Menstrual * чаша - Современное средство женской гигиены

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток.
  Меня зовут Аня.

Менструальная чаша (кап) – это средство женской гигиены, альтернативное столь привычным прокладкам и тампонам. Производят ее из абсолютно безопасного для здоровья медицинского силикона или мягкого медицинского пластика. Чаша имеет вид мягкой силиконовой «рюмочки».
Менструальная чаша, как и тампон, вводится во влагалище в сложенном состоянии, а внутри распрямляется и принимает нужную форму. Чаша удерживается с помощью влагалищных мышц и вакуума. Кровь собирается внутри капа, раз в 8-12 часов (или чаще – в зависимости от обильности выделений) его достают, выливают содержимое, промывают проточной водой и вставляют обратно (если туалет общественный, можно просто протереть влажной салфеткой). Так как кап верхним ободком «присасывается» к стенкам влагалища, содержимое не протекает, с чашей можно принимать ванну, плавать, заниматься спортом и т.п. Из-за эффекта «присасывания» нет условий для воздухообмена, так что кровь не вступает в контакт с воздухом, не разлагается, а следовательно и не пахнет.
Менструальная чаша полностью незаметна, удобна, компактна, проста в обращении, может использоваться как днем, так и ночью.

Определение подходящего размера менструальной чаши

Общее правило для определения подходящего размера – для женщин, имеющих детей (и для рожавших и с кесаревым), и женщин старше 25 лет - больший размер (M или L), а остальным - меньший размер (S или M). Самый большой размер XL рекомендуется для рожавших женшин и для женщин с обильными выделениями во время месячных.
В принципе, большинству женщин подходит любой размер менструальной чаши. Однако чтобы использование менструальной чаши было максимально комфортным, при ее выборе рекомендуется учесть следующие факторы:

Возраст. Чем меньше возраст, тем меньше размер менструальной чаши. В большинстве случаев считается, что женщинам до 30 лет лучше пользоваться чашами меньших размеров - S и M. Это связано с тем, что, чем моложе женщина, тем более упругие у нее мышцы влагалища, что облегчает ввод чаши меньшего размера.

Беременность и роды. Во время беременности форма влагалища и тонус влагалищных мышц меняются, поэтому для женщин, у которых была одна или более беременностей, мы рекомендуем чаши размеров M, L и XL. Обратите внимание на то, что чаши размеров M и L отличаются объемом, но имеют одинаковый диаметр. Поэтому чашу размера L можно использовать вместо чаши размера M при обильных менструальных выделениях.

Если Вы старше 30. Мышцы теряют эластичность не только при беременности и родах, но и с возрастом, поэтому женщинам, чей возраст превышает 30 лет - как рожавшим, так и нерожавшим - предпочтительнее выбирать чаши размеров M, L и XL.

Количество выделений. Это один из основных и самых важных факторов при выборе подходящей чаши. Как правило, чаша большего размера больше подходит для обильных выделений, а чаша меньшего размера - для умеренных. Если Вы еще молоды, но у вас обильные выделения, то Вам лучше использовать размер М, а если у Вас были роды и Вам больше 30 – выбирайте размер L или XL.

Расположение шейки матки. Если шейка матки у Вас расположена очень низко, мы рекомендуем Вам выбрать размер M, так как он с большей вероятностью подойдет Вам по размеру.

Активные занятия спортом значительно укрепляют ключевые мышцы, в том числе и мышцы тазового дна. У многих женщин, регулярно занимающихся спортом (в том числе, йогой и пилатесом), сильные влагалищные мышцы сохраняются и в зрелом возрасте, поэтому таким женщинам мы рекомендуем размеры S и M.

Чувствительный мочевой пузырь. Большинство женщин не чувствуют введенную во влагалище чашу, какой бы размер они не выбрали. Однако, если у Вас чрезвычайно чувствительный мочевой пузырь, лучшим выбором для Вас станет более мягкая чаша (Meluna Soft) размером S или M.

Также можно почитать здесь http://cup4you.ru/article/vybor-razmera

Выбор менструальной чаши «MeLuna» по типу кончика

Менструальные чаши «MeLuna» выпускаются с разными видами кончиков – в виде палочки, колечка, шарика и без окончания.
Кончик служит для определения расположения чаши внутри влагалища, но не для того, чтобы извлечь чашу за кончик. Нащупав окончание менструальной чаши, женщина определяет ее точное расположение во влагалище. Извлечение же производится сжатием стенок чаши.
Какую бы чашу вы ни выбрали, при правильном введении ни один из кончиков не "торчит" наружу. Кончик служит скорее декоративной цели, поэтому можно выбирать чашу с любым окончанием – просто понравившуюся модель.

ВИДЕО по использованию  http://cup4you.ru/article/ispolzovanie

ОТЗЫВЫ  http://cup4you.ru/article/otzyvy-o-menstrualnyh-chashah

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 10 шт.
2) БЕЗ РЯДОВ!!! Выбирайте все, что понравится!
3) Орг. 12%, транспортные дополнительно по правилам СП
4) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
5) После стопа заказа отказы не принимаю,выкупаете и пристраиваете сами.
6) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 100 руб (это к примеру).
7) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
8) Если сумма выкупаемого заказа меньше 200 руб, прибавляю 9 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 9 руб я прибавлю!)
9) Заказы с другими закупками не объединяю.

ПО ЦВЕТУ ГАРАНТИЮ НЕ ДАЮ, ЕСЛИ НЕТ ЗАКАЗАННОГО, ПОСТАВЩИК КЛАДЕТ ТОТ, ЧТО ЕСТЬ НА СКЛАДЕ.
СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.

Не забывайте, что организатор - это не продавец, а посредник между вами и производителем.
Если чего-то не будет в наличии - будем ждать прихода на склад . 

Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 12:50:43 pm от нэнси »

0
от мягких к более жестким:
CupLee (самые мягкие), МЕЛУНА СОФТ,ТЮЛЬПАН, МЕЛУНА КЛАССИК.
а про россию?

0
а про россию?
В России 2 производителя: CupLee и тюльпан, Тюльпаны пожесче
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2014, 18:40:05 pm от нэнси »

0
ДВ! оплатила.

0
нэнси,  день добрый, мы когда чашечками новыми сможем воспользоваться?

0
нэнси,  день добрый, мы когда чашечками новыми сможем воспользоваться?
до праздников отправила с курьером по офисам

0
нэнси,  уже в офисе  :Ура:   :901

0
нэнси,  уже в офисе  :Ура:   :901
Спасибо за новость -еще не смотрела  :1002   :Ура:

0
Получила Мункап А. Сейчас М нет, но я все равно примерила-встает как надо, никуда не сползает, не ощущается, только стебель подрежу. Посмотрим что будет в цикл, но думаю должна подойти.

0
Получила Мункап А. Сейчас М нет, но я все равно примерила-встает как надо, никуда не сползает, не ощущается, только стебель подрежу. Посмотрим что будет в цикл, но думаю должна подойти.
Надеюсь, все в порядке будет...

0
нэнси,  анекдот  :Хи-хи:

Работаю в стоматологии. У подруги в праздничный день заболел зуб, а клиника не работает. Так она сфотографировала зуб на телефон и прислала мне, типа почему болит? Сижу радуюсь, что в гинекологии не работаю

0
Организатор закупки нэнси просила передать, что лежит в больнице с ребенком. Выхода в интернет нет. Как появится возможность - зайдет и ответит на вопросы. Просьба ее не терять и не паниковать. Спасибо за понимание.

0
нэнси,  анекдот  :Хи-хи:

Работаю в стоматологии. У подруги в праздничный день заболел зуб, а клиника не работает. Так она сфотографировала зуб на телефон и прислала мне, типа почему болит? Сижу радуюсь, что в гинекологии не работаю

:Смеюсь:

0
buksirчик,привет! Ты вездесуща!  :901  Вот приглядываю себе чашечку. Россию брал может кто,не поможете?  :907m

0
zhukova52, приветик, я последний раз россию и брала , я вообще в восторге от этого "девайса" и последнее приобретение понравилось очень  :Здорово:

0
 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:  :1002

0
Заказала чудо штучку. Успею ли я ее получить до 13 июня, т.к. уезжаю в Санкт-Петербург, и эта чаша мне была бы очень кстати.

0
Как долго ждать счет?

0
Как долго ждать счет?
Присоединяюсь к вопросу!

0
Что же нет никого в теме? Что там у нас со счетом, есть хоть какие-нибудь надежды?

0
А есть какие-то новости по закупке?

0
Ни одного ответа ни на один вопрос участников закупки..... это просто игнор такой? Вы хоть что-нибудь ответьте в теме, может уже и нет смысла ждать и проще заказать в другом месте? Впервые встречаю такую молчаливую закупку со стороны орга. Если у Вас какие-то проблемы, то можно ведь написать в теме или попросить кого-то это сделать, если нет возможности сделать это самим.. Но просто игнорировать вопросы участников это как-то не особо правильно...

0
Уважаемые участники, на данный момент ждем пополнения склада, но цены на все позиции повысились. Каталог я поправила, а также изменила цены в корзинах. Если стоимость не устраивает, пишите в ЛС, расфиксирую. Из-за подорожания оргсбор на этот выкуп 7%
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 02:09:42 am от нэнси »

0
Когда будете отмечать оплату. Переживаю, дошли денежки до вас?

0
Подскажите пожалуйста, а когда в офисы раздач отвезете?

0
Подскажите пожалуйста, а когда в офисы раздач отвезете?
В МКС отправила сегодня с оказией, во все остальные повезу на след. неделе

0
Добрый день, оставила заказ, но опоздала, видимо.

0
Добрый день, оставила заказ, но опоздала, видимо.
Да, только в след. СТОП

0
девочки помогите определиться(чем больше читаю тем больше запутываюсь....мне 26 не рожала рост 176 вес 60,размер 44....

0
Екатеринка, вам диаметр 41 или 42 максимум , больше не надо  :ага:
например Тюльпан Размер S

0
Екатеринка, я согласна с buksir
Оля, спасибо за помощь  :1002

0
buksir, нэнси,  громадное спасибеще девочки....а то я как то растерялась

0
Добрый вечер, а когда СТОП?

0
нэнси, Добрый день, почитала тут отзывы, чувства противоречивые одолели. Подскажите, все ли легко в эксплуатации? Она лекго вытаскивается и при изъятии ничего не выливается? Помогите размер подобрать, мне 33, роды одни. Хотелось бы попасть в этот выкуп?

0
Добрый вечер, а когда СТОП?
Когда минималку наберем, пока немного не хватает.

0
zaiev2009,
все ли легко в эксплуатации? Она легко вытаскивается
В эксплуатации несложно, вытаскивается легко, а чтоб правильно вставить, нужно приноровиться. Чем жесче чаша, тем легче ее установить: она раскрывается быстрее. Но жесткие чаши больше подходят спортивным девушкам, у которых мышцы натренированные. Мне лично мелуна классик не подошла. Если выбирать из тех, что помягче, то лучше выбрать либо ТЮЛЬПАН, либо МЕЛУНА СОФТ
изъятии ничего не выливается?
Если вынимать аккуратно, то нет.
размер
Если Тюльпан, то L, если МЕЛУНА, то L (или XL, если выделения сильные), если Юкки, то 2.

0
Здравствуйте!  Я немного в шоке, в первый раз увидела у вас подобное чудо. Почитала, что все женщины в диком восторге  :902  А вот такой глупый вопрос у меня сразу возник: А ночью, когда я сплю в горизонтальном положении, как же эта чаша заполняется?  :Стесняюсь:  И вообще, если  на голову встану, всё содержимое вовнутрь меня обратно выльется?  :Хи-хи: :Хи-хи: 

0
Здравствуйте!  Я немного в шоке, в первый раз увидела у вас подобное чудо. Почитала, что все женщины в диком восторге  :902  А вот такой глупый вопрос у меня сразу возник: А ночью, когда я сплю в горизонтальном положении, как же эта чаша заполняется?  :Стесняюсь:  И вообще, если  на голову встану, всё содержимое вовнутрь меня обратно выльется?  :Хи-хи: :Хи-хи: 
Ну,закон тяготения никто не отменял  :Хи-хи:  Честно говоря, не экспериментировала: на голову не вставала   :Хи-хи:

0
здравствуйте! помогите пожалуйста определиться с чашей :)  мне 28лет,ношу 42-44 размер, 1 роды (естественным путем), менструации очень обильные,особенно первые 3 дня.

0
здравствуйте! помогите пожалуйста определиться с чашей :)  мне 28лет,ношу 42-44 размер, 1 роды (естественным путем), менструации очень обильные,особенно первые 3 дня.
Я бы посоветовала или юки софт 2, все-таки она получше мелуны раскрывается или мелуну Хл. Но если чаша первая в жизни, то начать все же лучше с л-ки мелуны или мункапа, они точно подойдут, дискомфорта быть не должно.

0
нэнси, у меня пока в планах, но вопрос есть. Русские хуже? Если впервые брать, то лучше не наши все-таки? Я себе определилась, нужна Тюльпан М или L (возраст все-таки уже, 37, так что L, наверное), но вот смущает и то, что наша (осталось недоверие с перестроечных времен слегка), и разница в цене. Что посоветуете? В след стоп планирую взять.

0
нэнси, у меня пока в планах, но вопрос есть. Русские хуже? Если впервые брать, то лучше не наши все-таки? Я себе определилась, нужна Тюльпан М или L (возраст все-таки уже, 37, так что L, наверное), но вот смущает и то, что наша (осталось недоверие с перестроечных времен слегка), и разница в цене. Что посоветуете? В след стоп планирую взять.
Честно - не хуже. Себе брала и Тюльпан, и Мелуну, пользуюсь обеими (какую схватила, та и в ходу  :Хи-хи: ), не могу сказать, что русская хуже. Для меня - они равны, цена только отличается  ;)

0
Спасибо. Тогда остановлюсь именно на Тюльпане, пожалуй (если вообще понадобиться) :1005

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Анют, а почему не все включенно в счет?

0
Анют, а почему не все включенно в счет?
Ждем приход  :Elf   Менеджер обещала конец этой - начало след недели

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Ждем приход  :Elf   Менеджер обещала конец этой - начало след недели

ясненько)))

0
Оплатила.

0
Помогите, пожалуйста определиться между размером М и Л. 29 лет, одни роды, 44 размер. Никак не определюсь.

0
strazka, если выделения обильные, то лучше  L, если не очень, тогда M   

0
Доброй ночи, можно ли оплатить долг 40 р. в офисе?

0
Доброй ночи, можно ли оплатить долг 40 р. в офисе?
Конечно  :ага: . Все долги оплачиваются в офисе.