Не вышло у меня сегодня((Есздила пол дня по делам, на субсидию каждые пол года доки сдаю... Сегодня убила на это день((
О да, Катя, как я тебя понимаю! Наше Государство, если дать копеечку - так кипу бумаг и справок принеси, а если забрать так в тихушку, раз....... и нетЮЮЮ!!! :homaКатюш, а может всеже потрясешь наши корзиночки! Ведь ночи бессонные, мысли одни - что же досталось
Счет есть! Но разрешили сегодня не выставлять! Выставлю в понедельник, чтобы знали, кому что достанется!
Катюш понедельник уже заканчивается...
Не вышло у меня сегодня((
:addd 919919
:addd 979981976439
madam.ned, Нинуль! Придешь, поправь быват))Вот такой артикул есть в каталоге 454.329 и там бред по нему...
:addd 970872
Все заказы зафиксировала и отправила!
Всем привет и доброе утро! Все заказы зафиксировала и отправила!Сейчас покормлю хозяйство свое и пойду зеленить!
Доброе утро!!! Удачной и богатой зелёнки!!! :1003 :1003 Девочки , печальная новость: Жанна Фриске умерла..... Я ,конечно не поклонится её таланта, но 40 лет.... :884m :884m :884m
Очень жаль ее... Я плакала утром... Сама не ожидала, но очень жаль...
Девочки , печальная новость: Жанна Фриске умерла.....
У кого-нибудь зеленеет?
У меня тоже не зеленеет :Нет: , наверное пора в аптеку за зеленкой бежать :Крейзи: (кто-то из девчат собирался - берите ведро по-больше) :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
А И ЗА ВАЛЕРЬЯНКОЙ В АПТЕКУ ПОБЕЖИМ ....НА ВСЕХ!!!
МЫ УЖЕ СКОРО НЕ ТОЛЬКО ЗА ЗЕЛЁНКОЙ , А И ЗА ВАЛЕРЬЯНКОЙ В АПТЕКУ ПОБЕЖИМ ....НА ВСЕХ!!!
Лучше за коньяком! :Крейзи:
:Здорово: :Здорово: :Здорово:Катя, мы скоро валерианку начнем коньяком запивать, а потом лбы зеленкой мазать!!! :Истерика: :Истерика: :Истерика:
Ой, девочки, ничего не понимаю, у меня 2 вещи как то позеленели, а Кати нет на сайте и не было с пол девятого, может я сошла с ума???
А у меня 1шт и та не для меня.... :1003 :1003 :1003