Объедините пожалуйста футболку с книжкой и сарафаном, которые в разбор товара стоит, я ее оплатила.
Kittana, По Вашему заказу отказ, тк размерный ряд был не правильно указан поставщиком. В каталоге есть Пристрой, в наименовании указаны размеры. Если ничего не подходит - пишите реквизиты, верну денежку
вот это да! 1,5 месяца назад сделана оплата, а если бы я не задала вопрос в теме, у меня бы так в оплате заказ и завис бесконечно?я отправлю вам в личку номер карты, чтоб возврат сделали, уж лучше у другого орга закажу, чем опять 1,5 месяца ждать пристрой и получить отказ :Плохо:
Добрый день!Создала новый заказ, написано "пристрой в пути" когда примерно ожидать, успею до 10 мая получить мне в подарок надо?
Ната28, вот здесь Вам ответилаhttp://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9028.msg1374818#msg1374818Salonika, по наличию в четверг заказы уедут по офисамAnkaE, Этого костюма пока не было, если ждать не готовы -я могу удалить. Еще через неделю буду отправлять заявку по немуEugeniya2005, пока не смотрела если честно Футболку положу к ниге, а разве сарафан Вы не получили ? Он был объединен с предыдущим заказом (с кофтой с кошкой)
У меня одна позиция опять не перешла в предоплату! ЕЕ не будет? Расфиксируйте тогда, я удалю. Мне не выгодно получать по одной вещи и каждый раз платить за офис!
Я подожду до следующего стопа, может появится в наличии костюмчик. А есть такой же, но в розовом цвете, может он есть в наличии так мне цвет не принципиален, я бы на розовый перешла.
ДД! Это совпадение, но я сегодня как раз хотела Вам проставить отказ. Вы наверное не поняли,как в этой закупке надо заказывать, возможно.Пристрой в пути - эти вещи нам подтвердили в конце февраля, я их выкупила, и какие размеры остались свободные - я выставила как ПРИСТРОЙ В ПУТИ - получила я Ваш заказ к концу марта (сроки оговорены о доставке). Мне пришел мЕньший размер (хотя поставщиком были заявлены др. размеры !!!) - по условиям - я могла бы Вам эти мЕньшие размеры прислать как пересорт, НО этого делать не стала. Спросите, почему в конце марта не предупредила ? Да потому что в теме делала оповещение, что на сайте меня неск. дней не будетно сегодня Вы опередили меня своим вопросом. Я Вам не отказала в возврате денег, по условиям закупки - если приходит пересорт по размеру, то пристраивает либо УЗ либо Орг.Так что не надо раньше времени негодовать, не разобравшись в ситуации, минусовать репутацию и писать отрицательные отзывы.
Жду апрельское поступление, какой то должен прийти (или роз. или красный). Как получу, оповещу
а если заказать кофточка на молнии 3546# 110разм. пристрой в пути, он раньше придет, в апреле?вместо 3938 толстовочки.....
я выбрала замену из пристроя в наличиипосмотрите, пожалуйста, корзину
я снова с костюмом к вам))) нашла в каталоге пристрой в пути серый нужного мне размера с мишкой на попке, если не будет красного долго можно мне его заполучить тогда, как лучше сделать, встать в заказ или подождать новостей о красном костюме?
Кулешова Светлана, ДД! Спасибо, все отметилаILY, Не раньше сег. вечера смогу перевести в оплату, тк готовлюсь к завтрашней раздаче Я посмотрела - в наименовании не указаны размеры, значит не придетKittana, Закупка уже существует более 3-х лет, и Вы первый Участник, кто не понял по сроку. Ведь можно было уточнить тогда при заказе, когда его ожидаемое поступление, чтобы не было вот таких недоразумений А то получается: что то не поняли, не спросили, обиделись и сразу не обоснованный отзыв. С моей стороны все условия закупки в Вашем случае соблюденыСтараешься стараешься выкупать и заказывать красивые вещи, а потом их "Пристраивать" так сказать.А ведь можно было ждать, пока все ряды соберутся и только потом выкупать - так сроки вообще бы до 3 мес. затянулись.Вот у меня еще порядка 15 моделей выкуплено уже, но даже не успеваю выложить их в каталог) руки всё не дойдут.да и по ценам - дешевле эти ТМ, кот. у меня в каталоге -Вы не найдете, если только на фабрике в Китае канеш)
Цитирую: ok@si от 23 Февраль, 2014, 16:18:18 pmЕсли сделать сейчас заказ из пристроя, когда он будет в горьковском офисе?ДД! Если в НАЛИЧИИ, при оперативной оплате - на след. неделе.Если из ПРИСТРОЯ В ПУТИ - примерно середина мартасередина марта в офисе!!! вы ответили уже другому УЗ, тык зачем я бы еще раз спросила, читать я умею
итак, тему засорили) повторюсь для тех кто не понял, не прочитал, пропустил и т.д. ! :Кепка: :Кепка: :Кепка:Девочки! Всем привет! Я здесь! Благодарю всех за терпеливое ожидание ! :901 Вы у меня самые лучшие! :cat :Новость: :Новость: :Новость: Раздача по ПРИСТРОЮ В НАЛИЧИИ планируется на четверг. Будут отправлены заказы В Горьковский. Советский. Московский, Автозавод офисы. А также транзитные заказы для всех остальных офисов. :Кепка: :Кепка: :Кепка: Заказы оплаченные в феврале -марте - только еще пересекли границу РФ. немного задерживаются. но в сроки по доставке до 60 дней пока укладываемся. Так что ждем.Выкупила еще НОВИНОК. как руки дойдут - размещу в каталоге, следите за темой. а лучше закладку положите в корзинку - придет оповещение в ленту
knopka-80
Добрый вечер, ту футболку, которую перевели в оплату, я ее уже оплатила в офисе и получила.
ДД!!! можно полные реквизиты в личку!!! :)
Я получила только одну кофту с кошкой.
Да! :Виноват:
Спасибо! Подскажите а шорты бывают? На лето надо бы)
Не могу перечислить оплату(( проверьте номер карты пожалуйста! Последние три цифры сберонлайн не может ввести... Набираю без пробелов
Проверьте, наверное вы номер счёта ,а не карты скопировали.
Я извиняюсь,но опять про свой костюм спрошу,гляньте пожал.в корзине вы тут просто отсутствовалимможет по этому,ряд закрыт давно в оплату не переходим,а он как я поняла уже в пути?)посмотрите пожал.
А моя футболка не пришла? Пристрой в пути,оплата была от 25 февраля