ДВ! Жакет точно утоните, если только пуговицы переставлять, а пуловер, если любите посвободнее, можно попробовать
Спасибо вам большое, вы как всегда, первая спешите на помощь
ДД, подскажите, пожалуйста: добавила понравившийся товар из прайса в каталог, все вроде бы поставила- фото, размер, артикул, цену. В каталоге вещь появилась, я ее в корзину положила. Но в каталоге нет ссылки на сайт, я ее и не ставила. Это нормально или ссылка должна быть? Я про блейзер 780463 размера 46 и куртку 196122 тоже 46 размера.
У меня ОГ чуть больше, чем у вас- 108. И, судя по размерной сетке, на охват груди от 103 до 107 нужен 46 размер. Я рискнула стать на 46 размер.
ДВ!Девочки, а подскажите, будьте добры, пуловер и жакет у витт 46 размер будет сильно велик на 52-54, грудь - 105, талия - 86 см., уж очень понравились, а размера меньшего нет, люблю свободненько, имеет ли смысл брать на себя или утону, лучше дождаться размеров подходящих???Еще не разу вещи не получала, подскажите знающие)))
:Привет:У меня грудь 110 и талия 100, бедра 106 ( вот такой бочонок после трех родов :Смеюсь:) верх беру 40-42 максимум, 46 это очень много, 2 раза завернетесь:)Низ 42-44 прям отлично садятся все брючки.
Да, ладно...я 42 беру на ОГ 104)))
У меня грудь 110 и талия 100, бедра 106 ( вот такой бочонок после трех родов ) верх беру 40-42 максимум, 46 это очень много, 2
Это вы про WITT пишите или про все немецкие размеры? Я брала 44 размер в Бонприксе с их сайта на охват груди 103 и иногда мне в груди блузки были узкими, один раз платье 44 размера пришлось в пройме ушивать, но на размер меньше мне бы в бедрах было платье узким. И теперь я в сметении.... так какой же размер куртки и блейзера мне брать на ОГ 108, широкие плечи от WITT?
Это мы про витт, в бонприксе +8, а витт +10.
А я двойню родила не так давно, вместе 6 кг, пузо было - просто что -то невероятное))) Как не стараюсь животик убрать, пока слабо получается. По этому по свободнее на животе одежду люблю, чтоб не в обтяжку, вообщем животик маскирую.
:Привет: . :addd. http://www.witt-international.ru/pljazhnie-acsessuari/581219?sid=11586926
Ну вы героиня вообще :Здорово:, двое сразу это ж очень сложно, особенно когда подрастут к году уже и дальше. У меня дочки 9 мес и 2г10м иногда прям караул :homa, но все равно классно в доме всегда тепло и уютно от детских улыбок :) да и старшая помогает развлекать их.
Нинуль, в каталоге на 4 странице, несколько вещей внесены без указания размера. Добавь :Стесняюсь:
Караул - это точно, не то слово. :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:Но в вашем случаи не легче никак, а может и сложнее. Скучно нам точно никогда не бывает. Как замечательно иногда в тишине посидеть на СП, этого так не хватает. :(
Всем :Привет:Ожидание счета :1003 :1003 :1003 :1003 :1003Девочки,всем удачи!!
:Привет: Похоже, что Катя просто фиксанула, ничего не удаляя.. :Не знаю:
Да, ты Катя сегодня раненько все зафиксировала, или это тебе ночью не спалось?
Я пошла в коробки! Бонприкс приехал!
Один глаз в семь открыла и подскочила со словами - "Новый Витт!!!"))))
Всем привет и доброе утро!Заказы все отправила час назад! Все ОК! Надеемся теперь на вкусный счет)Нинууууль! Я пошла в коробки! Бонприкс приехал!Подстрахуууй плиз меня!
Нинууууль! Я пошла в коробки! Бонприкс приехал!Подстрахуууй плиз меня!
Девочки, у всех опять статусы вернулись, я же говорила что это был глюк :ага: :)
Ниночка, спасибо за вкусный и красивый завтрак!!!!
:Привет:Удержалась вчера, бросила в корзину только 3 вещи, но одну :Думаю: :Думаю: потом удалила. А из двух надежда только на одну (сама ее добавляла), прайс проворинила и с курткой, наверное, :1006
:Привет: :Привет: :Привет:Катя, потереби менеджера, перед выходными же, пусть счет даст, или хотя бы обозначит - что нам досталось!!!Пожалуйстааааааа :1003 :1003 :1003
Здравствуйте! Подскажите, почему у меня футболка из предоплаты оказалась уже в полученных заказах? Только вчера еще была в предоплате, а сегодня пропала. Я ее не получала.
Всем привет. Девочки а у меня другой вопрос. В первый раз буду получать товар в этой закупке. Если у меня две вещи,то Катя положит все в один пакет,или в разные? Я за один раз в офисе заплачу? Спасибо