Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
А стоп теперь бедет только в сентябре?. Тоже думала заказать.

0
А стоп теперь бедет только в сентябре?. Тоже думала заказать.

Стоп по мере набора минималки, ориентировочно в сентябре, может, чуть раньше.

0
Здравствуйте! Подскажите, очень хочется комплект Самолет, цвет синий/ голубой, но размер только 80. Есть смысл подождать, или заказывать другие расцветки?

0
Здравствуйте! Подскажите, очень хочется комплект Самолет, цвет синий/ голубой, но размер только 80. Есть смысл подождать, или заказывать другие расцветки?
Заказывайте другие расцветки,  склад очень подвижный, указывайте больше замен! Если размера нет в каталоге,  значит, в этом сезоне и не будет больше!  Наличие товара на складе у производитнля меняется каждый день! 

0
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать костюм для девочки "Стрекозы". Там при заказе высвечивается выбор сезона - осень или весна. Есть какая-то разница? И ещё по размерности:  костюмы большемерят или маломерят? :907m

0
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать костюм для девочки "Стрекозы". Там при заказе высвечивается выбор сезона - осень или весна. Есть какая-то разница? И ещё по размерности:  костюмы большемерят или маломерят? :907m
Осень-весна это одна коллекция,  разницы нет, комплекты идут с запасом 6 см, сильно большой не заказывайте! 

0
Осень-весна это одна коллекция,  разницы нет, комплекты идут с запасом 6 см, сильно большой не заказывайте! 
Как долго от стопа до раздач?

0
Как долго от стопа до раздач?
Неделя - полторы максимум

0
Девочки, сегодня получила груз - 4 выкуп! Все очень красиво и качественно, как всегда!
Единственный нюанс - в этом выкупе было 3 заказа на Белки коралл (92, 98 и 110 размеры), вместо них положили почему-то Белки светло-розовый (цвет № 6). Написала поставщику сегодня, жду ответа, т.к. сейчас у них выходные до понедельника. Замены эти со мной не согласовывали, поэтому кому очень принципиально цвет - будем настаивать на замене, т.к. замена по их вине (первый раз такое, обычно всегда звонят и согласовывают).

0
Salonika, а мою Белку 98 р. в бирюзе прислали?

0
Девочки, сегодня получила груз - 4 выкуп! Все очень красиво и качественно, как всегда!
Единственный нюанс - в этом выкупе было 3 заказа на Белки коралл (92, 98 и 110 размеры), вместо них положили почему-то Белки светло-розовый (цвет № 6). Написала поставщику сегодня, жду ответа, т.к. сейчас у них выходные до понедельника. Замены эти со мной не согласовывали, поэтому кому очень принципиально цвет - будем настаивать на замене, т.к. замена по их вине (первый раз такое, обычно всегда звонят и согласовывают).

Скоро свою красоту в эту красоту одену!  :892 Оленька, спасибо!  :Браво :

0
Salonika, а мою Белку 98 р. в бирюзе прислали?

Девочки, все прислали, как заказывали, то, что заменили - написала в теме!

0

Я заказывала коралл. Пришел св. Розовый с бирюзой, я правильно поняла? Мне сочетание этих цветов не нравится.  :884m

0
Я заказывала коралл. Пришел св. Розовый с бирюзой, я правильно поняла? Мне сочетание этих цветов не нравится.  :884m
Не переживайте, в понедельник буду решать с поставщиком этот вопрос, замена такая первый раз, обычно, когда чего-то нет, они звонят и согласовывают замены.  В этом выкупе было 7 замен, я их согласовала, про белки ничего не сказали. Завтра разберемся.

0
Оля, а какой цвет прислали по Белке коралл?

0
Все увидела )))

0
Мою Белку можно оставить в светло-розовом цвете, мне не принципиально..

0
Всем, привет, девочки кто заказывал костюм Белка, напишите отзывы как получите и если можно в теме , фото в живую.
Буду очень признательна. От себя обещаю  :1002 в репутацию.

0
Всем, привет, девочки кто заказывал костюм Белка, напишите отзывы как получите и если можно в теме , фото в живую.

Я своей дочке Белку заказывала, очень понравилась, цвет у нас светло-розовый (№6). Напишите в личку адрес почты электронной, пришлю фотки

0
 :ЗдОрово:   как всегда всё очень быстро. Оля, а вы не могли бы отвезти  в мой офис до пятницы, просто в нашу точку доставляют 2 раза в месяц и придётся ждать ещё полмесяца.  :904m

0
Я своей дочке Белку заказывала, очень понравилась, цвет у нас светло-розовый (№6). Напишите в личку адрес почты электронной, пришлю фотки
ОК" :902

0
Качество отменное, ребенок выглядит как кукла, тепленький

0
а рост костюма и модели)

0
Качество отменное, ребенок выглядит как кукла, тепленький
Спасибо, КЛАССНО!!!Вам :1002

0
:ЗдОрово:   как всегда всё очень быстро. Оля, а вы не могли бы отвезти  в мой офис до пятницы, просто в нашу точку доставляют 2 раза в месяц и придётся ждать ещё полмесяца.  :904m

У вас Лысково - это транзит через московский офис, московский офис в первую очередь везу, до пятницы точно отвезу!  :892

0
Уважаемые участники закупки Лемминг! В моей закупке Детское Лукошко появилась кукла Маша (из мультфильма Маша и медведь), 100 фраз и 4 песни, 24 см. В магазинах такая стоит 1200-1400, сама лично видела, в закупке (пока действует акция на сайте поставщика) - 774! Торопитесь, количество "МАШ" ограничено!!! В каталоге ее поставила первым номером, искать не надо!

0
а рост костюма и модели)
84 рост ребенка 86 костюм, мы худенькие. Берите костюм в размер, иначе ребенок утонет.

0
Спасибо ! :)!!

0
Оль, а зимний костюм "божья коровка" только 122 ростовки? Меньше не будет?

0
 :904m
Оль, а зимний костюм "божья коровка" только 122 ростовки? Меньше не будет?
А как правильно модель называется или артикул напишите. Спасибо!

0
А где можно посмотреть-померять?? Очень сильно сомневаюсь в размере. Сейчас носим 104, заказала 110. Хочется еще в след году поносить, но боюсь этой осенью утонем(((

0
А где можно посмотреть-померять?? Очень сильно сомневаюсь в размере. Сейчас носим 104, заказала 110. Хочется еще в след году поносить, но боюсь этой осенью утонем(((
Я вам могу измерить в см и прислать замеры.

0
Я вам могу измерить в см и прислать замеры.
Ой, спасибо большое! Пришлите в лс параметры размеров 104 и 110)

0
Хочу вот этот http://img1.rf-sp.ru/25/1d/ac/43/251dac43202518d036be646fd0c88199.jpg рост -122-128 очень хочу помогите плиз... :907m :907m :907m :907m

0
Вот зима Юрта размер 92 на ребенке ростом 92. Запас очень большой!

0
Хочу вот этот http://img1.rf-sp.ru/25/1d/ac/43/251dac43202518d036be646fd0c88199.jpg рост -122-128 очень хочу помогите плиз... :907m :907m :907m :907m

Сумка на 122 и 128, к сожалению, вообще закончилась во всех цветах! В этом сезоне уже не будет ее, только к весне 2014 года у них следующая коллекция отшиваться будет и сумку, скорее всего, повторят, т.к. очень популярная она.

0
Ой, спасибо большое! Пришлите в лс параметры размеров 104 и 110)
Отправила!

0
Вот зима Юрта размер 92 на ребенке ростом 92. Запас очень большой!
Спасибо! Ну я поняла, что зима большемерит на размер. А меня интересуют осенние комплекты))

0
Спасибо! Ну я поняла, что зима большемерит на размер. А меня интересуют осенние комплекты))
У меня ребенок сейчас 81 см, костюм "Солнышко" на 92 см. Очень большим не выглядит.

0
У меня ребенок сейчас 81 см, костюм "Солнышко" на 92 см. Очень большим не выглядит.

Осень не сильно большемерит, согласна с вами.

0
У меня сын ростом 80.Брала 86 размер впритык

0
Скажите пожалуйста модель ПУХ когда будет?

0

ДВ! Все согласны на св. розовый? С поставщиком ничего не решилось?

0
Скажите пожалуйста модель ПУХ когда будет?
Она появляется как-то частично, прислали таблицу по наличию, какие-то цвета и ростовки уже есть, каких-то нет. Прикреплю ее на форуме чуть позже, новую завтра запрошу.

0
ДВ! Все согласны на св. розовый? С поставщиком ничего не решилось?
Добрый вечер! Из трех комплектов только по вашему осталось согласовать, остальным св-розовый понравился. Можно ваш прям сейчас пристроить, а вам в след выкупе коралл заказать.

0
Добрый вечер! Из трех комплектов только по вашему осталось согласовать, остальным св-розовый понравился. Можно ваш прям сейчас пристроить, а вам в след выкупе коралл заказать.
Мне вживую тоже понравился, только светловат. Ну ладно, я согласна на св-розовый.

0
Malinkao, спасибо, что выставили фото,теперь я вижу какой размер мне нужно заказать, а какой возраст у вашего ребёнка на этом фото?

0
Malinkao, спасибо, что выставили фото,теперь я вижу какой размер мне нужно заказать, а какой возраст у вашего ребёнка на этом фото?
2года 5 месяцев

0
Здравствуйте! Оля,а вы по офисам уже развезли заказы,если да,то когда?)))

0
Здравствуйте! Оля,а вы по офисам уже развезли заказы,если да,то когда?)))
Здравствуйте!  Развозить в пт-сб планирую.