Здравствуйте! Развозить в пт-сб планирую.
Девочки, кто заказывал Костюм"Белка". Помогайте определиться с размером. Манюся сейчас ростом 80 см. Какой размер заказывать 86 или 92. Боюсь 92 сильно велик будет. Или нет?
Утонете в 92, вам и 86 велик будет, так что на 2 сезона точно хватит)))) Фотку своей Ляльки в теме кидала
Ага, вижу стопа еще не было. Значит мы в самый раз. Вот только бы с размером не промахнуться. Не хочеться чтобы был велик, а то такая красота и будет лежать просто так. Если 104 размер на 100 рост сильно большой может 98 размер брать?
Подскажите,когда вы планируете стоп?
Оля, и ещё вопрос Белку с оранжевым ни кто не заказывал? Т.Е. Вы не видели в живую, сильно оранж яркий?
Уважаемые участники закупки лемминг! Минималка только что вот набралась, если сегодня сделаем стоп, до вторника все смогут оплатить?
Смотрю и в заказах вы мне все зафиксировали, это все замена, там тоже расфиксируйте я удалю :Ромашки:.
Salonika, здравствуйте!Возьмите меня, пожалуйста, в этот выкуп! Гарантирую быструю оплату!
Взяла! :887
Salonika, или можно ли подождать мою оплату до 20-го августа?
Ольга, удалите пожалуйста меня из предоплаты я цвет хочу поменять, я быстро поменяю или поменяйте мне сами вместо желтого я хочу коралловый, т. к. заказала шапку и валенки, пожалуйста
В комментариях написала вам на замену, не переживайте.
Добрый вечер,понравился зимний комплект "Тачки",посоветуйте какой размер лучше взять на рост 82см,на пухленького мальчика 86 или 92?Конечно,хочется с запасом,но так чтобы можно подогнутьи носить.
Здравствуйте! 86, конечно! В 92 утонете!
А у вас случаем,нет замеров костюма,буду очень признательна :ага:
Ольенька, скажите пож-та, заказы которые оплачены, это точно уже наше? Достанется? :1003
мне забронировать костюмчик надо зима М169 светло-розовый/сирень, съемная шерстяная жилетка и т.д. р. 86 есть в наличии у поставщика?
Оленька,спасибо за закупочку получили свой уже и зимний комбез, очень понравился, по размерности отпишусь потом,сын пока в деревне ,не мерили ,но по качеству икрасоте мне понравился,и вы еще оперативненько работаете что очень радует.спасибо :904m :1002
не все вовремя оплатили, к сожалению.
Вот это очень не радует :Плохо:......Неделя на оплату при таком подвижном складе.......значит есть вероятность остаться без костюма. :(
все поняла жду в личку номер карты ведь гарантия по цвету есть??!!!
честно признаюсь костюм заказали для племяши обещали оплатить вам завтра до обеда. успеем или нет? просто заказали в пт и сразу в вых платить никто не ожидал извините. когда заказ отправите до обеда или после????
Salonika, я согласна с заменой на комплект "Солнышко" цвет лаванда (если он ещё есть...)Ольга, пожалуйста, дайте совет с размером! Мечусь между 104 и 110. Дочка ростом 98 см. Запас хотелось бы!
104! В 110 утонете!