаю здоровья и бодрости на много-много лет :Роза: :Роза: :Роза:! А уж успех юного дизайнера это просто замечательно, это большой задел на взрослую жизнь, всегда будет профессия в руках. :rabota :rabota :rabota ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :892 :892 :892 :892 :892 :892

0
 :Привет: Доброе утро!!! Солнечного, летнего и удачного денёчка!!! :904m :904m :904m
Людмила Маджара  :Здорово: :Здорово: :Здорово: :902 :892