T&V, практика вам поможет , даже если и маловата то вываливаться не должна , практикуйтесь , может надо намочить , из-за сухости может не до конца вставляться прочитайте всю тему с самого начала , там много практических советов шикарная вещица , у меня две , разных размеров и качества , не нарадуюсь просто , это спасение :ага:
T&V, если такое происходит. значит, размер мал. нужен размер побольше.
По мягкости я бы взяла такую же, как у Вас, а по размеру - L
нэнси, Добрый день.Когда уже счет-то выставят?
нэнси, здравствуйте! Есть новости насчет счета? Если что, мне можно сделать замену по цвету. Любой, хотя цветной предпочтительнее. :)
Добрый вечер, если успела заказ.
К сожалению, только в новый выкуп.
нэнси, Добрый день.заказы когда по офисам развезете?
Добрый день! Девочки, посоветуйте с какой лучше начать: 26 лет 1 роды размер 46. Читала тему но так и не поняла какая фирма предпочтительнее в моем случае помягче или пожестче для начала?
Я вот теряюсь в догадках, уже полгода только отзывы читаю, а заказать боюсь, мне 31 г 2 детей, и оба кесарево, посмотрела, что производство Россия s, что Германия M, есть разница в них или нет, просто решила попробовать на недорогой.
Сделала заказ, стоп в феврале или я путаю? Спасибо.
ДД! Давно здесь не была. Выкуп будет? Когда? И ещё вопрос - как с наличием (интересует с шариком классик м*е*л*у*н*а)
В декабре они были, но на данный момент не скажу. Если напишите нужный размер, уточню у менеджера.
elenk@, сейчас напишу, узнаю
L с шариком. И какие возможны цвета?
классик L с шариком есть на данный момент зеленый,фиолетовый, оранжевый, прозрачный
Оставить заказ где? Как цвет указывать? Блин, все забыла, редко захожу
а когда стоп?
Доброе утро! увидела рекламу,решила попробовать что это за чудо :Смеюсь:помогите,пожалуйста с заказом,...мне 35,одни естественные роды,ношу 46размер.....какую модель лучше заказать и размер?заранее спасибо :904m