Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
ДД, подскажите, пожалуйста: добавила понравившийся товар из прайса в каталог, все вроде бы поставила- фото, размер, артикул, цену. В каталоге вещь появилась, я ее в корзину положила. Но в каталоге нет ссылки на сайт, я ее и не ставила. Это нормально или ссылка должна быть? Я про блейзер 780463 размера 46 и куртку 196122 тоже 46 размера.

0
ДВ! Жакет точно утоните, если только пуговицы переставлять, а пуловер, если любите посвободнее, можно попробовать
Спасибо вам большое, вы как всегда, первая спешите на помощь. :904m :904m :904m

0
Спасибо вам большое, вы как всегда, первая спешите на помощь

У меня ОГ чуть больше, чем у вас- 108. И, судя по размерной сетке, на охват груди от 103 до 107 нужен 46 размер. Я рискнула стать на 46 размер.

0
ДД, подскажите, пожалуйста: добавила понравившийся товар из прайса в каталог, все вроде бы поставила- фото, размер, артикул, цену. В каталоге вещь появилась, я ее в корзину положила. Но в каталоге нет ссылки на сайт, я ее и не ставила. Это нормально или ссылка должна быть? Я про блейзер 780463 размера 46 и куртку 196122 тоже 46 размера.
ДД! Если вы из прайса открываете страницу на сайт, то да, лучше чтобы ссылка была, когда вы товар в каталог добавляете, копируете ее из браузера и вставляете вместо названия, ну а если уж не добавили тогда тоже ничего страшного, я потом сама ее вставлю

0
и еще, вы когда размер добавляете это надо делать вот так 46/-, потому что когда вы кладете товар в корзину вы видите размер, а организатор у себя его не видит(она его видит только когда вы сделали выбор размера в табличке), а сейчас вам нужно размер обязательно написать в комментарии, иначе вам Катя завтра все удалит из корзины, т.к. не будет знать какой размер вам нужен

0
У меня ОГ чуть больше, чем у вас- 108. И, судя по размерной сетке, на охват груди от 103 до 107 нужен 46 размер. Я рискнула стать на 46 размер.
Я здесь уже второй год и из своего опыта скажу, что немец. 46 разм. Витт нужно брать на наш 56 разм.

0
ДВ!Девочки, а подскажите, будьте добры, пуловер и жакет у витт 46 размер будет сильно велик на 52-54, грудь - 105, талия - 86 см., уж очень понравились, а размера меньшего нет, люблю свободненько, имеет ли смысл брать на себя или утону, лучше дождаться размеров подходящих???Еще не разу вещи не получала, подскажите знающие)))
:Привет:
У меня грудь 110 и талия 100, бедра 106 ( вот такой бочонок после трех родов  :Смеюсь:) верх беру 40-42 максимум, 46 это очень много, 2 раза завернетесь:)
Низ 42-44 прям отлично садятся все брючки.

0
Девушки, спасибо большое вам за ответы, тогда лучше не буду пока заказывать, может быть и мои размеры появятся чуть позже, 56 действительно будет очень велик, так, как верх больше 52 р. не ношу, плечи узкие.

0
У меня грудь 110 и талия 100, бедра 106 ( вот такой бочонок после трех родов  :Смеюсь:) верх беру 40-42 максимум, 46 это очень много, 2 раза завернетесь:)
Да, ладно...я 42 беру на ОГ 104)))

0
Да, ладно...я 42 беру на ОГ 104)))
Так я сейчас кормлю, а скоро уже перестану и опять до 95-100 уменьшатся рамеры, но мне и так нигде не жмет :), а даже свободненько сидит. Я модели прямые и свободные выбираю, узкие и обтягивающие не люблю.

0
Девочки,  :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: От 46 размера воздержалась. :904m

0
У меня грудь 110 и талия 100, бедра 106 ( вот такой бочонок после трех родов  ) верх беру 40-42 максимум, 46 это очень много, 2

Это вы про WITT пишите или про все немецкие размеры? Я брала 44 размер в Бонприксе с их сайта на охват груди 103 и иногда мне в груди блузки были узкими, один раз платье 44 размера пришлось в пройме ушивать, но на размер меньше мне бы в бедрах было платье узким. И теперь я в сметении....  так какой же размер куртки и блейзера мне брать на ОГ 108, широкие плечи от WITT?

0
А я двойню родила не так давно, вместе 6 кг, пузо было - просто что -то невероятное))) Как не стараюсь животик убрать, пока слабо получается. По этому по свободнее на животе одежду люблю, чтоб не в обтяжку, вообщем животик маскирую.

0
Это вы про WITT пишите или про все немецкие размеры? Я брала 44 размер в Бонприксе с их сайта на охват груди 103 и иногда мне в груди блузки были узкими, один раз платье 44 размера пришлось в пройме ушивать, но на размер меньше мне бы в бедрах было платье узким. И теперь я в сметении....  так какой же размер куртки и блейзера мне брать на ОГ 108, широкие плечи от WITT?
Это мы про витт, в бонприксе +8, а витт +10.

0
Это мы про витт, в бонприксе +8, а витт +10.

Вот это да! Тогда и я завернусь в 46 размере! Спасибо вам, девушки, что уберегли меня от обертывания красивым вишневым блейзером. :Ромашки:

0
Ну у Бонприкс часто двойной размер идет40/42 , куртки пальто точно 42, низ 44 и смотрю посадку высокую или нормальную. Вообще стараюсь отзывы читать на сайте, жаль у Витт их нет  :(

0
А я двойню родила не так давно, вместе 6 кг, пузо было - просто что -то невероятное))) Как не стараюсь животик убрать, пока слабо получается. По этому по свободнее на животе одежду люблю, чтоб не в обтяжку, вообщем животик маскирую.
Ну вы героиня вообще  :Здорово:, двое сразу это ж очень сложно, особенно когда подрастут к году уже и дальше.
 У меня дочки 9 мес и 2г10м  иногда прям караул  :homa, но все равно классно в доме всегда тепло и уютно от детских улыбок :) да и старшая помогает развлекать их.

0
Нинуль, в каталоге на 4 странице, несколько вещей внесены без указания размера. Добавь  :Стесняюсь:

0
:Привет: .  :addd.  http://www.witt-international.ru/pljazhnie-acsessuari/581219?sid=11586926
этого нет в прайсах, это вы сами можете купить напрямую с сайта, по их цене  и на их условиях

0
Ну вы героиня вообще  :Здорово:, двое сразу это ж очень сложно, особенно когда подрастут к году уже и дальше.
 У меня дочки 9 мес и 2г10м  иногда прям караул  :homa, но все равно классно в доме всегда тепло и уютно от детских улыбок :) да и старшая помогает развлекать их.
Караул - это точно, не то слово.    :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:Но в вашем случаи не легче никак, а может и сложнее. Скучно нам точно никогда не бывает. Как замечательно иногда в тишине посидеть на СП, этого так не хватает. :(

0
Нинуль, в каталоге на 4 странице, несколько вещей внесены без указания размера. Добавь  :Стесняюсь:
добавила  :)

0
Караул - это точно, не то слово.    :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:Но в вашем случаи не легче никак, а может и сложнее. Скучно нам точно никогда не бывает. Как замечательно иногда в тишине посидеть на СП, этого так не хватает. :(
Ой, девочки, а у меня 2 парня. Первому 9 с половиной, второму 4 с половиной. Так вот у нас тишины не бывает вобще  :Крейзи:  :Браво :  :Ужас: к ночи хочется вот так  :homa и ФФФсе

0
 :Привет: Катюш, не спиться? Уже поработала  :904m

0
 :904m :904m Всем  :Привет: Да, ты Катя сегодня раненько все зафиксировала, или это тебе ночью не спалось?  ;) :Хи-хи: :Хи-хи:

0
 :Привет: Похоже, что Катя просто фиксанула, ничего не удаляя.. :Не знаю:

0
 :Привет: :Привет: :Привет:

Катя, потереби менеджера, перед выходными же, пусть счет даст, или хотя бы обозначит - что нам досталось!!!
Пожалуйстааааааа :1003 :1003 :1003

0

Я беру 44 в Бонприксе и 42-44 в WITTе, в зависимости от модели конечно,куртки и 42 и 44 хорошо. /106-90-108/

0
Всем  :Привет:

Ожидание счета  :1003 :1003 :1003 :1003 :1003
Девочки,всем удачи!!

0

Ожидание счета  :1003 :1003 :1003 :1003 :1003
Девочки,всем удачи!!

Очень, очень счет хочется... Ждемс...  :1003  :1003  :1003
Пожалуй, я тоже подсела на эту закупку :Хи-хи:, сижу и на работе и дома  вкладка открыта :Танцую:
Да и в теме всегда такой позитив, даже просто почитать приятно :Здорово:  :Здорово:  :Здорово:
 :892  :901  :892

0
Всем привет и доброе утро!
Заказы все отправила час назад! Все ОК!  Надеемся теперь на вкусный счет)

Нинууууль! Я пошла в коробки! Бонприкс приехал!
Подстрахуууй плиз меня!

0
:Привет: Похоже, что Катя просто фиксанула, ничего не удаляя.. :Не знаю:
Я удаляла то, чего мало.
А если вещь человек 20-30 заказали, не трогала, чтобы не тратить время на выискивание того, кто первый заказал...

0
Да, ты Катя сегодня раненько все зафиксировала, или это тебе ночью не спалось?
Один глаз в семь открыла и подскочила со словами - "Новый Витт!!!"))))

0
Я пошла в коробки! Бонприкс приехал!
Катюш, это СП24 приехал?  :ага: :ага: :ага:

0
 :Привет: Доброго утра, Удачного дня!!! :892 :892 :892
Один глаз в семь открыла и подскочила со словами - "Новый Витт!!!"))))

Всем привет и доброе утро!
Заказы все отправила час назад! Все ОК!  Надеемся теперь на вкусный счет)

Подстрахуууй плиз меня!

Катюша, :901 :901 :cat :cat СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!  :1003 :1003 :1003 УМНИЦА, ЗАБОТНИЦА!!! :904m :904m :904m

0

0
Подстрахуууй плиз меня!

:Ура: :Ура: :Ура: ну, конечно, Катюшенька, о чем разговор  :901 :901 :901

0
Девочки, у всех опять статусы вернулись, я же говорила что это был глюк  :ага: :)

0
Девочки, у всех опять статусы вернулись, я же говорила что это был глюк  :ага: :)

И правда,  :ага:  :Здорово: а я и не обратила внимания по-началу!!! :Танцую:
Ниночка, спасибо за вкусный и красивый завтрак!!!! :cat :cat :901

0
Точно!  :Ура: :Ура: :Ура: А я и не обратила внимание.  :Браво : :Браво : :Браво :

0
Ниночка, спасибо за вкусный и красивый завтрак!!!!
:Стесняюсь: :cat :901 :901 :901 :904m

0
Удержалась вчера, бросила в корзину только 3 вещи, но одну  :Думаю:   :Думаю:   потом удалила. А из двух надежда только на одну (сама ее добавляла), прайс проворинила и с курткой, наверное,   :1006

0

Это мы, наверное с новым Witt вчера хорошо поработали!!!! ;) :Хи-хи: :Хи-хи: :Смеюсь: :Смеюсь:
Удержалась вчера, бросила в корзину только 3 вещи, но одну  :Думаю:   :Думаю:   потом удалила. А из двух надежда только на одну (сама ее добавляла), прайс проворинила и с курткой, наверное,   :1006

Да надежда то у нас у всех одинаковая, все на равных - или   :Elf или  :1006 , но все :1003 :1003 :1003

0
:Привет: :Привет: :Привет:

Катя, потереби менеджера, перед выходными же, пусть счет даст, или хотя бы обозначит - что нам досталось!!!
Пожалуйстааааааа :1003 :1003 :1003
Да, Катюш, а то сегодняшние прайсы будет страшно открывать! :Смеюсь:

0
Здравствуйте! Подскажите, почему у меня футболка из предоплаты оказалась уже в полученных заказах? Только вчера еще была в предоплате, а сегодня пропала. Я ее не получала.

0
Здравствуйте! Подскажите, почему у меня футболка из предоплаты оказалась уже в полученных заказах? Только вчера еще была в предоплате, а сегодня пропала. Я ее не получала.
не волнуйтесь, Катерина разбирает полученный товар, ей так удобно, потом всё вернётся на место и Вы получите свой заказ. так у всех в корзинках сейчас.

0
Катя разбирает пришедший к ней товар и ей так удобно. Когда все разберет все вещи встанут на свои места. Не волнуйтесь, ничего не пропадет. Тут никогда ничего не пропадает.

0

Не волнуйтесь, всё скоро появится на своих местах. Катя занимается разбором товара и такое всегда бывает, чтобы ей не путаться. Как разберёт, так сразу перейдёт в нужную вкладку.  :Ромашки:
Не успела. Раньше меня ответили. Как же всё здесь оперативно и быстро происходит. :901

0
Всем привет. Девочки а у меня другой вопрос. В первый раз буду получать товар в этой закупке. Если у меня две вещи,то Катя положит все в один пакет,или в разные? Я за один раз в офисе заплачу? Спасибо

0
Всем привет. Девочки а у меня другой вопрос. В первый раз буду получать товар в этой закупке. Если у меня две вещи,то Катя положит все в один пакет,или в разные? Я за один раз в офисе заплачу? Спасибо
в один пакет все положит