Алина, извините, но это уже не дело. Вы все по включали в счет и потом начали предлагать замены, которые меня не устраивают. Я хочу шампунь и кондиционер одной серии. Если у поставщика этого нет, то удалите из счета мой заказ. И на будущее сначала узнайте по наличию, а потом включайте в счет. Не серьезно как-то...
Обидеть не хотела, но поймите меня.. Закупка длится уже месяц, наберешься терпения и ждешь, а в итоге зря ждала.. Надеюсь сможете мне подобрать шампунь и кондиционер хорошего качества и одной серии. Разнобой мне не нужен. Спасибо!
Алина, добрый день! Я заказала Защитный спрей от солнца SPF30 250мл.-2 шт. на картинке SPF4. Надеюсь придет то что надо.
Если нужен шампунь и кондиционер одной серии тогда могу предложить - 1. 6085 и 6179- очень хороший2. Либо 6196, 6201 и 6200, 6197 эту сериюСама к сожалению вам в корзину положить не могу.
Алина, я положила в корзину шампунь и кондиционер 6198(с заменой 6197) и 6201. Надеюсь не все успели раскупить и мне достанется. И удалите, пжл, из счета кондиционер серии careline. Спасибо за понимание!
ДД, Алина, удалите, пожалуйста из корзины или расфиксируйте 6200 и 6196. Подарили. Спасибо
А у меня крем для рук был включен в счет, а теперь стоит новый заказ, что и замены нет ни какой?
Алина, так есть возможность исключить из счета кондиционер серии careline?
Добрый день! А мои заказы в этот выкуп не попали?
Оплатила, скажите, когда примерно ожидать раздачи, Спасибо
Здравствуйте, там про мой заказ ни чего не слышно, когда получим? :Стесняюсь:
Алина, скажите а из дома можно забрать, в какой части города?
Спасибо! Все очень понравилось!!! :902 Буду еще уча :Танцую:ствовать!!!
привет! а мне пришло просто средство защиты от солнца, никак не с морковным маслом и уровень сф- 30!
здравствуйте, а когда стоп? стоит на 18 апреля, но ничего не зафиксировано(
здравствуйте. покупала через Васморковную маску для волос от Health&Beauty. очень она мне понравилась - хочу еще, но у вас теперь нет такой, а может просто вы ее в каталог не добавили? Есть эквивалент?
Алина, помогите мне, пожалуйста, выбрать увлажняющий крем для сухой кожи
Добрый день.Алина подскажи пожалуйста какие шампуни бессульфатные,спасибо.
Спасибо за ответ,подскажите пжл какие шампуни и бальзамы подойдут для окрашенных волос.
Помогите подобрать дневной крем матирующий для кожи комбинированной , склонной к жирности.Нужна защита от ультрофиолета. Мне 35 лет.
Девочки, у нас опять сменился менеджер, какая то она медлительная, не совсем видимо понимает чего от нее хотим, простите за заминку, вопрос со сбором предоплаты будет решен в самое ближайшее время.
А как насчёт моего вопроса?