NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
до вас дошла моя оплата?

0
ДВ! В оплату перешла одна кофта из пристроя,можно ли мне ее оставить до прихода заказа?

0

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  90,100,110

Артикул: 3788
 Цена: 557 руб.

Перейти в каталог

barbarisk@,подскажите ,пожалуйста:это платье пристрой в наличии 110 р-р в размер идет или маломерит? какая у него длина? Думаю ,может пойдет на девочку рост 104 см? Если да,забираю его вместо заказанного 120 р-ра .который положила в корзину

0
Подскажите пожалуйста. Оплата была 28.02,  "пристрой в пути", стоял статус, что приднт в конце марта, уже апрель, а новостей нет. Когда ожидается поставка? А конце апреля уезжаем в отпуск, могут быть проблеммы с получением

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я получу свой заказ, оплаченный 25.02?

0
скажите костюмы серый мишка на меху пристрой на пути, когда их можно приблизительно ждать?
ориентировочно май
zam, ДД! Чего молчите ? Пишите реквизиты для возврата денег

0
Добрый день!
MaryLa, На номер сберкарты, если со сберкарты
paha07, Да, если есть - переведу
OlesyaKom, постараемся не забыть
оольга, наталья 84,  Девочки, если читаете внимательно тему - неоднократно в теме было написано, что на днях должна получить заказ и раздача приблизительно к середине апреля

до вас дошла моя оплата?
Да, отметила

0
удалите меня тогда из закрытого ряда на костюм гап красный, я не в первом ряду, а возьму серый из пристроя в мае, так мы быстрее получим свой костюм.

0
AnkaE, ок

0
ДД! Удалите у меня из корзины Костюм 11226, пожалуйста,

0
Д.Д., а почему не перевили в оплату Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110
NOVAA1145, это кофта у вас есть в пристрое, если да переведите.
ДД. кофта вроде из пристроя, почему у нее появился статус включено в счет, пожалуйста, не надо разбивать мой заказ, если она действительно у вас есть переведите ее в оплату и я оплачу полностью весь заказ

0
Добрый день, подскажите пожалуйста заказала 2 вещи из пристроя, он действительно в наличии, успею забрать до конца недели?

0
barbarisk@, когда планируется раздача заказа оплаченного 26 февраля?

0
Доброй ночи! Вы посмотрели мою оплату. Оплачивала  два костюма вместе одной суммой, один отметили , а другой нет. Поверьте, то я переживаю очень, от 22.03 висит.

0
barbarisk@, а вы не могли бы смерить длину и ширину модели футболки С2842 92 и 98 р-ра  :Спасибо:

0
 :904m простите, но я вас замучаю.. посмотрите костюмчики с тигрой и адидас с шортиками, пожааалуйста!  :904m

0

Перейти в каталог

barbarisk@,подскажите ,пожалуйста:это платье пристрой в наличии 110 р-р в размер идет или маломерит? какая у него длина? Думаю ,может пойдет на девочку рост 104 см? Мне бы хотелось узнать пока ряд собирается ,что бы определиться : ждать в ряду большего размера или взять пристрой в наличии 110 р-р ?

0
Присоединяюсь к вопросу.

0

Перейти в каталог

barbarisk@,подскажите ,пожалуйста:это платье пристрой в наличии 110 р-р в размер идет или маломерит? какая у него длина? Думаю ,может пойдет на девочку рост 104 см? Мне бы хотелось узнать пока ряд собирается ,что бы определиться : ждать в ряду большего размера или взять пристрой в наличии 110 р-р ?
ДД! Да, идет на 110 размер. Померила длину от плечиков до низа платья - 67-68 см. Мне кажется на 104 чуть с запасиком будет

0
Присоединяюсь к вопросу.
Если читаем тему хоть иногда, то там написано - ориентировочно середина апреля

0
Eugeniya2005,  :) пока ничего Вам не предложу

0
татьяна83, посмотрю, не переживайте

0
eleno4ka, ДД! готово
Добрый день, подскажите пожалуйста заказала 2 вещи из пристроя, он действительно в наличии, успею забрать до конца недели?
ДД! На этой неделе в офис не поедем, только на следующей.

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие Участники!  :892
 :Привет:
ЗАКАЗЫ оплаченные конец февраля - Март на раздачи уедут на след. неделе по офисам. Смотрим внимательно за своими корзинками.

0
ДД! Да, идет на 110 размер. Померила длину от плечиков до низа платья - 67-68 см. Мне кажется на 104 чуть с запасиком будет
Спасибо,большое!Забираю ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110р-р. Положила в корзину, в комментариях указала)))

0
Девочки

Артикул: 210610
 Цена: 434 руб.

Перейти в каталог

barbarisk@,а эта моделька выкупалась уже? как она по размерности? В размер идет или лучше больше заказать? На рост 104 см 110 р-р взять или 120 р-р ?? Хотелось бы не впритык взять

0
ДД. кофта вроде из пристроя, почему у нее появился статус включено в счет, пожалуйста, не надо разбивать мой заказ, если она действительно у вас есть переведите ее в оплату и я оплачу полностью весь заказ
Пожалуйста, кофту из пристроя и основной заказ, отправьте в ЦР в одном пакете

0
Заказала кафту 4466 92 р-р из пристроя в наличии, пометьте пож-та, а то у меня как новый заказ

0
barbarisk@,
Добрый день!
Заказала вещички из пристроя (03.04.2014г.). Когда можно получить?

0
ДД! Денежки перевела, но без 54руб. (банк мозгует, деньги не пришли со вчерашнего дня. перевела все, что было в остатках на карте) можно будет остатки оплатить в офисе или сегодня-завтра, как придут деньги на карту???

0
я запуталась, 5,6,7 - это возраст?года?

0
Здравствуйте! Я оформила у Вас заказ- 2 вещи на мальчика из Nova. Футболка из этого заказа- "пристрой в наличии". Я смогу получить ее до 17-го апреля? Дело в том, что мы уезжаем в отпуск 17го апр . и до 8 мая. А футболку хотелось бы взять с собой ;) Спасибо!

0
barbarisk@, Подскажите когда пижама в раздачу перейдет? Оплачивала еще 1 марта.

0
дд,скажите почему костюм так долго весит?и в предоплату не переводите?Костюм
11226

0
Подскажите пожалуйста, как заказать из пристроя?

0
Когда же получу  рубашку,оплаченную еще 25 февраля?

0
ДД. почему более раннею оплату от 08.04 не отметили, а более позднюю  от 09.04 проставили? Посмотрите, пожалуйста, платила два раза, т.к. вы разбили мой заказ на  2 части. Прошу на раздачу отправить весь заказ в одном пакете

0
barbarisk@, ДД! Заказала из пристроя в наличии, переведите, пожалуйста, в предоплату, хотела бы вместе с шортами получить.

0
Расфиксируйте, пожалуйста, заказ. У него статус "новый заказ", а удаления нет. Ждать больше не могу!

0
barbarisk@, ДВ у меня 6 заказов вместе с пристроем  положите пожалуйста все в один пакет.

0
ДД,платья уже 5 из 5 очень долго,почему все никак не отправляете ???

0
дд, у меня тоже уже недели три висит заказ на костюм арт.11230 и пижаму арт.193, ряды уже давно закрыты, и в предоплату не переводите, и удалить нет возможности. Подскажите, пожалуйста, будут они или нет, ждать или нет? И еще вопрос, у меня оплачены кофта от 19.03 и штанишки пристрой от 21.03, сориентируйте, пожалуйста, когда примерно они должны придти?

0
barbarisk@, ДД  скажите пожалуйста платье которое я заказа из пристроя отправите  на след.неделе в офис ? Нам на праздник в садик надо.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!  :892
Всем привет!  :901
Заказы оплаченные конец февраля - март - получила.
Пришли к сож. не все модели.  :(
Разбираю заказы.
У кого что пришло, соединю - отправляю по офисам на след. неделе - ориентировочно четверг или пятница.

Каждому положу в заказ српризик за Ваше ожидание) ;)

:Кепка:Кому буду должна сдачу за не пришедший товар - можно зачесть в новом выкупе или верну сдачу на карту или телефон (об этом пишем в ЛС - в наименовании сообщения обязательно ДОЛГ организатора по закупке  NOVA )

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
По новым заказам буду отправлять заявку примерно через неделю.
Кто ждать не готов - пишите - заказы аннулирую.

0
   Девочки

Артикул: 210610
 Цена: 434 руб.

Перейти в каталог    
Заказать

barbarisk@,а эта моделька выкупалась уже? как она по размерности? В размер идет или лучше больше заказать? На рост 104 см 110 р-р взять или 120 р-р ?? Хотелось бы не впритык взять
Нет. еще эту модель вживую не видела

paha07, в комменте в отметке платежа напишите в об этом в 2-х заказах КРУПНЫМИ БУКВАМИ
Tan4ik, ок
any_2003, Если в наличии пристрой. то на след. неделе
Нинель, Доплатите при получении

я запуталась, 5,6,7 - это возраст?года?
Да. все верно
Здравствуйте! Я оформила у Вас заказ- 2 вещи на мальчика из Nova. Футболка из этого заказа- "пристрой в наличии". Я смогу получить ее до 17-го апреля? Дело в том, что мы уезжаем в отпуск 17го апр . и до 8 мая. А футболку хотелось бы взять с собой ;) Спасибо!
На раздачу везем в четверг или в пятницу, поэтому думаю не успеем
Подскажите пожалуйста, как заказать из пристроя?
Как обычно. смотрите в наименовании указаны размеры в наличии. встаете в ряд с нужным размером
paha07,  отмечу. не переживайте
irina1102, ок
ОляЗ, ок
ДД,платья уже 5 из 5 очень долго,почему все никак не отправляете ???
По нему ранее заявку отправляла - не подтвердилось наличие

Выше в 2-х постах написала ответы на многие вопросы.
Кому что не понятно или кому не ответила - пишите

0
Можно мне все сразу оплатить?

0
Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда

0
Подскажите, заказы оплаченные в начале апреля когда будут?

0
ДВ.Хотелось бы узнать,когда я могу получить обратно сумму которую я случайно переплатила?