Добрый день всем!Хотела бы сказать огромное спасибо Оленьке за нашу обновочку и за ее работу! :Спасибо: :Спасибо: и :1002:И еще отпишусь по размерности нашего костюма, чтоб другие смогли более точно определиться с нужным размером. Надеюсь кому-нито поможет! Костюм для мальчика "Паучки" 92 размера, цвет черный.Сразу скажу, что при выборе никогда бы не выбрала черный цвет, но выбора не было.....и сейчас не жалею ни сколько, т.к. он совсем не темный!Костюм мягкий, приятный.Выбирала специально, чтоб подкладка была трикотажная.Штаны без молнии, одеваются с помощью растегивания лямок. Светлая полоса только на одной ноге.На куртке молния обычная, не тракторная, это немного огорчило (((((, ну не доверяю я этим молниям, тем более на верхней детской одежде......Паучки пришиты двумя стежками сверху, мордочки прикольные.На одном рукаве паутина, немного блестит.Снизу идет утяжка.Вобщем смотрите сами :902 (прошу прощения за качество, все быстро, пока модель в духе) Замеры:Куртка: длина от плеча до низа - 39см рукав от шеи до манжета (манжет загнут) - 36см + 9см манжет (если считать до подкладки) ширина - 35смШтаны: от грудки до низа - 57см не считая бретелей (манжет загнут) + 7см манжет, далее регулируем подтягиванием бретелей.Вот как-то так))))
Здравствуйте, я новичек, оформила заказ на демисезонный костюм на девочку Дракон розовый рост 104, мы ростом 94 и плотненькие, как сильно он будет нам велик, но беру с запасом и подскажите все ли так я оформила?
эх, чет я подрасстроилась немножко....... :Думаю: заказала костюм на осень, размер 110, всегда беру немножко побольше, а сегодня были в поликлинике, померились - мы всего-то 92.....нам 2 годика....как думаете сильно утонем????
Прилично! 98 надо было брать! 110 лет в 5 только наденете!
Добрый вечер! Вы какой костюмец заказали? У меня подруге нужен на мальчика ростом 98см, думаю им именно 110р. нужен. Могу им показать, если понравится, они возьмут его у вас, а вы себе меньше закажете. ;)
вот если нам не подойдет, я вам обязательно напишу))))) а так, пока не мерили не буду заранее пристраивать.....уж извините)))) а то осень на дворе, а нам уже все мало
мы весной покупали мышку, были ростом где то 87-90 см, костюм брали 98 он нам и сейчас как раз сейчас мы 95 где то может даже чуток побольше
Salonika, помогите пожалуйста, мне нужжна именно эта расцветка размер 98. спасибо
ладненько, придет померим, если чего пристроим или как говориться - большое не маленькое, вырастим. да я и не хочу, чтобы впритык костюмчик был, может подойдет еще нам....=)))) выкуп то надеюсь не последний?
ДД! скоро раздача? :904m
Дд! Груз едет к нам, в пути. Если завтра приедет, в сб смогу развести уже часть офисов.
Везде бы с такой скоростью. :Ура: :Ура: :Ура:
Salonika, Я доплатила на телефон как вы и говорили, вам пришли деньги? А то не отмечаете((
Когда оплатли? Дату время напишите, пожалуйста.
Ольга, добрый день! а когда примерно следующий выкуп?! в этот не успела, похоже...хочу зимние костюмчики заказать...
Сегодня первый раз одели осенний костюм.Ребенок в нем как игрушка.Оля,вам еще раз спасибо за закупку!
Ольга, ДВ! Уж очень интересно... скажите пожалуйста, у меня заказ перешёл в доставку, комбез для мальчика пришёл тот что заказывала или который был на замену :904m
Скажите пожалуйста,а завтра отвезете в Горьковский офис? :884mА то погода совсем не радует.Скорей бы утеплить малышка.
Добрый день. Вчера на одном из костюмов случайно ткнула кнопку "получено", заказывала первый раз не знаю насколько это важно. Я заказывала 2 костюма "зайка" и "мышка" 86 размер. Подскажите я смогу получить в офисе мещера и второй костюм ?
:902 :902 :902 ЕХУ.... Спасибо вам огромное :904m :1002 вам за оперативность
Salonika, добрый вечер. Благодарю за то что одели нас в такую красоту :1002. ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ КТО КАК Я МУЧАЕТСЯ С ВЫБОРОМ. Наш рост 101 см, осенний комплект 104 нам в самый раз, но надеюсь что на весну еще пойдет. Зимний комплект 104 большеват, но носить можно, на следующий год точно еще хватит. Ребенок не худенький, но и не полный. А комплектики просто просто прелесть.
Добрый день, подскажите пожалуйста ,а мои два коплекта когда сможете привезти в офис на " мещере"? Нетерпится тоже на такую красоту посмотреть. :)
добрый вечер.интересует зимний комплект на девочку.наш рост 93 см.какой размер взять,чтоб хватило и на след.зиму?и в тоже время не хочется чтоб ребёнок был неуклюж в этом году. :907m
Добрый вечер! 92 возьмите, 98 сильно велик будет.
а можно узнать где вы живёте,в каком районе,может мы бы доехали и пристрой у вас глянули 98 разм.а то немного сомневаюсь с размером,мы рослые....