скажите костюмы серый мишка на меху пристрой на пути, когда их можно приблизительно ждать?
до вас дошла моя оплата?
Д.Д., а почему не перевили в оплату Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110NOVAA1145, это кофта у вас есть в пристрое, если да переведите.
barbarisk@, когда планируется раздача заказа оплаченного 26 февраля?
Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90,100,110 Артикул: 3788 Цена: 557 руб. Перейти в каталог Заказать barbarisk@,подскажите ,пожалуйста:это платье пристрой в наличии 110 р-р в размер идет или маломерит? какая у него длина? Думаю ,может пойдет на девочку рост 104 см? Мне бы хотелось узнать пока ряд собирается ,что бы определиться : ждать в ряду большего размера или взять пристрой в наличии 110 р-р ?
Присоединяюсь к вопросу.
Добрый день, подскажите пожалуйста заказала 2 вещи из пристроя, он действительно в наличии, успею забрать до конца недели?
ДД! Да, идет на 110 размер. Померила длину от плечиков до низа платья - 67-68 см. Мне кажется на 104 чуть с запасиком будет
ДД. кофта вроде из пристроя, почему у нее появился статус включено в счет, пожалуйста, не надо разбивать мой заказ, если она действительно у вас есть переведите ее в оплату и я оплачу полностью весь заказ
Девочки Артикул: 210610 Цена: 434 руб. Перейти в каталог Заказатьbarbarisk@,а эта моделька выкупалась уже? как она по размерности? В размер идет или лучше больше заказать? На рост 104 см 110 р-р взять или 120 р-р ?? Хотелось бы не впритык взять
я запуталась, 5,6,7 - это возраст?года?
Здравствуйте! Я оформила у Вас заказ- 2 вещи на мальчика из Nova. Футболка из этого заказа- "пристрой в наличии". Я смогу получить ее до 17-го апреля? Дело в том, что мы уезжаем в отпуск 17го апр . и до 8 мая. А футболку хотелось бы взять с собой ;) Спасибо!
Подскажите пожалуйста, как заказать из пристроя?
ДД,платья уже 5 из 5 очень долго,почему все никак не отправляете ???