NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Всем   :Привет:
Чьи заказы перешли в доставку - сегодня уедут по офисам.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как заказать из пристроя в наличии ?Я в вашей закупке в первый раз, слегка запуталась, и  заодно подскажите пож. пристрой в пути - как его заказать? :Спасибо:

Добрый день!
Заказывать как обычно - встать в ряд.

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ - эти товары есть на 95% В НАЛИЧИИ  на руках. В наименовании указаны размеры. Заказывать как обычно - встать в ряд. Отвозим ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ с развозом закупок (раз в 7-10-14 дней, если быстрее надо, то забирать в Кстово)

ПРИСТРОЙ В ПУТИ - это БРОНЬ. Оставшиеся не занятые размеры, которые я выкупила на свои их нам отправляют, либо они уже к нам едут.  Доставка также может быть 25-60 дней

0
Мне нужны полные реквизиты куда нужно оплачивать можно сбербанк или альфа!!!
Вам реквизиты Сбербанка надо (БИК, ИНН) что ли ?

0
Вам реквизиты Сбербанка надо (БИК, ИНН) что ли ?
да!!! это самое!!!

0
А ещё подскажите, пожалуйста, 98 футболка-поло не сильно велика будет на 2,5 года  :Роза:

0
А ещё подскажите, пожалуйста, 98 футболка-поло не сильно велика будет на 2,5 года  :Роза:
Которую Вы заказали? Рост какой у ребеночка?

0
И ещё заказала из пристроя в наличии, включите всё в одну оплату пожалуйста

0
Которую Вы заказали? Рост какой у ребеночка?
рост сейчас 89, к лету может подрастёт :)

0
ДД!!!!!!!проведите оплату за 22.03.14,оплачивала одним чеком сумма 1206,сумма 844 за серый утепленый костюм и сумма 362 за летний костюм.заранне спасибо

0
Добрый день!
Заказывать как обычно - встать в ряд.

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ - эти товары есть на 95% В НАЛИЧИИ  на руках. В наименовании указаны размеры. Заказывать как обычно - встать в ряд. Отвозим ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ с развозом закупок (раз в 7-10-14 дней, если быстрее надо, то забирать в Кстово)

ПРИСТРОЙ В ПУТИ - это БРОНЬ. Оставшиеся не занятые размеры, которые я выкупила на свои их нам отправляют, либо они уже к нам едут.  Доставка также может быть 25-60 дней
ДД! Я вычитала, что можно из Кстово забрать, а я как раз тут и живу. Можно не отправлять наши наряды в офис, а забрать у вас?

0
Добрый день.
Отметьте оплату 289р пожалуйста. Артикул F3922# white. Ждать после оплаты 25-60 дней?

Еще в заказе у меня пижама и кофточка, по кофточке закрыт ряд 6 из 6, но вы не переводите в Предоплату. Почему?
Так же комментарии к этим товарам что ожидается поступление март и по пижаме январь-февраль...сегодня апрель, что это значит? Как я понимаю, товар у вас должен был у вас прийти и закрытые ряды перейти в Предоплату. Я ошибаюсь?

0
ДД! Оплату отмечу, да ждем.
Еще в заказе у меня пижама и кофточка, по кофточке закрыт ряд 6 из 6, но вы не переводите в Предоплату. Почему?

Значит при последней отправки заявки не подтвердилось наличие, если ждать не готовы - могу удалить - никогда не отказываю

Конкретно по какой модели идет речь, тк все модели заказываются с разных фабрик и поставка, соответственно, у всех разная

0
Конкретно по какой модели идет речь, тк все модели заказываются с разных фабрик и поставка, соответственно, у всех разная

Кофточка Артикул AJ3638-1.
А как нам  узнать подтвердилось наличие или нет?

0
Оплатила!!! реквизиты не нужны!!! спасибо :904m

0
Добрый день организатору этой закупки! На вопросы в личе Вы не отвечаете, ответьте здесь . У меня оплата была в феврале марте и сегодня. Когда мне ждать вещи? Ребенок у меня не вырастет из них? :Ай-яй-яй:

0
Добрый день организатору этой закупки! На вопросы в личе Вы не отвечаете, ответьте здесь . У меня оплата была в феврале марте и сегодня. Когда мне ждать вещи? Ребенок у меня не вырастет из них? :Ай-яй-яй:
Стописят раз в теме пишу, в условиях написано, доставка 2-6 недель (бывает 25-60 дней)
Если в личке каждому на такие вопросы отвечать, смысл ? Когда в теме неоднократно об этом написано

Вот например, вчера только писала, да и позавчера
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9028.msg1377354#msg1377354

0

Кофточка Артикул AJ3638-1.
А как нам  узнать подтвердилось наличие или нет?
К сож. эту модель 2 раза заказывала - был отказ. Если надо удалить - пишите, удалю из закр. ряда

0
К сож. эту модель 2 раза заказывала - был отказ. Если надо удалить - пишите, удалю из закр. ряда

Удалите пожалуйста меня из закрытого ряда по кофточке этой. Спасибо.

А вот с пижамой g-081 случайно не такая же ситуация? А то может тоже нет смысла ждать...

0
Извиняюсь  :Стесняюсь: , а можно я уточню , я заказала 2 вещи из пристроя в наличии , значит они у вас уже ?, т.е в ближайшее время вы их отправите в офис ? Заранее спасибо ( я у вас заказываю первый раз, поэтому куча вопросов)

0
и еще: у меня платье в закрытом ряду в новых заказах, можно мне его удалить?

0
Будьте добры, ответьте мне тоже, заказала 2 позиции когда хоть приблизительно ждать заказ??? сложно как то разобраться.. :Думаю:

0
Подскажите, записалась на пристрой, а в заказе стоит новый заказ, так положено или мне его удалить, и передайте его пожалуйста по мере возможности в центр раздач.

0
barbarisk@, удалите мне пожалуйста костюм 11226 красный из закрытого ряда, решила взять серый с мишкой из "В пути".Он точно будет раз уже в пути?

0
Вмем   :Привет:  :892

Удалите пожалуйста меня из закрытого ряда по кофточке этой. Спасибо.
готово
А вот с пижамой g-081 случайно не такая же ситуация? А то может тоже нет смысла ждать...
Я отправляла заказ по ней - но она не выкупилась

Извиняюсь  :Стесняюсь: , а можно я уточню , я заказала 2 вещи из пристроя в наличии , значит они у вас уже ?, т.е в ближайшее время вы их отправите в офис ? Заранее спасибо ( я у вас заказываю первый раз, поэтому куча вопросов)
Да, они уже у меня,я Вам выше писала

и еще: у меня платье в закрытом ряду в новых заказах, можно мне его удалить?
готово, не забудьте кинуть закладку в корзинку - будете сразу узнавать о всех НОВИНКАХ, и грядущей РАСПРОДАЖЕ  ;)
Tan4ik
Ряды еще по Вашим заказам не закрыты, как закроются, будем выкупать + доставка 25-60 дней

lizochkal
Подскажите, записалась на пристрой, а в заказе стоит новый заказ, так положено или мне его удалить, и передайте его пожалуйста по мере возможности в центр раздач.
Вы записались вчера поздно вечером, я ещё не успела обработать Ваш заказ

AnkaE, Может пока подождем ? Потому когда точно получу заказ - будет ясность)

0
barbarisk@, ну как скажите, насмотрелась просто фото, с мишкой понравился больше, а так нам все равно, возьмем один их них главное 100 размер)))).

0
Я его заказывала, но его не было, поэтому в оплату не переводила.
Жду в апреле, должен прийти розовый или красный

Теперь понятно,он как придёт переведете в оплату,нам конечно хочется красный,мы мальчики)))

0
Да переводите, не успеет если что-то то потом подарю...

0
ДД!Пожалуйста,удалите мой заказ платье Девочки S66309 из закрытого ряда,мы уже вырастем,когда оно придет  :904m

0
до вас дошла моя оплата? еще маленькая просьба к вам. скажите сколько будет стоить костюм у меня в заказе вместе транспортными?(заказала его подруга)

0
mashulka179@rambler.ru, спасибо, посмотрю. Тр примерно 15-30 руб за вещь

OlesyaKom, готово
Минька, ок

Теперь понятно,он как придёт переведете в оплату,нам конечно хочется красный,мы мальчики)))
Хорошо, Вас поняла.
AnkaE,  :ага:

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Всем   :Привет:   :892 :901
Дорогие участники!

В каталог выложена ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - "Обвал ЦеН"
СКИДКИ до 80%% на некоторые позиции.

также добавлены НОВИНКИ!!

заходите -выбирайте, СТОП в конце недели.

После оплаты получении через 2-2,5 недели.

Жду Вас)

Закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 12:13:57 pm от barbarisk@ »

0
 :904m пожалуйста, посмотрите костюмчик тигра и адидас с шортами! Очень хочется к лету малышу приобрести...  :904m

0
А где посмотреть этот "Обвал цен"? я в каталоге не нашла...

0

0
:904m пожалуйста, посмотрите костюмчик тигра и адидас с шортами! Очень хочется к лету малышу приобрести...  :904m
Да, что увижу хорошее обяз. добавлю

0
тоже ничего не нашла...

0
Цитирую: яяяяя от Сегодня в 13:48:44
тоже ничего не нашла...
Девочки,позвольте,помогу. Под объявлением "весенняя акция - обвал цен " указана ссылка на закупочку. Закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/.  обвал цен не в этом каталоге одежды ,а в другой закупочке организатора. По-моему я так поняла

0
Доброе утро! За костюм с мишкой оплатила одной суммой с гаповским серым, его вы отметили, а эту сумму найти не можете. Проверьте, пожалуйста , еще раз.

0
Здравствуйте, проставьте пожалуйста оплату. Спасибо

0
barbarisk@, а подскажите оплатила 01.03 шорты из "пристроя в пути". Уже апрель-месяц на дворе, а они все еще в пути или что случилось?

0
можно я оплачу за кофту по тем реквизитам, по которым оплачивала в феврале.

0
Удалите, пожалуйста, мой заказ, пижамка hello kitti

0
Здравствуйте, я заказала из пристроя в наличии 2 футболки, вы сказали , что они есть у вас, а почему в оплату не переводите, я готова оплатить, вы же  течении недели в офис отвозите из пристроя?  :902

0
barbarisk@, добрый день!  :904m
А подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что в апреле будут в наличии те костюмчики, что заказывали из новинок, в частности, Гэп красный?  :Стесняюсь: Или снова будем в ожидании? И если можно, уточните, будет именно красный, который в заказе? Или расцветка может другая прийти? Просто тут мельком в теме видела, что может быть еще розовый  :Удивляюсь: Нам бы принципиально его не нужно, мы красненький хотим...

0
 Всем привет!
Vesnushka, По поводу гапа красного - в апреле я ождидаю только 1 ряд (правда какой цвет придет - не знаю). Но некоторые размеры по нему забронированы и  уже оплачены (а предоплате).
оставшиеся размеры , кот. останутся - разойдутся в порядке очереди.

Я уже 2 раза эти костюмы заказывала - их пока на фабрике не было.
Поэтому кто стоит в закрытом ряду и ждать не готов или хочет переписаться на бОльший размер - пишите - заказ могу удалить.

Пересорт по цвету в данном случ. точно не будет.
Если придет розовый - значит буду спрашивать, кому розовый подойдет (потому что красный -уисес -заказывали и для м. и для д.)

След. выкуп НОВИНОК примерно через 2 недели. Как разберу апрельское поступление, бум выкупать закрытые ряды

Здравствуйте, я заказала из пристроя в наличии 2 футболки, вы сказали , что они есть у вас, а почему в оплату не переводите, я готова оплатить, вы же  течении недели в офис отвозите из пристроя?  :902
Сегодня перевела -в офис на след. неделе машина не едет, только через неделю. Я писала - ПРИСТРОЙ развозим со своими закупками раз в 7-10-14 дней (как получится)

Kat90387
готово

можно я оплачу за кофту по тем реквизитам, по которым оплачивала в феврале.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! только на те реквизиты, кот. в корзинке

Диамона, ЖДем к середине апреля. Должны были поступить к концу марта, но задержали.

Товар уже в Москве, думаю к концу след. неделе получу и буду усиленно разбирать заазы

татьяна83, посмотрю

0
barbarisk@, скажите костюмы серый мишка на меху пристрой на пути, когда их можно приблизительно ждать?

0
barbarisk@, здравствуйте, подскажите когда придет костюм минни оплаченный еще в декабре, сейчас уже апрель, сколько можно ждать? table]
Пижамка

Артикул: J-010
 Цена: 284 руб.

Перейти в каталог

0
Vesnushka, По поводу гапа красного - в апреле я ождидаю только 1 ряд (правда какой цвет придет - не знаю).
Ой, ой, ой, а я в заказе гапа красного в первом закрытом ряду! Размер 90. Значит, уже можно потирать ручки в ожидании???  :Радуюсь: По второму заказанному костюму подождем пока. Не будем выписываться из закрытого ряда.

0
 barbarisk@, а денежки перечислять на № счёта карты или № сберкарты? (с карты через банкомат) Что-то я засомневалась
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 21:50:28 pm от MaryLa »

0
Д.Д., а почему не перевили в оплату Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110
NOVAA1145, это кофта у вас есть в пристрое, если да переведите.