Добрый вечер, у меня 3 апреля оплачен сарафан и кофточка ( пристрой в пути) . Статус стоит разбор товар. Эти вещи пришли или нет. Они просто висят в предоплате.....
ДВ.Хотелось бы узнать,когда я могу получить обратно сумму которую я случайно переплатила?
Подскажите, заказы оплаченные в начале апреля когда будут?
Sвetik23, Еще раз)напишите артикул чего оставить, и артикул чего удалить(3343 - пришла уже)
Дд , пристрой что, не настоящий? Я кофту на девочку заказывала из пристроя, она якобы не пришла, и почему я должна оплачивать тр, куда смотря организаторы?
Подскажите, что по факту. Есть в наличии из пристроя на мальчика р 110?
некоторые позиции не пришли -проставила отказы, пишем реквизиты в ЛС для возврата, либо сумму оплаты можно зачесть за след. заказ. Также предлагаю на сумму моего долга (тк вещи не пришли - вещи из наличия (пристроя) с орг.сбором 5%, для тех у кого отказы)
Добрый день! А у меня все еще включено в счет! Когда же ждать разбора товара? Спасибо!
Помогите пож. с размером определиться, модельки маломерят или с уверенностью можно брать в размер.Спасибо.
ДД!!! Заказывала костюм, ждала почти два месяца он не пришел!!! это должен был быть подарок- у меня нет времени что бы делать еще один заказ :homa. скажите если заказать тунику ДевочкиПРИСТРОЙ В ПУТИ 92.98.104.110. Артикул: S66309 Цена: 220 руб. Перейти в каталог Заказать успеет ли она прийти до конца мая???
3. Раздача ЗАКАЗА после оплаты - ориентировочно через 2-6 нед.
Если вы не перевели статус в разбор заказов, то не ждать на этой неделе?:(
Мне трудно Вам 100% ответить, придет или нет, потому что жду весь заказ, а что то не приходит, например, как в этот раз с пижамами.
Sвetik23, )) Завтра буду смотреть, когда буду собирать
А если я в буратино закажу игрушки!!! если стоп 30 апреля, успеет прийти до конца мая???
если проСТОпимся 30/04 - наберем минималку, то да, успеем. Может чтло Вам предложить ? Кому и на какой возраст надо подарок ?
:Кепка: :Кепка: :Кепка:девочки, может кому надо - отвезу в пятницу с Вашим заказом в офис.Заказывала подругам, 1 лишнняЦена 435= ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ЛИПЫ.Пасочница рассчитана на 1 кг. творога.Размеры пасочницы: высота – 130 мм,ширина в основании – 130 мм, ширина сверху – 90 мм,толщина дощечек – 15 ммНЕМНОГО ИСТОРИИ-Пасочница – это четыре конусные дощечки, собираемые в виде усеченной перевернутой пирамидки.Отжатый в ней творог представляет собой усеченную пирамидку и символизирует место распятия и смерти Христа – Голгофу.На боковых гранях творожной пасхи обязательно присутствуют символы Пасхи.С давних времен пасочница была необходимым атрибутом в каждом доме.Ее передавали из поколения в поколение.Пасочницу изготавливали из лиственных пород деревьев, как правило, из липы, как более мягкого материала.К тому же липа не боится влаги, ее «не ведет» после контакта с водой.
МНЕ НАДО!!!! Давайте я возьму ПАСОЧНИЦУ
Дд ,я перезаказала вещички из пристроя, когда можно будет получить в офисе, а про транспортные, посмотрите, они в моей корзине так и висят.
я уже подвыбрала!!! сколько примерно идет доставка???
ДД а вы мне объеденили весь заказ или у меня только одно платье пришло?
barbarisk@, Может вам на карту перевести деньги за пасочницу?
2 недели примерно, но там праздники ...
а стопа пораньше не будет???