L@n@, У меня тоже вначале была такая проблема, не всегда раскрывалась чаша. У меня, кстати, тоже Мелуна классик L. Приходилось пальцем внутри давить на стенки чаши. А потом я заметила, что всегда, когда вставляю чашу, мышцы сами непроизвольно сжимаются. Тут я поняла смысл слова "расслабиться". А чтобы расслабиться, мне пришлось как бы даже подтуживаться. И при этом зажать основание чаши (не пипочку, а само основание чаши) и покрутить из стороны в сторону. И чаша стала раскрываться в раз! Не знаю, понятно ли объяснила, но попробуйте.
Анна, добрый вечер! А примерно подскажите когда ждать нам наше чудо? Чтоб прикинуть, успеем к дню X? :904m
Все пришло, решаю проблемы с доставкой в офисы
Анна, добрый вечер. Можно узнать, как обстоят дела со сбором? А то смотрю, бегунок совсем не двигается?
ДД! Подскажите пож. по прочитанному в теме ,я поняла что мне нужен размер L, ту что пожесче) Но у меня загиб шейки , какую лучше выбрать? или это не влияет?
нэнси, добрый день! А я успеваю в этот выкуп? Проверьте, пожалуйста, мой заказ )) Мне 26 лет, рожала дважды. Рзмер одежды 42. Выбирала между M и L, выбрала L - на годы вперед же :) ) И еще вопросик - наличие спирали не помешает использованию чаши? Если не мешает, зафиксируйте и меня, пожалуйста (Если к моим параметрам лучше М - можно замену в корзине сделать ))) :Ромашки:
Когда стоп? Или уже счет ждем?
Всем здравствуйте! Вот заинтриговали меня этой штукой! И что прям таки не прокладок и сухо?!Первый раз про это чудо слышу.Но насколько я поняла,есть трудности с постановкой её в" нужное русло ".
нэнси, спасибо )) А с размером чаши все правильно я выбрала?
нэнси, а мне как мою чашу оформить? Мне новую заказать (ту, что заменой стала)? Или Вы сами замену потом оформите?
Здравствуйте, прочитала все отзывы, тоже решила заказать. Подскажите только по размеру и жесткости. Мне 30 лет, роды естественные 1, размер 46-48 (сейчас ближе к 48). Заказала MeLuna Soft Ball L (Розовый) - правильно?
А в ней кончик другой? Так мне цвет не принципиальный
Согласна на другой цвет. Вы сами поменяете или мне другой заказ самой сделать?
Завтра повезете по офисам?
завтра точно нет, послезавтра повезу.
А Вы еще не отвозили заказы? :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Попробовала. Что-то я в сомнениях. Я брала Мелуна классик L. Чаша не принимает округлую форму, только овальную. Один бок круглый, другой вогнутый. Может у меня строение такое, не знаю. По поводу длины: располагаю низко, тк выше вызывает болевые ощущения. Когда хожу по малой нужде чаша сползает вниз. Я конечно попробую еще раз в следующие М ее проверить, но что-то мне подсказывает что размерчик не мой. Спросите у менеджера пожалуйста, может действительно мне нужен другой размер: длина окружности, длина чашки, мягкая или наоборот жесткая. :907m
Объедините мой заказ с ПОЛЕЗНЫМИ ВЕЩИЦАМИ пожалуйста!
Если нужно объединить несколько выкупов, пишите КРУПНЫМ ШРИФТОМ что с чем объединять в комментариях к заказу или в окошке, где ставится отметка об оплате. Темы и ЛС при разборе заказов не просматриваю.
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, определиться с размером)) Мне 31 год, детей трое, но все трое кесарята - сама ни разу не рожала... занимаюсь тренировкой интимных мышц, т.е. там более менее все в тонусе :Стесняюсь: У меня есть подобная чаша - но я совсем не помню какой заказывала размер - вроде как самый маленький - у меня чуток подтекает во время обильных дней.. Вот сейчас думаю какой лучше размер М или L? хочу Софт (они же помягче?) :907m
Если у Вас Мелуна, можете посмотреть на ободке: там написан размер, но если у Вас мышцы сильные, не советую софт: мышцы ее сожмут, и она будет подтекать. Лучше взять классик или mooncup
Нет, не мелуна, у меня какая-то GreenDonna (размер на ободке не указан). Посоветуйте, пожалуйста, какую тогда мне лучше взять и какой размер? размер одежды у меня 44-46, мышцы не могу сказать, что супер сильные - грузы не тягаю :) но и не совсем слабые, т.к. занимаюсь
в данном случае, GreenDona скорее всего и подтекает потому, что мягкая, сминается внутри. я бы порекомендовала или Meluna Classic (не софт точно) или Mooncup. Размер зависит от интенсивности выделений, если не очень обильные, то лучше M (B), конечно, если обильные, то L(A). Можно еще Юки 1, но они и мелковаты и жестковаты, так что лучше Meluna
нэнси, добрый день, а российские капы по жесткости какие ? я рискну пожалуй у меня сейчас CupLee, вот если в сравнении россия жестче или такие же?