NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Удалите меня из закрытого ряда "Девочки AJ3638-1", три раза уже стопились, а кофточка в выкуп так и не вошла

0
удалите меня из закрытого ряда на платьице, оно у меня одно осталось, уж очень долго ждать....

0
 barbarisk@, у меня оплата от 07.04.  не отмечена , вы ещё не отмечали ? а то что-то волнуюсь , и хочу напомнить о замене ( в комментарии об оплате написала, как вы и сказали)

0
ДД! я заказала вот эту кофту со статусом "пристрой в пути", щас смотрю она уже со статусом "пристрой в наличии", а можно мне её в офис отправить с ближайшей раздачей?
Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.98.110. 116,92.98. 104.110.116,92 .98.104.110

Артикул: 3343
 Цена: 249 руб.

Перейти в каталог
а вторую кофту которую я заказала со статусом "пристрой в пути" вы мне удалите, пожалуйста, я у вас из "пристроя в наличии" заказала футболочку, а разницу в офисе доплачу или вам на карту, можно так? вроде понятно объяснила? ответьте, пожалуйста, скорее))

0
Доброй ночи! У меня несколько вещей в разборе товара, объедините в один пакет пожалуйста!

0
ДОбрый вечер,не успела отправить оплату , завтра с утра перееду оплату.извинити :Стесняюсь: :Стесняюсь

0
Добрый вечер, у меня 3 апреля оплачен сарафан и кофточка ( пристрой в пути) . Статус стоит разбор товар. Эти вещи пришли или нет. Они просто висят в предоплате.....

0
barbarisk@, Здравствуйте, У меня пижамы нет в наличии. Я вам реквизиты на возврат денег в ЛС отправила. 

0
Доброго времени суток.
удалите пожалуйста у меня
- Девочки G3379# Fuchsia
- Девочки S66103
там вроде бы желающие еще есть. :Стесняюсь:
Перехапала я что-то. смотрю у меня уже в разборе почти тоже самое есть.  :Смеюсь:
 :Спасибо:

0
дд отметтье пожалуйста мою оплату спасибо

0
ДУ! Объедините мне заказы в один пакет пож-та.

0
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения !  :Ромашки:
Заказы почти разобрала, все пришедшие заказы поедут по офисам в пятницу на этой неделе.
Заказы всем совмещала. Поэтому как только один заказ перейдет в офис - смело можно получать.
некоторые позиции не пришли -проставила отказы, пишем реквизиты в ЛС для возврата, либо сумму оплаты можно зачесть за след. заказ. Также предлагаю на сумму моего долга (тк вещи не пришли - вещи из наличия (пристроя) с орг.сбором 5%, для тех у кого отказы)

Добрый вечер, у меня 3 апреля оплачен сарафан и кофточка ( пристрой в пути) . Статус стоит разбор товар. Эти вещи пришли или нет. Они просто висят в предоплате.....

если статус разбор товара, значит заказ собран, вещи пришли

SvetaKrasnova, ок, жду
Sвetik23, Еще раз)
напишите артикул чего оставить, и артикул чего удалить
(3343 - пришла уже)

MaryLa, посмотрите, вроде оплаты разнесла

Кто написал об удалении - удалю, не забудьте положить в корзинку закладку, ожидаю скоро новое поступление, которое придет уже в Мае

Закупка  NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

ДВ.Хотелось бы узнать,когда я могу получить обратно сумму которую я случайно переплатила?

Сейчас разделаюсь с раздачей и буду смотреть по долгам

Подскажите, заказы оплаченные в начале апреля когда будут?
Если в наличии, то на этой неделе, если нет, то ожидаю поступление в мае. Смотрите за темой и корзинкой

0
Sвetik23, Еще раз)напишите артикул чего оставить, и артикул чего удалить(3343 - пришла уже)
кофту вот с этим артикулом L62119 (розовая с совой) удалите у меня, пожалуйста, она уже оплачена, а вместо неё я заказала у вас из пристроя футболку артикул NEXTG9040Р, разницу доплачу куда скажите, кофта артикул 3343, которая пришла уже мне очень нужна, и если можно отправьте кофту и футболку вместе в одном пакете в пятницу в офис)) вроде понятнее объяснила))

0
Дд , пристрой что, не настоящий? Я кофту на девочку заказывала из пристроя, она якобы не пришла, и почему я должна оплачивать тр, куда смотря организаторы?

0
ДД!!! Заказывала костюм, ждала почти два месяца он не пришел!!! это должен был быть подарок- у меня нет времени что бы делать еще один заказ :homa. скажите если заказать тунику
Девочки
ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92.98.104.110.

Артикул: S66309
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

успеет ли она прийти до конца мая???

0
Дд , пристрой что, не настоящий? Я кофту на девочку заказывала из пристроя, она якобы не пришла, и почему я должна оплачивать тр, куда смотря организаторы?
+

0
Помогите пож. с размером определиться, модельки маломерят или  с уверенностью можно брать в размер.
Спасибо.

0
Добрый день! А у меня все еще включено в счет! Когда же ждать разбора товара? Спасибо!

0
Добрый день! Футболка оплач 25 феврвл арт1057,в разбор товара так и не переходит,а у вас она в катологе пристрой в наличии. В пятницу она в офис поедет?

0
Подскажите, что по факту. Есть в наличии из пристроя на мальчика р 110?

0
Елена Святова, Добрый день!
Туничку ошибочно выложила 110 размер, сорри, стала собирать заказы - не могу ее найти, к сожалению
На мальчика - такая не пришла, но есть подобная, вот такая

Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110.110.110. 116. 104. 92. 104.104. 116. 116. 116. 92.92.92

Артикул: NOVAA1995
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

и тр за не пришедшие вещи никогда никто не берет. с чего Вы это взяли? Если замена не подходит, то присылайте реквизиты -верну денежки

0
Подскажите, что по факту. Есть в наличии из пристроя на мальчика р 110?
Смотрите в каталоге - в наименовании написано ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ и указаны размеры -Вы можете накидать в корзинку что понравилось - завтра я соберу заказ, сумму предоплаты можно зачесть за новый заказ - если более получится, то доплатите в офисе, причем, у кого отказ и, если УЗ выбирает замену - то орг. проставляю всего 5% (как бы компенсацию что ли за не пришедшие вещи)

некоторые позиции не пришли -проставила отказы, пишем реквизиты в ЛС для возврата, либо сумму оплаты можно зачесть за след. заказ. Также предлагаю на сумму моего долга (тк вещи не пришли - вещи из наличия (пристроя) с орг.сбором 5%, для тех у кого отказы)

0
нюрра, простите, :Виноват:
 совсем про Вас забыла, :Дундук:  по докам должна быть. Я завтра ее посмотрю, если есть - то уйдет в офис в эту пятницу

0
Добрый день! А у меня все еще включено в счет! Когда же ждать разбора товара? Спасибо!
Еще не успела дойти до Вас - завтра буду остатки собирать

0
Помогите пож. с размером определиться, модельки маломерят или  с уверенностью можно брать в размер.
Спасибо.
А что конкретно Вас заинтересовало, лучше на размер побольше взять ,чтобы потом с размерностью сориентироваться

0
ДД!!! Заказывала костюм, ждала почти два месяца он не пришел!!! это должен был быть подарок- у меня нет времени что бы делать еще один заказ :homa. скажите если заказать тунику
Девочки
ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92.98.104.110.

Артикул: S66309
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

успеет ли она прийти до конца мая???
Мне трудно Вам 100% ответить, придет или нет, потому что жду весь заказ, а что то не приходит, например, как в этот раз с пижамами.

0
barbarisk@, Здравствуйте.А что у меня с заказом?? оплата была 13.03 и 22.03?

0
Когда уже получу оплаченное   13 марта?

0
Если вы не перевели статус в разбор заказов, то не ждать на этой неделе?:(

0
маруся1981,
Ganusova1969@mail.ru,
Читаем внимательно условия
это Китайская закупка, срок доставки 2-6 недель.
По Вашему заказу ожидаемое поступление МАЙ

3. Раздача ЗАКАЗА после оплаты  - ориентировочно через 2-6 нед.

0
Если вы не перевели статус в разбор заказов, то не ждать на этой неделе?:(
не обязательно, я еще в четверг остатки буду разбирать

0
Извините, уже прочитала, ваш комментарий к платью, сразу не увидела.

0
всем ответили, а мне нет  :(

0
Sвetik23, )) Завтра буду смотреть, когда буду собирать

0
Мне трудно Вам 100% ответить, придет или нет, потому что жду весь заказ, а что то не приходит, например, как в этот раз с пижамами.

А если я в буратино закажу игрушки!!! если стоп 30 апреля, успеет прийти до конца мая???

0
barbarisk@, ДД а вы мне объеденили весь заказ или у меня только одно платье пришло?

0
Sвetik23, )) Завтра буду смотреть, когда буду собирать
Вы мне футболку в счет включили, значит она у вас в наличии имеется, вот вы мне ее вместе с кофтой артикул 3343 и заверните в один пакетик, пожалуйста)) разницу междлу футболкой и кофтой оплачу куда скажите

0
А если я в буратино закажу игрушки!!! если стоп 30 апреля, успеет прийти до конца мая???
если проСТОпимся 30/04 - наберем минималку, то да, успеем.
Может чтло Вам предложить ? Кому и на какой возраст надо подарок ?

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
девочки, может кому надо - отвезу в пятницу с Вашим заказом в офис.
Заказывала подругам, 1 лишння
Цена 435=
ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ЛИПЫ.
Пасочница рассчитана на 1 кг. творога.

Размеры пасочницы: высота – 130 мм,
ширина в основании – 130 мм, ширина сверху – 90 мм,
толщина дощечек – 15 мм

НЕМНОГО ИСТОРИИ-
Пасочница – это четыре конусные дощечки, собираемые в виде усеченной перевернутой пирамидки.
Отжатый в ней творог представляет собой усеченную пирамидку и символизирует место распятия и смерти Христа – Голгофу.
На боковых гранях творожной пасхи обязательно присутствуют символы Пасхи.
С давних времен пасочница была необходимым атрибутом в каждом доме.
Ее передавали из поколения в поколение.
Пасочницу изготавливали из лиственных пород деревьев, как правило, из липы, как более мягкого материала.
К тому же липа не боится влаги, ее «не ведет» после контакта с водой.

0
если проСТОпимся 30/04 - наберем минималку, то да, успеем.
Может чтло Вам предложить ? Кому и на какой возраст надо подарок ?
я уже подвыбрала!!! сколько примерно идет доставка???

0
Дд ,я перезаказала вещички из пристроя, когда можно будет получить в офисе, а про транспортные, посмотрите, они в моей корзине так и висят.

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:
девочки, может кому надо - отвезу в пятницу с Вашим заказом в офис.
Заказывала подругам, 1 лишння
Цена 435=
ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ЛИПЫ.
Пасочница рассчитана на 1 кг. творога.

Размеры пасочницы: высота – 130 мм,
ширина в основании – 130 мм, ширина сверху – 90 мм,
толщина дощечек – 15 мм

НЕМНОГО ИСТОРИИ-
Пасочница – это четыре конусные дощечки, собираемые в виде усеченной перевернутой пирамидки.
Отжатый в ней творог представляет собой усеченную пирамидку и символизирует место распятия и смерти Христа – Голгофу.
На боковых гранях творожной пасхи обязательно присутствуют символы Пасхи.
С давних времен пасочница была необходимым атрибутом в каждом доме.
Ее передавали из поколения в поколение.
Пасочницу изготавливали из лиственных пород деревьев, как правило, из липы, как более мягкого материала.
К тому же липа не боится влаги, ее «не ведет» после контакта с водой.

МНЕ НАДО!!!!  Давайте я возьму ПАСОЧНИЦУ

0
Буслик,
МНЕ НАДО!!!!  Давайте я возьму ПАСОЧНИЦУ
Хорошо, положу к Вашему заказу - оплатите при получении
Дд ,я перезаказала вещички из пристроя, когда можно будет получить в офисе, а про транспортные, посмотрите, они в моей корзине так и висят.
В пятницу положите, про ТР не беспокойтесь по отказанным позициям - я уберу

я уже подвыбрала!!! сколько примерно идет доставка???
2 недели примерно, но там праздники ...

ДД а вы мне объеденили весь заказ или у меня только одно платье пришло?
Только что со статусом разбор товара - это соединяла всем.
если что то в доставке, что то включ. в счет, то значит вкл. в счет еще не пришло

0
barbarisk@, Может вам на карту перевести деньги за пасочницу?

0
barbarisk@, Может вам на карту перевести деньги за пасочницу?
Ок, вечером сброшу реквизиты, на старые платить не надо

0

2 недели примерно, но там праздники ...

вот вот еще и праздники!!! а стопа пораньше не будет???

0
дд отметте мою оплату спасибо

0
Добрый день! Что с моим заказом? Тоже в пятницу в офис едет? Просто в разбор не перешло.

0
ник, ок
а стопа пораньше не будет???
будет день, будет пища (с)

Gelik, ДД! В пятницу уедет в офис

0
Увидела вы подписали ожидаемое поступлени май....хотя из пристроя заказ...
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2014, 17:07:30 pm от Gelik »