А стоп теперь бедет только в сентябре?. Тоже думала заказать.
Здравствуйте! Подскажите, очень хочется комплект Самолет, цвет синий/ голубой, но размер только 80. Есть смысл подождать, или заказывать другие расцветки?
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать костюм для девочки "Стрекозы". Там при заказе высвечивается выбор сезона - осень или весна. Есть какая-то разница? И ещё по размерности: костюмы большемерят или маломерят? :907m
Осень-весна это одна коллекция, разницы нет, комплекты идут с запасом 6 см, сильно большой не заказывайте!
Как долго от стопа до раздач?
Девочки, сегодня получила груз - 4 выкуп! Все очень красиво и качественно, как всегда!Единственный нюанс - в этом выкупе было 3 заказа на Белки коралл (92, 98 и 110 размеры), вместо них положили почему-то Белки светло-розовый (цвет № 6). Написала поставщику сегодня, жду ответа, т.к. сейчас у них выходные до понедельника. Замены эти со мной не согласовывали, поэтому кому очень принципиально цвет - будем настаивать на замене, т.к. замена по их вине (первый раз такое, обычно всегда звонят и согласовывают).
Salonika, а мою Белку 98 р. в бирюзе прислали?
Я заказывала коралл. Пришел св. Розовый с бирюзой, я правильно поняла? Мне сочетание этих цветов не нравится. :884m
Всем, привет, девочки кто заказывал костюм Белка, напишите отзывы как получите и если можно в теме , фото в живую.Буду очень признательна. От себя обещаю :1002 в репутацию.
Я своей дочке Белку заказывала, очень понравилась, цвет у нас светло-розовый (№6). Напишите в личку адрес почты электронной, пришлю фотки
Качество отменное, ребенок выглядит как кукла, тепленький
:ЗдОрово: как всегда всё очень быстро. Оля, а вы не могли бы отвезти в мой офис до пятницы, просто в нашу точку доставляют 2 раза в месяц и придётся ждать ещё полмесяца. :904m
а рост костюма и модели)
Оль, а зимний костюм "божья коровка" только 122 ростовки? Меньше не будет?
А где можно посмотреть-померять?? Очень сильно сомневаюсь в размере. Сейчас носим 104, заказала 110. Хочется еще в след году поносить, но боюсь этой осенью утонем(((
Я вам могу измерить в см и прислать замеры.
Хочу вот этот http://img1.rf-sp.ru/25/1d/ac/43/251dac43202518d036be646fd0c88199.jpg рост -122-128 очень хочу помогите плиз... :907m :907m :907m :907m
Ой, спасибо большое! Пришлите в лс параметры размеров 104 и 110)
Вот зима Юрта размер 92 на ребенке ростом 92. Запас очень большой!
Спасибо! Ну я поняла, что зима большемерит на размер. А меня интересуют осенние комплекты))
У меня ребенок сейчас 81 см, костюм "Солнышко" на 92 см. Очень большим не выглядит.
Скажите пожалуйста модель ПУХ когда будет?
ДВ! Все согласны на св. розовый? С поставщиком ничего не решилось?
Добрый вечер! Из трех комплектов только по вашему осталось согласовать, остальным св-розовый понравился. Можно ваш прям сейчас пристроить, а вам в след выкупе коралл заказать.
Malinkao, спасибо, что выставили фото,теперь я вижу какой размер мне нужно заказать, а какой возраст у вашего ребёнка на этом фото?
Здравствуйте! Оля,а вы по офисам уже развезли заказы,если да,то когда?)))