NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
И через терминал не принимает

0
Надянька, Только что перевела через он-лайн реквизиты верные оплата прошла :Не знаю:

0
Девочки! Просто сначала в реквизитах указан номер счета, а потом уже номер карты, посмотрите внимательнее. Нужно вводить в СБ онлайн номер карты, а не счета!!! :907m

0
Все девочки, оплатила. Я по номеру и оплачивала,Я делаю копированием из одного в другое, а из-за того что у организатора с пробелами в счете, он мне копирует и последние цифры у него не убираются. Когда я пробелы убрала цифры добавила и все ПОЛУЧИЛОСЬ. Организатор уберите пробелы из счета :904m

0
делала заказ из пристроя в пути
оплатили еще 25 февраля!!!
это уже не пристрой в пути получается, а просто заказ с ожиданием до 60 дней  :Нет:
мой заказ на лето, можно подождать, конечно, но вы сделайте у себя в условиях закупки поправки тогда чтоли, что пристрой в пути может растянуться на те же 2 месяца

0
Kittana,  По Вашему заказу отказ, тк размерный ряд был не правильно указан поставщиком. В каталоге есть Пристрой, в наименовании указаны размеры. Если ничего не подходит - пишите реквизиты, верну денежку

0
Ната28,  вот здесь Вам ответила

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9028.msg1374818#msg1374818

Salonika, по наличию в четверг заказы уедут по офисам
AnkaE, Этого костюма пока не было, если ждать не готовы -я могу удалить.
Еще через неделю буду отправлять заявку по нему
Eugeniya2005, пока не смотрела если честно
Объедините пожалуйста футболку с книжкой и сарафаном, которые в разбор товара стоит, я ее оплатила.
Футболку положу к ниге, а разве сарафан Вы не получили ?
Он был объединен с предыдущим заказом (с кофтой с кошкой)

0
Добрый день!
Создала новый заказ, написано "пристрой в пути" когда примерно ожидать, успею до 10 мая получить мне  в подарок надо?

0
Kittana,  По Вашему заказу отказ, тк размерный ряд был не правильно указан поставщиком. В каталоге есть Пристрой, в наименовании указаны размеры. Если ничего не подходит - пишите реквизиты, верну денежку

вот это да! 1,5 месяца назад сделана оплата, а если бы я не задала вопрос в теме, у  меня бы так в оплате заказ и завис бесконечно?
я отправлю вам в личку номер карты, чтоб возврат сделали, уж лучше у другого орга закажу, чем опять 1,5 месяца ждать пристрой и получить отказ  :Плохо:

0
Добрый день! У меня две пижамки, одна оплачена 27.02, вторая 20.03 - вы мне их объедините плиз, думаю это уже возможно, ждала долго.

0
вот это да! 1,5 месяца назад сделана оплата, а если бы я не задала вопрос в теме, у  меня бы так в оплате заказ и завис бесконечно?
я отправлю вам в личку номер карты, чтоб возврат сделали, уж лучше у другого орга закажу, чем опять 1,5 месяца ждать пристрой и получить отказ  :Плохо:
ДД! Это совпадение, но я сегодня как раз  хотела Вам проставить отказ.
Вы наверное не поняли,как в этой закупке надо заказывать, возможно.
Пристрой в пути - эти вещи нам подтвердили в конце февраля, я их выкупила, и какие размеры остались свободные - я  выставила как ПРИСТРОЙ В ПУТИ -  получила я Ваш заказ к концу марта (сроки оговорены о доставке). Мне пришел мЕньший размер (хотя поставщиком были заявлены др. размеры !!!) - по условиям - я могла бы Вам эти мЕньшие размеры прислать как пересорт, НО этого делать не стала.

Спросите, почему в конце марта не предупредила ?
Да потому что в теме делала оповещение, что на сайте меня неск. дней не будет

но сегодня Вы опередили меня своим вопросом.
Я Вам не отказала в возврате денег, по условиям закупки - если приходит пересорт по размеру, то пристраивает либо УЗ либо Орг.

Так что не надо раньше времени негодовать, не разобравшись в ситуации, минусовать репутацию и писать отрицательные отзывы. 

0
Добрый день!
Создала новый заказ, написано "пристрой в пути" когда примерно ожидать, успею до 10 мая получить мне  в подарок надо?
ДД! Ожидаемое поступление кофточки - середина апреля
А Вот тунички - начало мая - но как бы Вас по срокам с ней не подвести

0
а если заказать кофточка на молнии 3546#  110разм. пристрой в пути, он раньше придет, в апреле?

0
У меня одна позиция опять не перешла в предоплату! ЕЕ не будет? Расфиксируйте тогда, я удалю. Мне не выгодно получать по одной вещи и каждый раз платить за офис!

0
Ната28,  вот здесь Вам ответила

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9028.msg1374818#msg1374818

Salonika, по наличию в четверг заказы уедут по офисам
AnkaE, Этого костюма пока не было, если ждать не готовы -я могу удалить.
Еще через неделю буду отправлять заявку по нему
Eugeniya2005, пока не смотрела если честно Футболку положу к ниге, а разве сарафан Вы не получили ?
Он был объединен с предыдущим заказом (с кофтой с кошкой)

Я подожду до следующего стопа, может появится в наличии костюмчик. А есть такой же, но в розовом цвете, может он есть в наличии так мне цвет не принципиален, я бы на розовый перешла.

0
У меня одна позиция опять не перешла в предоплату! ЕЕ не будет? Расфиксируйте тогда, я удалю. Мне не выгодно получать по одной вещи и каждый раз платить за офис!
удалила

0
Я подожду до следующего стопа, может появится в наличии костюмчик. А есть такой же, но в розовом цвете, может он есть в наличии так мне цвет не принципиален, я бы на розовый перешла.
Жду апрельское поступление, какой то должен прийти (или роз. или красный). Как получу, оповещу

0
Добрый день! Повторяюсь, не увидела ответа по своему вопросу.
Я заказывала кофточку дочке и оплатила через терминал 400р, почему в оплате стоит 395р. 5 руб. что, просто пропадут. Я думала что меньше заплачу на эту сумму в офисе. Разъясните пожалуйста.

0
а если заказать кофточка на молнии 3546#  110разм. пристрой в пути, он раньше придет, в апреле?вместо 3938 толстовочки.....

0
ДД. Заказала еще вещичек из пристроя в наличии - посмотрите, пожалуйста, если что-то из этого есть - переведите в оплату, чтобы все сразу оплатить.  :Спасибо:

0
ДД! Это совпадение, но я сегодня как раз  хотела Вам проставить отказ.
Вы наверное не поняли,как в этой закупке надо заказывать, возможно.
Пристрой в пути - эти вещи нам подтвердили в конце февраля, я их выкупила, и какие размеры остались свободные - я  выставила как ПРИСТРОЙ В ПУТИ -  получила я Ваш заказ к концу марта (сроки оговорены о доставке). Мне пришел мЕньший размер (хотя поставщиком были заявлены др. размеры !!!) - по условиям - я могла бы Вам эти мЕньшие размеры прислать как пересорт, НО этого делать не стала.

Спросите, почему в конце марта не предупредила ?
Да потому что в теме делала оповещение, что на сайте меня неск. дней не будет

но сегодня Вы опередили меня своим вопросом.
Я Вам не отказала в возврате денег, по условиям закупки - если приходит пересорт по размеру, то пристраивает либо УЗ либо Орг.

Так что не надо раньше времени негодовать, не разобравшись в ситуации, минусовать репутацию и писать отрицательные отзывы. 

вы тогда в описании пишите конкретнее чтоли - пристрой в пути, будет в июне, чтоб ориентироваться лучше. я у вас уже заказывала из пристроя, через неделю получила,а  тут такая неприятная штука.
в моем понимании пристрой - то, что либо есть, либо, что будет прям вот-вот (по правилам СП пристрой вообще это то, что находится "на руках")
я и заказывала с этим расчетом, не стала в других закупках участвовать, раз здесь уже все в пути
а оказалось, что и здесь не получила и там пропустила....обидн о (((( ввели в заблуждение меня подписками этими - пристрой в пути

я вот сейчас смотрю у некоторых моделек есть приписка - пристрой в пути, ожидаемое поступление тогда-то...сразу все понятно....вот так везде может лучше указать, тогда и вопросов в теме меньше будет и недовольных, как я  :Крейзи:

0
я выбрала замену из пристроя в наличии
посмотрите, пожалуйста, корзину

0
Жду апрельское поступление, какой то должен прийти (или роз. или красный). Как получу, оповещу

я снова с костюмом к вам))) нашла в каталоге пристрой в пути серый нужного мне размера с мишкой на попке, если не будет красного долго можно мне его заполучить тогда, как лучше сделать, встать в заказ или подождать новостей о красном костюме?

0
Кулешова Светлана,  ДД! Спасибо, все отметила

ILY, Не раньше сег. вечера смогу перевести в оплату, тк готовлюсь к завтрашней раздаче
а если заказать кофточка на молнии 3546#  110разм. пристрой в пути, он раньше придет, в апреле?вместо 3938 толстовочки.....
Я посмотрела - в наименовании не указаны размеры, значит не придет
Kittana, Закупка уже существует более 3-х лет, и Вы первый Участник, кто не понял по сроку.
Ведь можно было уточнить тогда при заказе, когда его ожидаемое поступление, чтобы не было вот таких недоразумений 

А то получается: что то не поняли, не спросили, обиделись и сразу не обоснованный отзыв.
С моей стороны все условия закупки в Вашем случае соблюдены

Стараешься стараешься выкупать и заказывать красивые вещи, а потом их "Пристраивать" так сказать.
А ведь можно было ждать, пока все ряды соберутся и только потом выкупать - так сроки вообще бы до 3 мес. затянулись.
Вот у меня еще порядка 15 моделей выкуплено уже, но даже не успеваю выложить их в каталог) руки всё не дойдут.
да и по ценам - дешевле эти ТМ, кот. у меня в каталоге -Вы не найдете, если только на фабрике в Китае канеш)

0
я выбрала замену из пристроя в наличии
посмотрите, пожалуйста, корзину
т.е. деньги не возвращаю, взамен отказанного выбираете из наличия.
Буду смотерть только вечером.
Завтра по плану развоз по офисам

я снова с костюмом к вам))) нашла в каталоге пристрой в пути серый нужного мне размера с мишкой на попке, если не будет красного долго можно мне его заполучить тогда, как лучше сделать, встать в заказ или подождать новостей о красном костюме?
вы лучше на серый встаньте тоже и в комменте напишите, что если не будет красного - возьмете этот. как то так

0
Кулешова Светлана,  ДД! Спасибо, все отметила

ILY, Не раньше сег. вечера смогу перевести в оплату, тк готовлюсь к завтрашней раздаче Я посмотрела - в наименовании не указаны размеры, значит не придет
Kittana, Закупка уже существует более 3-х лет, и Вы первый Участник, кто не понял по сроку.
Ведь можно было уточнить тогда при заказе, когда его ожидаемое поступление, чтобы не было вот таких недоразумений 

А то получается: что то не поняли, не спросили, обиделись и сразу не обоснованный отзыв.
С моей стороны все условия закупки в Вашем случае соблюдены

Стараешься стараешься выкупать и заказывать красивые вещи, а потом их "Пристраивать" так сказать.
А ведь можно было ждать, пока все ряды соберутся и только потом выкупать - так сроки вообще бы до 3 мес. затянулись.
Вот у меня еще порядка 15 моделей выкуплено уже, но даже не успеваю выложить их в каталог) руки всё не дойдут.
да и по ценам - дешевле эти ТМ, кот. у меня в каталоге -Вы не найдете, если только на фабрике в Китае канеш)

я смотрю по вопросам в форуме - ни единственная я, кто не понимает по срокам
тык может все-таки прислушаться и указывать срок в пути?!

и почему вы считаете, что я  не узнавала про срок? я прочитала вот это :

Цитирую: ok@si от 23 Февраль, 2014, 16:18:18 pm
Если сделать сейчас заказ из пристроя, когда он будет в горьковском офисе?
ДД! Если в НАЛИЧИИ, при оперативной оплате - на след. неделе.

Если из ПРИСТРОЯ В ПУТИ - примерно середина марта

середина марта в офисе!!! вы ответили уже другому УЗ, тык зачем я бы еще раз спросила, читать я умею!
так что нечего обижаться на отрицательный отзыв - он был обоснованным в данной ситуации.

0
Цитирую: ok@si от 23 Февраль, 2014, 16:18:18 pm
Если сделать сейчас заказ из пристроя, когда он будет в горьковском офисе?
ДД! Если в НАЛИЧИИ, при оперативной оплате - на след. неделе.

Если из ПРИСТРОЯ В ПУТИ - примерно середина марта

середина марта в офисе!!! вы ответили уже другому УЗ, тык зачем я бы еще раз спросила, читать я умею
Это совершенно разные поставки и отвечала я конкретно по заказу, спросившего участника)

Ладно, давайте закончим на этом

0
итак, тему засорили)
повторюсь для тех кто не понял, не прочитал, пропустил и т.д.  !
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Девочки! Всем привет! Я здесь! Благодарю всех за терпеливое ожидание ! :901 Вы у меня самые лучшие!  :cat

:Новость: :Новость: :Новость: Раздача по ПРИСТРОЮ В НАЛИЧИИ  планируется на четверг. Будут отправлены заказы В Горьковский. Советский. Московский, Автозавод офисы. А также транзитные заказы для всех остальных офисов.

:Кепка: :Кепка: :Кепка: Заказы оплаченные в феврале -марте -  только еще пересекли границу РФ. немного задерживаются. но в сроки по доставке до 60 дней пока укладываемся. Так что ждем.

Выкупила еще НОВИНОК. как руки дойдут - размещу в каталоге, следите за темой. а лучше закладку положите в корзинку - придет оповещение в ленту
ориентировочно ждем к середине апреля!

0
Удалите пожалуйста заказ :Виноват:

0
Добрый вечер, ту футболку, которую перевели в оплату, я ее уже оплатила в офисе и получила.

0
ДД!!! можно полные реквизиты в личку!!! :)

0
Я получила только одну кофту с кошкой.

0
knopka-80
Из предоплаты ?
Добрый вечер, ту футболку, которую перевели в оплату, я ее уже оплатила в офисе и получила.
Спасибо! Что то не пометила себе, тогда переведу ее в архив. Если не сложно напишите об этом в поле для отметки платежа
ДД!!! можно полные реквизиты в личку!!! :)
Вам реквизиты Сбербанка ?
Я получила только одну кофту с кошкой.
Хм... странно. ок, посмотрю у себя. Но точно помню. что держала в руках Ваш сарафан

0
barbarisk@,  извиняюсь, пролистала наверное твой ответ. Вместо отказанной футболки заказала платье.

0
Здравствуйте!
Я в вам с просьбой.. Вчера сделала заказ из пристроя, но подруга сегодня передумала кофту брать, размер больше ей нужен.. А сегодня уже все в оплате.. Можно отказаться от кофты с тачками   :Стесняюсь:

0
Ната28, ок
Уралка, хорошо, завтра уже откажу

0
Спасибо! Подскажите а шорты бывают? На лето надо бы)

0
Да!  :Виноват:

0
Да!  :Виноват:
харасо  ;)  :Хи-хи:

0
Спасибо! Подскажите а шорты бывают? На лето надо бы)
бывают редко0

0
Я извиняюсь,но опять про свой костюм спрошу,гляньте пожал.в корзине вы тут просто отсутствовалимможет по этому,ряд закрыт давно в оплату не переходим,а он как я поняла уже в пути?)посмотрите пожал.

0
Мне нужны полные реквизиты куда нужно оплачивать можно сбербанк или альфа!!!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как заказать из пристроя в наличии ?Я в вашей закупке в первый раз, слегка запуталась, и  заодно подскажите пож. пристрой в пути - как его заказать? :Спасибо:

0
Не могу перечислить оплату(( проверьте номер карты пожалуйста! Последние три цифры сберонлайн не может ввести... Набираю без пробелов

0
Не могу перечислить оплату(( проверьте номер карты пожалуйста! Последние три цифры сберонлайн не может ввести... Набираю без пробелов
Проверьте, наверное вы номер счёта ,а не карты скопировали.

0
А моя футболка не пришла? Пристрой в пути,оплата была от 25 февраля

0
Я всё же сделала заказ из пристроя в наличии, думаю всё правильно, когда теперь могу оплатить и получить?

0
Проверьте, наверное вы номер счёта ,а не карты скопировали.
Спасибо! Да, перечисляю на номер счета карты.. Как первый раз))

0
Я извиняюсь,но опять про свой костюм спрошу,гляньте пожал.в корзине вы тут просто отсутствовалимможет по этому,ряд закрыт давно в оплату не переходим,а он как я поняла уже в пути?)посмотрите пожал.
Я его заказывала, но его не было, поэтому в оплату не переводила.
Жду в апреле, должен прийти розовый или красный

0
А моя футболка не пришла? Пристрой в пути,оплата была от 25 февраля
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9028.msg1377354#msg1377354