Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как заказать из пристроя в наличии ?Я в вашей закупке в первый раз, слегка запуталась, и заодно подскажите пож. пристрой в пути - как его заказать? :Спасибо:
Мне нужны полные реквизиты куда нужно оплачивать можно сбербанк или альфа!!!
Вам реквизиты Сбербанка надо (БИК, ИНН) что ли ?
А ещё подскажите, пожалуйста, 98 футболка-поло не сильно велика будет на 2,5 года :Роза:
Которую Вы заказали? Рост какой у ребеночка?
Добрый день! Заказывать как обычно - встать в ряд.ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ - эти товары есть на 95% В НАЛИЧИИ на руках. В наименовании указаны размеры. Заказывать как обычно - встать в ряд. Отвозим ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ с развозом закупок (раз в 7-10-14 дней, если быстрее надо, то забирать в Кстово)ПРИСТРОЙ В ПУТИ - это БРОНЬ. Оставшиеся не занятые размеры, которые я выкупила на свои их нам отправляют, либо они уже к нам едут. Доставка также может быть 25-60 дней
Еще в заказе у меня пижама и кофточка, по кофточке закрыт ряд 6 из 6, но вы не переводите в Предоплату. Почему?
Конкретно по какой модели идет речь, тк все модели заказываются с разных фабрик и поставка, соответственно, у всех разная
Добрый день организатору этой закупки! На вопросы в личе Вы не отвечаете, ответьте здесь . У меня оплата была в феврале марте и сегодня. Когда мне ждать вещи? Ребенок у меня не вырастет из них? :Ай-яй-яй:
Кофточка Артикул AJ3638-1.А как нам узнать подтвердилось наличие или нет?
К сож. эту модель 2 раза заказывала - был отказ. Если надо удалить - пишите, удалю из закр. ряда
Удалите пожалуйста меня из закрытого ряда по кофточке этой. Спасибо.
А вот с пижамой g-081 случайно не такая же ситуация? А то может тоже нет смысла ждать...
Извиняюсь :Стесняюсь: , а можно я уточню , я заказала 2 вещи из пристроя в наличии , значит они у вас уже ?, т.е в ближайшее время вы их отправите в офис ? Заранее спасибо ( я у вас заказываю первый раз, поэтому куча вопросов)
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ - эти товары есть на 95% В НАЛИЧИИ на руках. В наименовании указаны размеры. Заказывать как обычно - встать в ряд. Отвозим ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ с развозом закупок (раз в 7-10-14 дней, если быстрее надо, то забирать в Кстово)
и еще: у меня платье в закрытом ряду в новых заказах, можно мне его удалить?
Tan4ik
lizochkal
Подскажите, записалась на пристрой, а в заказе стоит новый заказ, так положено или мне его удалить, и передайте его пожалуйста по мере возможности в центр раздач.
Я его заказывала, но его не было, поэтому в оплату не переводила.Жду в апреле, должен прийти розовый или красный
Теперь понятно,он как придёт переведете в оплату,нам конечно хочется красный,мы мальчики)))
Закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/
А где посмотреть этот "Обвал цен"? я в каталоге не нашла...
:904m пожалуйста, посмотрите костюмчик тигра и адидас с шортами! Очень хочется к лету малышу приобрести... :904m
Цитирую: яяяяя от Сегодня в 13:48:44А где посмотреть этот "Обвал цен"? я в каталоге не нашла...тоже ничего не нашла...
Здравствуйте, я заказала из пристроя в наличии 2 футболки, вы сказали , что они есть у вас, а почему в оплату не переводите, я готова оплатить, вы же течении недели в офис отвозите из пристроя? :902
Kat90387
можно я оплачу за кофту по тем реквизитам, по которым оплачивала в феврале.
Vesnushka, По поводу гапа красного - в апреле я ождидаю только 1 ряд (правда какой цвет придет - не знаю).