Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Спасибо за совет! Оля, мне заказ по новой сделать, что бы путаницы не было?
Нет, я в комментариях все напишу.

0
Девочки, зима реально большемерит! На рост 82 см заказала 86 и "утонули". Скорее всего идет на 92-98
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 11:49:32 am от OlgaP »

0
Вот наши костюмы зима и осень. Сейчас мы 96см. Зима Юрта с маркировкой 92 (мятый- прямо из вакуумного пакета...), а осень Самолет 104. Правда ребенок никак фотографироваться не хотел.... Извиняюсь за качество... 

0
Девочки, спасибо в сем за отзывы! Всем  :1002
Уже начинаю сомневаться...на 80см заказала 92размер, ОСЕНЬ  :Думаю:, правда мы пухляки....надеюсь передвигаться сможет  :Хи-хи:, лишь бы достался  :1003

0
Девочки, спасибо в сем за отзывы! Всем  :1002
Уже начинаю сомневаться...на 80см заказала 92размер, ОСЕНЬ  :Думаю:, правда мы пухляки....надеюсь передвигаться сможет  :Хи-хи:, лишь бы достался  :1003
у нас осень я весной заказывала, наш рост был 92 см, размер 98 заказывала, и нам как раз был штаны даже разгибали немного, а вот щас заказала на зиму 104 и тоже думаю что велик :Думаю:

0
Подскажите,какой размер заказать на зиму.Наш рост 82.Но мы пухленькие.Осень брала 86 размер.Не велик.Как раз.А вот с зимой не знаю какой заказать

0
Подскажите,какой размер заказать на зиму.Наш рост 82.Но мы пухленькие.Осень брала 86 размер.Не велик.Как раз.А вот с зимой не знаю какой заказать
Советую 80 брать. Сегодня пристраивали с маркировкой 86. Девочка 82 ростом утонула в нем. Мама оставила отзыв на костюме сердечки!
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 18:33:45 pm от malinkao »

0
Salonika,  вы забыли мне указать реквизиты для оплаты!!!!! напишите поскорее иду платить

0
Оля, а вы в московский офис не отвозили ещё? В прошлую субботу так и не привезли костюмчик.

0
Оля, а вы в московский офис не отвозили ещё? В прошлую субботу так и не привезли костюмчик.

Все уже давно отвезла! Как раз в пятницу, как и просили!

0

86 берите, а то, что пухленькая, не переживайте, зимние модели все широкие, там затянуть можно и снизу, и на талии, все предусмотрено.

0
Вот наши костюмы зима и осень. Сейчас мы 96см. Зима Юрта с маркировкой 92 (мятый- прямо из вакуумного пакета...), а осень Самолет 104. Правда ребенок никак фотографироваться не хотел.... Извиняюсь за качество...

Спасибо за отзывы и фотографии!  :904m

0
Salonika, добрый вечер,стоп будет 8.09.13 или м.б.пораньше?Такие красивые костюмы,хочется увидеть пораньше,чтобы досталось. :ага:

0
Оля, и ещё вопрос Белку с оранжевым ни кто не заказывал? Т.Е. Вы не видели в живую, сильно оранж яркий?

Нет, никто не заказывал пока)

0
Salonika, добрый вечер,стоп будет 8.09.13 или м.б.пораньше?Такие красивые костюмы,хочется увидеть пораньше,чтобы досталось. :ага:

Стоп был, второй в этом сезоне выкуп сегодня отправила. Следующий не знаю, когда будет, к 8 сентября может и не собраться 40 т.р., думаю, позже будет стоп.

0
Стоп был, второй в этом сезоне выкуп сегодня отправила. Следующий не знаю, когда будет, к 8 сентября может и не собраться 40 т.р., думаю, позже будет стоп.
Очень надеюсь,что к зиме дождусь. :ага:

0
Одно не понимаю, вы что все своим детям зла желаете? Зачем покупать на размер а то и два больше? Для того и существуют размеры чтобы подбирали в размер, а то в один сезон ребенок тонет в костюме в след сезон ребенок в короткиx штанаx, зачем это надо???

0
Одно не понимаю, вы что все своим детям зла желаете? Зачем покупать на размер а то и два больше? Для того и существуют размеры чтобы подбирали в размер, а то в один сезон ребенок тонет в костюме в след сезон ребенок в короткиx штанаx, зачем это надо???
причем здесь зла...берем без примерки,я когда брала не знала что костюмы большемерят,здесь же не магазин.,знаете как обидно бывает что мало,вещь то не дешевая,поэтому уж пусть лучше полежит и дождется чем будет мало.

0
Оленька, а вы нам сообщите о наличии, когда будет известно? Чтоб не переживать. Пожалуйста!  :901

0
причем здесь зла...берем без примерки,я когда брала не знала что костюмы большемерят,здесь же не магазин.,знаете как обидно бывает что мало,вещь то не дешевая,поэтому уж пусть лучше полежит и дождется чем будет мало.
Полностью с вами согласна.Такой костюм,если вдруг окажется мал,продать сложно.Да у меня вот у подруг и родственников все дочки,а у меня сын.Для меня тоже лучше "пусть полежит", чем будет мал

0
Оленька, а вы нам сообщите о наличии, когда будет известно? Чтоб не переживать. Пожалуйста!  :901
5 выкуп (2 в этом сезоне) сегодня уже отправили, едет к нам. Замены все согласовала,  у кого были.

0
скажите такая модель есть http://lemming.su/images/zima/218/rascvetki/m218_5.JPG

0
Уважаемые участники закупки Лемминг! Отредактировала каталог в соответствии с наличием на складе производителя на 20.08.2013. Посмотрите свои заказы, у кого нет, пишите замены. Наконец-то поступила на склад новая модель зимняя этого сезона - ПУХ, очень красивый комплект и расцветки тоже.

0
Девочки,кто брал на мальчика 86 и 92 размеры.Будьте добры напишите мне длину штанов по внешнему и внутреннему шву.Спасибо

0
Девочки,кто брал на мальчика 86 и 92 размеры.Будьте добры напишите мне длину штанов по внешнему и внутреннему шву.Спасибо
Если можно и мне тоже :904m

0
Ольга, ДД! Скажите пожалуйста, Комплект для мальчика ПАУЧКИ в остатках? Кроме разм.80  больше нет никаких

0
Ольга, ДД! Скажите пожалуйста, Комплект для мальчика ПАУЧКИ в остатках? Кроме разм.80  больше нет никаких
ДД! Есть еще 86 и 92 в черном цвете.

0
Извините, уже увидела информацию о наличии на складе

0
Скажите, ближайший стоп 8 сентября?

0
Скажите, ближайший стоп 8 сентября?
Точно не скажу, как минималка наберется. Может, и раньше,  а может и позже.  Сейчас на 30 из 40 набрано.

0
Ольга, скажите ещё, на момент заказа возможно ли поступление тех размеров, которых сейчас нет в наличии? Будете ли вы запрашивать фактическое наличие на складе на момент стопа? :Стесняюсь:

0
Ольга, скажите ещё, на момент заказа возможно ли поступление тех размеров, которых сейчас нет в наличии? Будете ли вы запрашивать фактическое наличие на складе на момент стопа? :Стесняюсь:
Коллекция отшивается один раз, т.е. коллекция весна-очень сейчас уже пополняться не будет, только теперь уже к весне 2014 года. Фактическое наличие всегда запрашиваю перед отправкой заказа, т.к. наличие товара очень часто меняется, но, к сожалению, всегда только в сторону убывания. Для того, чтобы точно угадать, пишите в комментариях варианты замен по убыванию.

0
Спасибо, а цвет черника ближе к фиолетовыми, а то на фото как-будто серый?

0
Спасибо, а цвет черника ближе к фиолетовыми, а то на фото как-будто серый?

Он все же ближе к серому, я бы сказала, светлая черника.

0
ДЕВОЧКИ!  :Elf

Берите зиму в Размер!

Взяли Белки 98 р. на наш рост 91- курточка очень объемная для нас.
Костюм ну очень красивый!Цвет бирюза-сирень очень насыщенный, принт с белочками- яркий с переливами. Но большемерит реально.
Жалко до соплей, но думаю надо пристраивать - мы до зимы так не вырастим! Качество тоже супер, все ровненько, на вес легкий.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 21:23:04 pm от Диамона »

0

0

Ура!!!, У нас зима 92 маркировка наружный шов от резинки до конца штанины 58 см. Внутренний от паха до низа 38 см. ( 8 см можно завернуть, как манжет)

0
Ура!!!, У нас зима 92 маркировка наружный шов от резинки до конца штанины 58 см. Внутренний от паха до низа 38 см. ( 8 см можно завернуть, как манжет)
Спасибо

0
ДЕВОЧКИ! :902  ПРИСТРАИВАЮ! 98 р. Нам очень велико!

Наименование: Комплект БЕЛКИ темная бирюза
 Артикул: М194
 Цена: 2933

Заказать Каталог

Костюм ну очень красивый!Цвет бирюза-сирень очень насыщенный, принт с белочками- яркий с переливами. Большемерит.

8-910-392-80-92 - Ирина
Автозавод
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 13:54:14 pm от Диамона »

0
Salonika,  скажите, а зима пух-только для девочек?

0
Salonika,  скажите, а зима пух-только для девочек?
Пух для девочек только

0
Стоп будет 1 сентября или раньше? Спасибо.

0
Стоп будет 1 сентября или раньше? Спасибо.
До стопа остался 1 зимний комплект) Может, и раньше. 

0
ДД! как скоро придет костюмчик после стопа? :904m

0
ДД! как скоро придет костюмчик после стопа? :904m
ДД! В течение недели, может и раньше.

0
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ!
У кого поставила - включено в счет - есть в наличии, у кого зафиксировано - ожидается поступление, по всем комплектам, кроме белок это сентябрь, белки - конец сентября. У кого нет в наличии - значит, такого размера в таком цвете нет в наличии. Прикладываю 2 таблицы по актуальному наличию на сегодня, 27 августа 2013 года. Посмотрите по ним и напишите замены, еще вчера многие размеры были, сегодня уже погром. Те, у кого зафиксировано, тоже посмотрите таблицу, может, напишете замену из того, что сегодня есть на складе. Жду ваших ответов до  вечера. 

0
Добрый день, заказ оплаченный 11 августа еще не получали?

0
Добрый день, заказ оплаченный 11 августа еще не получали?
ДД! Вчера получила, разберу и в пт-сб развезу по офисам.

0
ДД! Вчера получила, разберу и в пт-сб развезу по офисам.
:Ура: Суперрр   :Радуюсь: Спасибо вам огромное, так все быстро и оперативно  :1002