а будут они? и вообще какие есть?
Появились или нет?
Появились?
Подскажите, через сколько примерно раздачи после оплаты?
Ань, доброго времени суток :904mа вот ЭТО :Гы: Наименование: Портативный туалет для женщин Whiz Freedom Артикул: - Цена: 840 Заказать Каталог кто нить заказывал? очень интересная вещица , хочется услышать обладательницу , удобно ли или ...отзывов даже в интернете не нашла, один стеб , умора :Смеюсь:, пока читала , смеялась до слез :Хохочу:
У нас никто не заказывал, по этому поводу разговаривала в поставщиком, она сказала, что на всякий случай носит с собой всегда, а на мой вопрос, пригодился ли хоть раз, она ответила, что постоянно использует его в общественных туалетах.
Ой, девочки, сбегала в офис забрала свою чашу.... как раз всё кстати вчера вечером "счастье привалило"..... Уже попробовала её.... девочки,нужна помощь..... вот смотрите, я её вставила, вроде комфортно ничего не мешает, хвостик чуть обрезала сразу....... сижу на стуле ,немного отклонила корпус в сторону и ощутила дискомфорт.... это из-за чего может быть? неправильно вставила? Очень нужна помощь,надеюсь на скорейший ответ....
мало под углом, надо ее еще провернуть по кругу после установки, проверяя , хорошо вошла или что нибудь помешало , она ...как бы по-корректней выразиться, всосаться должна ..... о господи! надеюсь ежели мужчинка в тему заглянет, сам сбежит от стыда :1005
Rosinka, veine, buksir, :1002
3 день пользуюсь чашей, честно скажу, очень довольна..... Только вот наверное зря звостик обрезала,по началу показалось что он мне мешается..... Но вот утром очень тяжело её вытаскивать...... Почему-то очень далеко она оказывается, сегодня минут 10-15,еле вытащила..... может ещё не привыкла.....? Самое главное днём без проблем, а вот после ночи ..... далеко она прячется от меня...... Это только у меня так? Напишите пож-та ваши отзывы?
да что ж такое :homa сейчас в личку напишу :ага:
А я ночью ей не пользуюсь, у меня в горизонтальном положении через дырочки (которые у чаши наверху) подтекает потому что. :Думаю:
Ой, я все мозги сломала, какой размер выбрать? Уже десять раз кидала в корзину и удаляла. У меня четверо детей (рожала сама), 38 лет, и я очень полная (97 кг). Конечно лучше XL, да? Но у меня матка низко расположена, боюсь торчать штучка будет или мешаться, тогда L ?
Аня, добрый вечер. А если я в ПОМОГАЙКЕ у вас закажу чашу, есть вероятность, что там быстрее получу. А то вдруг тут минималку не наберём?
Аня, добрый день, когда планируете стоп? :902
Заказала рекламу. Надеюсь, сработает.
нэнси, доброе утро, посоветуйте пожалуйста, я приобрела еще летом чашу "MeLuna Classic L", мне 37 лет рожала ест.путем 1 раз. По всем параметрам она мне должна подойти, но никак не могу присноровиться, не каждый раз она так сказать "раскрывается" - кручу, верчу и так попробую и эдак... то нормально получится, то ну ни как :Не знаю:. Хочу попробовать заказать другую, может размер нужно поменьше "MeLuna Classic М"? или может более жесткую "Yuuki Classic 1"? я прям в растерянности... Девочки может кто-то еще поможет советом. Заранее спасибо. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Ответ поставщика:" В данном случае видимо мышцы в хорошем тонусе и нужна просто чаша по жестче. я бы посоветовала Mooncup A попробовать - они по сравнению с Meluna лучше раскрываются и не слишком большие по размеру. Yuuki 1 - точно нет - она очень маленькая, может сбиваться с места, Yuuki 2 хороша, но большевата, если выделения не слишком обильные, скорее не стоит, хотя по жесткости она в данном случае лучше всего подошла бы. так что скорее всего на Mooncup A нужно остановиться. "
L@n@, да-да-да берите ту что жестче , а размер это такое дело ...... короче все туда влезет, наоборот лучше держаться будет, а у вас наверное просто очень мягкая , а вещь в принципе уникальная, я ни нарадуюсь :ага:нэнси, привет, я тут все равно слежу, мне эта тема интересна :ага: ;) :Ромашки:
Девушки, подскажите, пож., как упакована чаша? Она продается без контейнера для хранения? Если нет, то как ее храните? Стоит ли купить стаканчик для стериализации с таблетками?
нэнси, добрый день! Я не успела в этот выкуп?