deadsea cosmetics - НАСТОЯЩАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ КОСМЕТИКА ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! ШАМПУНИ, КРЕМА, ЛОСЬЕНЫ, МЫЛО

0
Перейти в закупку

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ АЛИНА!

Рада вас видеть в моей закупочке по всем известной и многим полюбившейся израильской косметике!
Напоминаю- что данную продукцию вы можете увидеть во многих крупных и не очень торговых центрах нашего города ( только по более высоким ценам, конечно)
Наш поставщик предоставляет все виды лицензий на поставляемый товар. Сама, мои родственники и друзья уже успели опробовать на себе данную косметику, все  очень довольны!  В подлинности продукции сомневаться не приходится!

Условия закупки:
1. Важным условием для участия в закупке является заполненный личный профиль(Имя и телефон). В противном случае заказ приниматься не будет

2. Необходимо ознакомиться с разделом Традиции. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми традициями сайта и условиями закупки. Новичкам рекомендую пройти учебную закупку.

3. 100% предоплата после стопа и получения счета от поставщика

4. Транспортные делим на всех согласно правилам нн-сп+2% от суммы заказа начисляю за перевод денег поставщику.

5. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.

6. После стопа отказы не принимаю.

7. Орг сбор 16%

8. Новички и посетители при заказе, будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа.

9. Раздачи все офисы НН-СП

10. Был случай когда получала  помятую упаковку по вине транспортной компании, уважаемые участники я за это нести ответственности  не могу и возврата или обмена по этому поводу делать не буду!  Извините, не хотите рисковать по этому поводу - не учавствуйте! Но это к счастью было только 1 раз, надеюсь больше не повториться!

Вопросы задавайте в теме, с удовольствием на них отвечу.

Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 10:49:39 am от Alinenok.med »

0
Алина, извините, но это уже не дело. Вы все по включали в счет и потом начали предлагать замены, которые меня не устраивают. Я хочу шампунь и кондиционер одной серии. Если у поставщика этого нет, то удалите из счета мой заказ. И на будущее сначала узнайте по наличию, а потом включайте в счет. Не серьезно как-то...
Обидеть не хотела, но поймите меня.. Закупка длится уже месяц, наберешься терпения и ждешь, а в итоге зря ждала.. Надеюсь сможете мне подобрать шампунь и кондиционер хорошего качества и одной серии. Разнобой мне не нужен. Спасибо!

0
Обидеть не хотела, но поймите меня.. Закупка длится уже месяц, наберешься терпения и ждешь, а в итоге зря ждала.. Надеюсь сможете мне подобрать шампунь и кондиционер хорошего качества и одной серии. Разнобой мне не нужен. Спасибо!
Включала в счет исходя из присланного в пятницу  актуальному наличию, в понедельник ситуация изменилась - люди к весне ( я имею ввиду разные ЧП, ИП, ООО, с другими официальный диллер косметики данных марок в России , то бишь наш поставщик не сотрудничает)  закупаются товаром и на складе ситуация с наличием быстро меняется, слава богу что хоть так с нами работают не отказывают в сотрудничестве ( только из за того что я с ними уже второй год работаю), надо хоть этому радоваться. В совместных закупках часто не быстро все происходит, почти всегда приходиться набираться терпения и ждать, что бы по дешевле купить. Я делаю что могу, я товар не продаю лично, я только посредник между вами и поставщиком. 

0
Алина, добрый день! Я заказала Защитный спрей от солнца SPF30 250мл.-2 шт. на картинке  SPF4. Надеюсь придет то что  надо.
Да, придет именно он, просто картинки другой у них в каталоге не было

0
Если нужен шампунь и кондиционер одной серии тогда могу предложить - 1. 6085 и 6179- очень хороший
2. Либо 6196, 6201 и 6200, 6197 эту серию
Сама к сожалению вам в корзину положить не могу.

0
Если нужен шампунь и кондиционер одной серии тогда могу предложить - 1. 6085 и 6179- очень хороший
2. Либо 6196, 6201 и 6200, 6197 эту серию
Сама к сожалению вам в корзину положить не могу.
Алина, я положила в корзину шампунь и кондиционер 6198(с заменой 6197) и 6201. Надеюсь не все успели раскупить и мне достанется. И удалите, пжл, из счета кондиционер серии careline. Спасибо за понимание!

0
Алина, я положила в корзину шампунь и кондиционер 6198(с заменой 6197) и 6201. Надеюсь не все успели раскупить и мне достанется. И удалите, пжл, из счета кондиционер серии careline. Спасибо за понимание!
Алина, так есть возможность исключить из счета кондиционер серии careline?

0
ДД, Алина, удалите, пожалуйста из корзины или расфиксируйте 6200 и 6196. Подарили. Спасибо

0
Alinenok.med, согласна на  замену по скрабу,спасибо

0
А у меня крем для рук был включен в счет, а теперь стоит новый заказ, что и замены нет ни какой?

0
Алина, просила Вас расфиксируйте мне 6200 и 6196. шампунь и кондиционер для сухихволос

0
ДД, Алина, удалите, пожалуйста из корзины или расфиксируйте 6200 и 6196. Подарили. Спасибо
Их уже что то 26 марта и 27  марта утром поставщик включила в счет, я уже не могу удалить. Уже частично заказ вчера оплатила, что бы бронь подтвердить. Завтра остатки буду доплачивать, я уже не могу удалять или расфиксировать то что включаю в счет, так как почти сразу отправляю на бронь поставщику, если я каждый день буду писать- то вкючите в счет то исключите из счета- они просто плюнут и не будут с нами работать.

0
А у меня крем для рук был включен в счет, а теперь стоит новый заказ, что и замены нет ни какой?
Поставила замену- только это уже прям совсем срочно, буквально до 12-00 сегодня. Вам звоню - че то никто трубку не берет

0
Алина, так есть возможность исключить из счета кондиционер серии careline?
"Спасибо" что пошли на встречу. :( Оплачу сегодня!

0
Добрый день! А мои заказы в этот выкуп не попали?

0
Оплатила!

0
Добрый день! А мои заказы в этот выкуп не попали?
К сожалению ничего из вашего заказа не было в наличии, и даже заменить нечем.

0
Алина, когда примерно ждать прибытие заказов?

0
Оплатила, скажите, когда примерно ожидать раздачи, Спасибо

0
Оплатила, скажите, когда примерно ожидать раздачи, Спасибо
Я уже сама счет оплатила, не дожидаясь пока все оплатят, деньги должны к понедельнику поступить к ним на счет, значит в понедельник и отправят, надеюсь - а том около 1 -1,5 недели на дорогу из Питера

0
Добрый вечер!
Оплатила 30.03., галочки до сих пор нет :Не знаю:

0
Здравствуйте, там про мой заказ ни чего не слышно, когда получим? :Стесняюсь:

0
Здравствуйте, там про мой заказ ни чего не слышно, когда получим? :Стесняюсь:
На той неделе будут раздачи.

0
!ДЕВОЧКИ, ГРУЗ ПРИШЕЛ, РАЗОБРАЛА, ЗАВТРА ПОВЕЗУ В МОСКОВСКИЙ ОФИС ВСЕ, ОТ ТУДА УЖЕ КУРЬЕР РАЗВЕЗЕТ!!! ПОЛОЖИЛА ПОСТОЯННЫМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ НЕБОЛЬШИЕ ПОДАРКИ!!! ВЫЛОЖИЛА ПРИСТРОЙ ( от неоплативших) - ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ЕГО РАЗОБРАТЬ!!

0
Alinenok.med, Привет , положила в корзину кондер из пристроя, тогда за гель деньги может не возвращать , а я доплачу разницу ? как удобней?

0
Алина, скажите а из дома можно забрать, в какой части города?

0
Алина, скажите а из дома можно забрать, в какой части города?
Уже все в офисах

0
Спасибо! Все очень понравилось!!! :902 Буду еще уча :Танцую:ствовать!!!

0
Спасибо! Все очень понравилось!!! :902 Буду еще уча :Танцую:ствовать!!!
Спасибо, буду благодарна за отзыв под товаром :904m

0
привет! а мне пришло просто средство защиты от солнца, никак не с морковным маслом и уровень сф- 30!

0
привет! а мне пришло просто средство защиты от солнца, никак не с морковным маслом и уровень сф- 30!

0
Ничего себе, простите заказов много было, когда разбирала могла это пропустить, ихв таких баночках 2 шт было, вам и мне. Сейчас у себя проверила-  смотрю тоже средство защиты, значит нам перепутали при упаковке нашего заказа, обычно у них все точно. Ну если вам оно совсем не нужно, давайте я вам денежку верну, а это средство заберу - буду пробовать пристраивать.

0
здравствуйте, а когда стоп? стоит на 18 апреля, но ничего не зафиксировано(

0
здравствуйте, а когда стоп? стоит на 18 апреля, но ничего не зафиксировано(
стоп продлю, минималку в этот раз не набрали

0
здравствуйте. покупала через Васморковную маску для волос от Health&Beauty. очень она мне понравилась - хочу еще, но у вас теперь нет такой, а может просто вы ее в каталог не добавили? Есть эквивалент?

0
здравствуйте. покупала через Васморковную маску для волос от Health&Beauty. очень она мне понравилась - хочу еще, но у вас теперь нет такой, а может просто вы ее в каталог не добавили? Есть эквивалент?
Есть суперские маски вот этой серии
1.
Наименование: Увлажняющая и питательная маска для нормальных и сухих волос Bio Spa 500мл.Уникальная формула продукта обогащена природными компонентами и минералами Мертвого моря, обеспечивает питания и увлажнение волос по всей длине. В состав маски также входит масло ж
 Артикул: 6206
 Цена: 644

Заказать Каталог

2.
Наименование: Питательная восстанавливающая маска для сухих, поврежденных и окрашенных волос Bio Spa 500мл.В состав формулы средства входят уникальные природные компоненты: масла аргана и ши, которые обладают уникальной способностью питать волосы по всей длине, а также
 Артикул: 6205

Заказать Каталог

И еще вот эта очень хорошая
3.
Наименование: Грязевая маска для волос 250 млSEA of SPA
 Артикул: 6080
 Цена: 437

Заказать Каталог

Остальное смогу сказать только когда уже буду заказ формировать на отправку и делать запрос на наличие . Потаму что может меняться наличие

0
Алина, помогите мне, пожалуйста, выбрать увлажняющий крем для сухой кожи

0
Алина, помогите мне, пожалуйста, выбрать увлажняющий крем для сухой кожи
Вот этот хороший кремчик

Наименование: Крем-комплекс увлажняющий для нормальной и/или сухой кожи 60мл.Этот комплекс даёт прекрасный результат при обезвоженной и «стянутой» коже лица. Состоит из двух частей: крема и минерала. Минерал со стимулирующими маслами повышает упругость и эластичность к
 Артикул: А11
 Цена: 957

Заказать Каталог

И вот этот еще
Наименование: Увлажняющий крем для очень сухой и чувствительной кожи 60мл.    * Интенсивно увлажняет обезвоженную кожу и предохраняет от потери влаги     * Оживляет кожу и стимулирует кровообращение     * Кожа приобретает здоровый и матовый оттенок     * Создаёт невиди
 Артикул: С3
 Цена: 951

Заказать Каталог

0
Спасибо!

0
Добрый день.Алина подскажи пожалуйста какие шампуни бессульфатные,спасибо.

0
Добрый день.Алина подскажи пожалуйста какие шампуни бессульфатные,спасибо.
Даже не знаю что вам на это ответить- почитала составы шампуней - все содержат Sodium Laureth Sulfate в своем составе.
Ну а как же без них?
"Основным компонентом шампуня являются вещества, обладающие моющим действием. Лаурилсульфат аммония ALS и лаурилсульфат натрия SLS – самые распространенные компоненты, используемые в моющих средствах. Концентрация этих элементов в шампунях различна, в зависимости от типа волос, для которого предназначен шампунь (для жирных – побольше, для сухих – поменьше)" В настоящее время нет 100% доказанных фактов на вредное влияние таких шампуней- другое дело конечно если это связано с аллергией- тогда да, вопросов нет. Но ведь аллергия вообще может быть на что угодно - у меня есть в примере один случай когда от апельсина человек угодил в реанимацию с анафилактическим шоком и это реальная история.

0
Спасибо за ответ,подскажите пжл какие шампуни и бальзамы подойдут для окрашенных волос.

0
Спасибо за ответ,подскажите пжл какие шампуни и бальзамы подойдут для окрашенных волос.
Вот например - эта серия недавно появилась, сама такой маской пользуюсь- очень нравиться, волосы потом мягкие, очень хорошо расчасываются( у меня мелирование- волосы тонкие и путаются, а с этой маской задача расчесывания значительно облегчается и волосы потом прям такие приятные на ощупь и запах супер)
Наименование: Кондиционер для сухих, поврежденных и окрашенны волос экстрактом Аргании и маслом Ши Bio Spa 400мл.Уникальный кондиционер от компании Sea of Spa, основанный на особой формуле, обогащенный активными природными минералами Мертвого моря, маслами Аргании и Ши
 Артикул: 6200
 Цена: 518

Заказать Каталог

Наименование: Питательная восстанавливающая маска для сухих, поврежденных и окрашенных волос Bio Spa 500мл.В состав формулы средства входят уникальные природные компоненты: масла аргана и ши, которые обладают уникальной способностью питать волосы по всей длине, а также
 Артикул: 6205

Заказать Каталог
Наименование: Шампунь для окрашенных и поврежденных волос обогащенный Арганией и ростками Пшеницы 400мл. 
 Артикул: 6196
 Цена: 518

Заказать Каталог

Вот эта серия тоже не плохая- этой серии мне бальзам кондиционер очень нравиться, но не каждый раз бывает у поставщика к сожалению, иногда приходиться девочкам замены предлагать

Наименование: Кондиционер для сухих, поврежденных волос 700млГлубоко проникая в волосы, восстанавливает и питает внутреннюю структуру поврежденных волос, компенсирует потерю естественной влаги, предотвращает ломкость. Препятствует появлению секущихся кончиков, повышает
 Артикул: 4262
 Цена: 246

Заказать Каталог

Вот еще - эти шампунь и кондиционер уже многим полюбились, не по разу его заказывают и все очень довольны
Наименование: Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и облепиховым маслом 500мл.Грязевой шампунь для волос с облепихой от Си оф Спа подходит для частого мытья всех типов волос. Шампунь оживляет кожу головы, обладает противовоспалительн ым действием, способствует уме
 Артикул: 6085
 Цена: 558

Заказать Каталог

Наименование: Кондиционер с минеральной грязью Мертвого моря и облепиховым маслом 500мл.Грязевой кондиционер обладает уникальной формулой, сочетающей натуральную грязь и природные минералы Мертвого моря с чистейшим облепиховым маслом. Особый комплекс компонентов направ
 Артикул: 6179
 Цена: 564

Заказать Каталог

И маска к ним
Наименование: Грязевая маска для волос 250 млSEA of SPA
 Артикул: 6080
 Цена: 437

Заказать Каталог

0
Помогите  подобрать  дневной крем матирующий  для кожи  комбинированной , склонной  к жирности.Нужна защита от ультрофиолета. Мне 35 лет.

0
 когда стоп будет??????

0
В конце недели застопимся- отправила запрос поставщику на актуальное наличие на сегодняшний день

0
Помогите  подобрать  дневной крем матирующий  для кожи  комбинированной , склонной  к жирности.Нужна защита от ультрофиолета. Мне 35 лет.
Можно вот этот
Наименование: Sea of SPA Легкий увлажняющий крем для комбинированной кожи "ALTERNATIVE" (50 млегкий, быстро впитывающийся крем отлично увлажняет кожу и защищает ее от негативных внешних факторов, вызывающих ее старение. Гиалуроновая кислота обеспечивает макси
 Артикул: 6023
 Цена: 733

Заказать Каталог

Вот этот
Наименование: Sea of Spa Крем дневной защитный для жирной и комбинированной кожи SPF-20 Bio Spa (50 млУникальная формула комплекса “Тройной эффект”, обогащенная минералами Мертвого моря, кислотами Омега-3, 6 и 9, экстрактом водоросли дуналиелла, морковным и облепиховым
 Артикул: 6167
 Цена: 558

Заказать Каталог

Вот этот
Наименование: Крем-комплекс увлажняющий для нормальной и жирной кожи 60мл.Комплекс состоит из двух частей: крема и жирного минерального бруска. Минеральный брусок со стимулирующими маслами повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает отечность, а также является пр
 Артикул: А011
 Цена: 957

Заказать Каталог

Вот этот
Наименование: Увлажняющий крем для нормальной/жирной кожи 60мл.стимулирует обновления клеток кожи, увлажняет, смягчает и питает её. Крем соединил в себе уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире, масло жожоба (входящие в его состав а
 Артикул: С2
 Цена: 951

Заказать Каталог

И вот этот еще тоже можно
Наименование: Легкий дневной крем для комбинированной, жирной и воспаленной кожи 50мл.обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и делает ее здоровой и юной. Быстро впитывающийся крем наполнен морскими биоактивными компонентами и мощнейшими природными антиоксидантами, чт
 Артикул: 5202
 Цена: 978

Заказать Каталог

0
Алина, скажите пожалуйста, какие крема входят вот в этот набор:

Наименование: Набор Премьер 3 предметаПитательный крем для рук \"Dead Sea Premier\" 50мл, защищает кожу от губительного воздействия солнца и спасает ваши руки от сухости и раздражений, возникающих при контакте с водой и моющими средствами. Крем максимально смягчает кож
 Артикул: A161
 Цена: 573

Заказать Каталог

В описании сказано только о креме для рук, а остальные 2?

0
Девочки, у нас опять сменился менеджер, какая то она медлительная, не совсем видимо понимает чего от нее хотим, простите за заминку, вопрос со сбором предоплаты будет решен в самое ближайшее время.

0
Девочки, у нас опять сменился менеджер, какая то она медлительная, не совсем видимо понимает чего от нее хотим, простите за заминку, вопрос со сбором предоплаты будет решен в самое ближайшее время.

А как насчёт моего вопроса?

0
А как насчёт моего вопроса?
Пока даже на ваш вопрос не могу ответить, у них еще меняется сайт до кучи, и не известно есть ли этот набор в наличии, делаю все что могу, прошу набраься немножечко терпения