Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Здравствуйте!  Развозить в пт-сб планирую. 
Поняла,спасибо!)))

0
Девочки, кто заказывал Костюм"Белка". Помогайте определиться с размером. Манюся сейчас ростом 80 см. Какой размер заказывать 86 или 92. Боюсь 92 сильно велик будет. Или нет?

0
ДН! Заказ с заменами. Надеюсь что-то достанется))))
Подскажите когда ориентировочный стоп?

0
Девочки, кто заказывал Костюм"Белка". Помогайте определиться с размером. Манюся сейчас ростом 80 см. Какой размер заказывать 86 или 92. Боюсь 92 сильно велик будет. Или нет?
Утонете в 92, вам и 86 велик будет, так что на 2 сезона точно хватит)))) Фотку своей Ляльки в теме кидала

0
Утонете в 92, вам и 86 велик будет, так что на 2 сезона точно хватит)))) Фотку своей Ляльки в теме кидала

Спасибо.

0
Salonika, добрай день. Я в этот выкуп не успела? Стоп уже был? Скажите рост 100 см, 104 сильно велик будет. Не хотелось бы утонуть.

0
Ага, вижу стопа еще не было. Значит мы в самый раз. Вот только бы с размером не промахнуться. Не хочеться чтобы был велик, а то такая красота и будет лежать просто так. Если 104 размер на 100 рост сильно большой может 98 размер брать?

0
Ага, вижу стопа еще не было. Значит мы в самый раз. Вот только бы с размером не промахнуться. Не хочеться чтобы был велик, а то такая красота и будет лежать просто так. Если 104 размер на 100 рост сильно большой может 98 размер брать?
Вы зимний хотите? Если только на один сезон, то лучше 98, если хотите, чтобы на 2 зимы хватило, то 104 берите.

0
Подскажите,когда вы планируете стоп?

0
Подскажите,когда вы планируете стоп?
Скорее всего на следующей неделе

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Минималка только что вот набралась, если сегодня сделаем стоп, до вторника все смогут оплатить? Стоп делаю раньше, чтобы была больше вероятность выкупить все модели, которые заказали, т.к. уже в первом выкупе было не все, склад буквально громят оптовики.

0
Оля,ДД, мы уже в предоплате, а один зафиксирован мне нужен один костюм( в коментарии всё помечено) вы мне расфиксируйте я удалю. Я всё с цветом ни как не определюсь, давайте всё таки цвет на тём. сирень поменяем, а замену сделаем коралл и на крайний розовый бирюза. Вы уж извините за неудобство. Просто костюм очень нравится, а вот цвета как то не моё. Осенняя коллекция всё таки выигрывает в расцветках.

0
Оля, и ещё вопрос Белку с оранжевым ни кто не заказывал? Т.Е. Вы не видели в живую, сильно оранж яркий?

0
Оля, и ещё вопрос Белку с оранжевым ни кто не заказывал? Т.Е. Вы не видели в живую, сильно оранж яркий?

В живую оранж еще не видела, пока никто не заказывал. По цвету я напишу прям в комментариях, что сирень темная, заказ второй расфиксировала

0
 :Благодарю:

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Минималка только что вот набралась, если сегодня сделаем стоп, до вторника все смогут оплатить?
Добрый день. Все готово))))  :902

0
Оля, вы мне перенесли в предоплату два зимних костюма, я в коментариях указала что это замена. Расфиксируйте пожалуйста, один я удалю. И все таки они здорово большемерят? Я никак не определюсь какой размер. Если немного велико то ладно, а вот если сильно. В КИКО например 104 мы утонули. Жду вашего ответа, и не забудьте расфиксировать, вдруг мне еще придется размер менять.

0
Смотрю и в заказах вы мне все зафиксировали, это все замена, там тоже расфиксируйте я удалю :Ромашки:.

0
Salonika, здравствуйте!
Возьмите меня, пожалуйста, в этот выкуп!
Гарантирую быструю оплату!

0
Смотрю и в заказах вы мне все зафиксировали, это все замена, там тоже расфиксируйте я удалю :Ромашки:.

Я зафиксировала специально, чтобы потом смотреть по замене, если не будет того, что включено в счет.

0
Salonika, здравствуйте!
Возьмите меня, пожалуйста, в этот выкуп!
Гарантирую быструю оплату!

Взяла! :887

0
Ольга, удалите пожалуйста меня из предоплаты я цвет хочу поменять, я быстро поменяю или поменяйте мне сами вместо желтого я хочу коралловый, т. к. заказала шапку и валенки, пожалуйста

0
Взяла! :887

Salonika, очень Вам благодарна!!!   :904m

0
Salonika,  я дико извиняюсь, у вас стоп стоял на сентябрь я никак не расчитывала на такую быструю оплату. Возможно ли перенести мой заказ на следующий выкуп?

0
Salonika, или можно ли подождать мою оплату до 20-го августа?

0
Salonika, или можно ли подождать мою оплату до 20-го августа?

Давайте вас тогда в следующий выкуп, я поставлю, что нет в наличии, удалите заказ и заново закажите, до 20 ждать не буду, с каждым днем на складе что-то исчезает из наличия, чтобы не подводить других участников по наличию, давайте до следующего выкупа тогда. Напишите, что надумали, можно в личку, удалять этот заказ или нет.

0
Salonika, да, удаляйте до след. выкупа. спасибо за понимание.

0
Ольга, удалите пожалуйста меня из предоплаты я цвет хочу поменять, я быстро поменяю или поменяйте мне сами вместо желтого я хочу коралловый, т. к. заказала шапку и валенки, пожалуйста

В комментариях написала вам на замену, не переживайте.

0
В комментариях написала вам на замену, не переживайте.
спасибо огромное :904m

0
ой девочки,где же вы раньше были с коментами!!!!эх,наверно мы утонем ..наш рост 94,а я заказала 104...ой как переживаю...

0
Добрый вечер,понравился зимний комплект "Тачки",посоветуйте какой размер лучше взять на рост 82см,на пухленького мальчика 86 или 92?Конечно,хочется с запасом,но так чтобы можно подогнутьи носить.

0
Добрый вечер,понравился зимний комплект "Тачки",посоветуйте какой размер лучше взять на рост 82см,на пухленького мальчика 86 или 92?Конечно,хочется с запасом,но так чтобы можно подогнутьи носить.

Здравствуйте! 86, конечно! В 92 утонете!

0
Здравствуйте! 86, конечно! В 92 утонете!
А у вас случаем,нет замеров костюма,буду очень признательна :ага:

0
А у вас случаем,нет замеров костюма,буду очень признательна :ага:
Замеров нет, но поверьте, зима большемерит, вам 86 точно на 2 зимы хватит

0
Ольенька, скажите пож-та, заказы которые оплачены, это точно уже наше? Достанется?  :1003

0
Ольенька, скажите пож-та, заказы которые оплачены, это точно уже наше? Достанется?  :1003

В понедельник буду отправлять, не все вовремя оплатили, к сожалению. Если чего-то не будет, буду звонить, замены согласовывать!

0
мне забронировать костюмчик надо зима М169 светло-розовый/сирень, съемная шерстяная жилетка и т.д. р. 86 есть в наличии у поставщика?

0
мне забронировать костюмчик надо зима М169 светло-розовый/сирень, съемная шерстяная жилетка и т.д. р. 86 есть в наличии у поставщика?

Юлия, наличие меняется практически каждый день, модели все очень популярные, поэтому точно не могу сказать, будет ли эта модель, когда ваш выкуп к стопу подойдет.
ДЕВОЧКИ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЯЮ 5 ВЫКУП, КТО ХОЧЕТ, ОПЛАЧИВАЙТЕ В ВЫХОДНЫЕ, УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!

0
Оленька,спасибо за закупочку получили свой уже и зимний комбез, очень понравился, по размерности отпишусь потом,сын пока в деревне ,не мерили ,но по качеству икрасоте мне понравился,и вы еще оперативненько работаете что очень радует.спасибо :904m :1002

0
Оленька,спасибо за закупочку получили свой уже и зимний комбез, очень понравился, по размерности отпишусь потом,сын пока в деревне ,не мерили ,но по качеству икрасоте мне понравился,и вы еще оперативненько работаете что очень радует.спасибо :904m :1002

Рада, что вам все понравилось!  :892

0

Пока ваша модель есть, но она последняя осталась, если хотите именно ее, оплачивайте в выходные, в понедельник отправлю заказ. Отпишитесь в личку, номер карты скину.

0
не все вовремя оплатили, к сожалению.
Вот это очень не радует  :Плохо:......Неделя на оплату при таком подвижном складе.......значит есть вероятность остаться без костюма.  :(

0
Вот это очень не радует  :Плохо:......Неделя на оплату при таком подвижном складе.......значит есть вероятность остаться без костюма.  :(

Да, согласна если ещё и оплата была 10.08(((( :homa

0
все поняла жду в личку номер карты ведь гарантия по цвету есть??!!!

0
все поняла жду в личку номер карты ведь гарантия по цвету есть??!!!
Гарантия по цвету есть!

0
честно признаюсь костюм заказали для племяши обещали оплатить вам завтра до обеда. успеем или нет? просто заказали в пт и сразу в вых платить никто не ожидал извините. когда заказ отправите до обеда или после????

0
честно признаюсь костюм заказали для племяши обещали оплатить вам завтра до обеда. успеем или нет? просто заказали в пт и сразу в вых платить никто не ожидал извините. когда заказ отправите до обеда или после????

До обеда если успеете оплатить, подожду

0
Salonika,  я согласна с заменой на комплект "Солнышко" цвет лаванда (если он ещё есть...)
Ольга, пожалуйста, дайте совет с размером! Мечусь между 104 и 110. Дочка ростом 98 см. Запас хотелось бы!

0
Salonika,  я согласна с заменой на комплект "Солнышко" цвет лаванда (если он ещё есть...)
Ольга, пожалуйста, дайте совет с размером! Мечусь между 104 и 110. Дочка ростом 98 см. Запас хотелось бы!
104! В 110 утонете!

0
104! В 110 утонете!
Спасибо за совет! Оля, мне заказ по новой сделать, что бы путаницы не было?