Спасибо за совет! Оля, мне заказ по новой сделать, что бы путаницы не было?
Девочки, спасибо в сем за отзывы! Всем :1002Уже начинаю сомневаться...на 80см заказала 92размер, ОСЕНЬ :Думаю:, правда мы пухляки....надеюсь передвигаться сможет :Хи-хи:, лишь бы достался :1003
Подскажите,какой размер заказать на зиму.Наш рост 82.Но мы пухленькие.Осень брала 86 размер.Не велик.Как раз.А вот с зимой не знаю какой заказать
Оля, а вы в московский офис не отвозили ещё? В прошлую субботу так и не привезли костюмчик.
Вот наши костюмы зима и осень. Сейчас мы 96см. Зима Юрта с маркировкой 92 (мятый- прямо из вакуумного пакета...), а осень Самолет 104. Правда ребенок никак фотографироваться не хотел.... Извиняюсь за качество...
Оля, и ещё вопрос Белку с оранжевым ни кто не заказывал? Т.Е. Вы не видели в живую, сильно оранж яркий?
Salonika, добрый вечер,стоп будет 8.09.13 или м.б.пораньше?Такие красивые костюмы,хочется увидеть пораньше,чтобы досталось. :ага:
Стоп был, второй в этом сезоне выкуп сегодня отправила. Следующий не знаю, когда будет, к 8 сентября может и не собраться 40 т.р., думаю, позже будет стоп.
Одно не понимаю, вы что все своим детям зла желаете? Зачем покупать на размер а то и два больше? Для того и существуют размеры чтобы подбирали в размер, а то в один сезон ребенок тонет в костюме в след сезон ребенок в короткиx штанаx, зачем это надо???
причем здесь зла...берем без примерки,я когда брала не знала что костюмы большемерят,здесь же не магазин.,знаете как обидно бывает что мало,вещь то не дешевая,поэтому уж пусть лучше полежит и дождется чем будет мало.
Оленька, а вы нам сообщите о наличии, когда будет известно? Чтоб не переживать. Пожалуйста! :901
скажите такая модель есть http://lemming.su/images/zima/218/rascvetki/m218_5.JPG
Девочки,кто брал на мальчика 86 и 92 размеры.Будьте добры напишите мне длину штанов по внешнему и внутреннему шву.Спасибо
Ольга, ДД! Скажите пожалуйста, Комплект для мальчика ПАУЧКИ в остатках? Кроме разм.80 больше нет никаких
Скажите, ближайший стоп 8 сентября?
Ольга, скажите ещё, на момент заказа возможно ли поступление тех размеров, которых сейчас нет в наличии? Будете ли вы запрашивать фактическое наличие на складе на момент стопа? :Стесняюсь:
Спасибо, а цвет черника ближе к фиолетовыми, а то на фото как-будто серый?
Ура!!!, У нас зима 92 маркировка наружный шов от резинки до конца штанины 58 см. Внутренний от паха до низа 38 см. ( 8 см можно завернуть, как манжет)
Salonika, скажите, а зима пух-только для девочек?
Стоп будет 1 сентября или раньше? Спасибо.
ДД! как скоро придет костюмчик после стопа? :904m
Добрый день, заказ оплаченный 11 августа еще не получали?
ДД! Вчера получила, разберу и в пт-сб развезу по офисам.