deadsea cosmetics - НАСТОЯЩАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ КОСМЕТИКА ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! ШАМПУНИ, КРЕМА, ЛОСЬЕНЫ, МЫЛО

0
Перейти в закупку

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ АЛИНА!

Рада вас видеть в моей закупочке по всем известной и многим полюбившейся израильской косметике!
Напоминаю- что данную продукцию вы можете увидеть во многих крупных и не очень торговых центрах нашего города ( только по более высоким ценам, конечно)
Наш поставщик предоставляет все виды лицензий на поставляемый товар. Сама, мои родственники и друзья уже успели опробовать на себе данную косметику, все  очень довольны!  В подлинности продукции сомневаться не приходится!

Условия закупки:
1. Важным условием для участия в закупке является заполненный личный профиль(Имя и телефон). В противном случае заказ приниматься не будет

2. Необходимо ознакомиться с разделом Традиции. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми традициями сайта и условиями закупки. Новичкам рекомендую пройти учебную закупку.

3. 100% предоплата после стопа и получения счета от поставщика

4. Транспортные делим на всех согласно правилам нн-сп+2% от суммы заказа начисляю за перевод денег поставщику.

5. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.

6. После стопа отказы не принимаю.

7. Орг сбор 16%

8. Новички и посетители при заказе, будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа.

9. Раздачи все офисы НН-СП

10. Был случай когда получала  помятую упаковку по вине транспортной компании, уважаемые участники я за это нести ответственности  не могу и возврата или обмена по этому поводу делать не буду!  Извините, не хотите рисковать по этому поводу - не учавствуйте! Но это к счастью было только 1 раз, надеюсь больше не повториться!

Вопросы задавайте в теме, с удовольствием на них отвечу.

Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 10:49:39 am от Alinenok.med »

0
Сколько еще до минималки?
Вы сами пробовали шампуни, кондиционеры? какой самый хороший для окрашенных?
Уже почти набрана, сегодня получила свежее наличие, ночью постараюсь составить заявку на заказ, шампуни действительно очень хорошие, девочки многие уже не первые разы заказывают, посмотрите- хорошие шампуни марки Премьер, у Си оф Спа классный шампунь с грязями и такой же кондиционер есть, некоторые его смотрю уже в 3-ий раз заказывают, серия - профессионал у Си оф Спа отличная, там тоже шампунь, + кондиционер  по 400 мл , да еще и маска суперская, то же кстати 400 мл( очень экономично) я ими после химии пользовалась, даже волосы не пришлось состригать, химия сошла и волосы остались как новенькие)))

0
Сколько еще до минималки?
Вы сами пробовали шампуни, кондиционеры? какой самый хороший для окрашенных?

Оооо, я как раз и заказала Минеральный шампунь для сухих и окрашенных волос 400мл. Си оф спа. Жду с нетерпением :Танцую:
а что за масочка суперская?? какая маска думаете самая хорошая для окрашенных, поврежденных...? нужно в общем для восстановления и мягкости волос :)

0
маленький дозаказ)
скажите, у поставщика для интим. гигиены нет мыла?

0
маленький дозаказ)
Вот эта маскаtable]
Наименование: Увлажняющая маска для нормальных сухих волос 500гр.Маска заметно улучшает качество сухих волос с расщеплёнными кончиками. Восстанавливает эластичную структуру волос, придаёт дополнительную прочность, повышает упругость. Маска образует на поверхности волос
 Артикул: 6075
 Цена: 454

Заказать Каталог

И вот эта
Наименование: Увлажняющая маска для окрашенных волос 500гр.Для повреждённых, тусклых и слабых волос. Маска содержит элементы защиты от выцветания волос, возвращает волосам мягкость и гибкость, увлажняет.    Результат:      * Сохраняет оттенок цвета и блеск на долгое вр
 Артикул: 6076
 Цена: 454

Заказать Каталог

0
маленький дозаказ)
Я еще не смотрела то наличие по складу что прислали, если что то будет, до добавлю в каталог, сможете завтра посмотреть

0
Скажите заказ сделать успкла? И через сколько в Нижнем будет?

0
Скажите заказ сделать успкла? И через сколько в Нижнем будет?
В этот выкуп уже не попадаете, следующий стоп 20 декабря, может раньше сделаем, если наберем минималку, тогда раздачи уже будут перед Новым годом.

0
на след. неделе раздадимся?

0
на след. неделе раздадимся?
Думаю да, я сегодня счет оплатила, не дожидаясь пока все оплатят, что бы по быстрее выслали и быстрее получить.

0
отметьте предоплату, пожалуйста.

0
Можно завтра оплатить, если сегодня не получится, т.к жду реквизиты от другого орга?

0
Оплатила

0
Можно завтра оплатить, если сегодня не получится, т.к жду реквизиты от другого орга?
Оплатила, только операционистка ошиблась и зачислила большую сумму.Если останется сдача, после вычета транспортных, то потом положите, пожалуйста,  остаток на телефон.Я после в ЛС напишу.Спасибо.

0
Добрый вечер! Подскажите, что с моими заказами- в корзине отражено только 2 позиции со статусом "заменено" и вообще пропала отметка о произведенной оплате и остальных товарах.  :907m  Что случилось??

0
Добрый вечер! Подскажите, что с моими заказами- в корзине отражено только 2 позиции со статусом "заменено" и вообще пропала отметка о произведенной оплате и остальных товарах.  :907m  Что случилось??
А у меня в отчете все нормально, вы получите именно то что заказали и за что проплатили, не переживайте.

0
Скажите, а из Ахавы только 1 позиция или можно другими интересоваться?

0
Скажите, а из Ахавы только 1 позиция или можно другими интересоваться?
А что бы вы хотели из этой серии - я посмотрю по наличию что есть, вообще этой косметики не так много у поставщика- вот Премьер, Си оф Спа очень широко представлен. И кстати говоря очень хорошая косметика.

0
А можно мне 14 руб. сдачи положить в пакет с мылом?

0
А можно мне 14 руб. сдачи положить в пакет с мылом?
Да, конечно

0
а КОГДА ПО ОФИСАМ БУДЕТЕ РАЗВОЗИТЬ?

0
а КОГДА ПО ОФИСАМ БУДЕТЕ РАЗВОЗИТЬ?
Завтра постараюсь, всера только посылку получила, она в деревенном коробе заколоченном чтоб шампуньки не вытекли и крема не поломались, мужа целый день ждала что бы он все это дело открыл, сегодня буду ночью наверное разбирать, так как маленький ребенок днем не дает, если успею все разобрать то завтра отвезу, если нет- то во вторник.

0
Завтра постараюсь, всера только посылку получила, она в деревенном коробе заколоченном чтоб шампуньки не вытекли и крема не поломались, мужа целый день ждала что бы он все это дело открыл, сегодня буду ночью наверное разбирать, так как маленький ребенок днем не дает, если успею все разобрать то завтра отвезу, если нет- то во вторник.
Спасибо.Буду ждать)

0
а в дзержинский офис заказ опять не попадет на этой неделе?

0
Скажите стоп 20 числа точно будет и успеем ли мы до Нового года получить, т.к. в подарок, если нет тогда придется в др. месте купить!

0
спасибо за мыло, понравилось.Но Вы мне забыли положить 14 руб. сдачи.Я Вам в ЛС напишу номер телефона. положите на него , пожалуйста.

0
Добрый вечер! а мне вместо очищающего мыла для лица пришло мыло против целлюлита  :884m

0
а в дзержинский офис заказ опять не попадет на этой неделе?
Не знаю по пробуйте позвонить в Московский офис или в Дзержинский и узнать когда будет отправка в Дзержинск

0
Скажите стоп 20 числа точно будет и успеем ли мы до Нового года получить, т.к. в подарок, если нет тогда придется в др. месте купить!
Нет не успеем точно, так как еще минималка не набрана, стоп буду продлевать!

0
спасибо за мыло, понравилось.Но Вы мне забыли положить 14 руб. сдачи.Я Вам в ЛС напишу номер телефона. положите на него , пожалуйста.
Хорошо, завтра положу.

0
Добрый вечер! а мне вместо очищающего мыла для лица пришло мыло против целлюлита  :884m
Ой простите, этого мыла столько было много, разбирала ночью, может быть перепутала случайно. Или наклейки там отдельно шли от поставщика на русском языке - может я не ту наклейку просто приклеела, а на самом деле мыло то что нужно? Посмотрите? Давайте подождем недельку может найдется тот человек с кем я вас перепутала?

0
хм, русский перевод под прозрачной упаковкой, на самой упаковке - не наклейка..
да, давайте подождем - я тоже надеялась, может кто-нибудь спохватится ))

Ой простите, этого мыла столько было много, разбирала ночью, может быть перепутала случайно. Или наклейки там отдельно шли от поставщика на русском языке - может я не ту наклейку просто приклеела, а на самом деле мыло то что нужно? Посмотрите? Давайте подождем недельку может найдется тот человек с кем я вас перепутала?

0
Здравствуйте!
Подскажите, в каталоге есть Кондиционер для сухих, поврежденных волос 700млГлубоко..., а для нормальных?

0
Подскажите, 6027   Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз для какого возраста!
Спасибо!

0
Здравствуйте!
Подскажите, в каталоге есть Кондиционер для сухих, поврежденных волос 700млГлубоко..., а для нормальных?
Есть только еще для окрашеннх. И могу предложить вот этот 825 мл
Наименование: Минеральный кондиционер 825мл.Активные ингредиенты: Содержит про-витамин В 5 и аминокислоты в сочетании с экстрактами женьшеня и розмарина, алоэ вера и гинко билоба, а также UV-фильтры, защищая волосы от вредного воздействия солнца. Благодаря новейшим дос
 Артикул: A93
 Цена: 472

Заказать Каталог

Очень хороший, многие его уже не по разу заказывали и на себе испробовано тоже!

0
Подскажите, 6027   Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз для какого возраста!
Спасибо!
Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте Alternative от Sea of Spa создает максимальную защиту для нежной кожи вокруг глаз и зоне декольте.
Содержит натуральные и растительные экстракты, препятствующие размягчению текстуры кожи под действием свободных радикалов.
Коэнзим Q-10 быстро разглаживает мелкие морщины вокруг глаз.
Экстракт бурачника повышает влагоудерживающую способность кожи и ее эластичность — ликвидирует заломы и линии в области декольте.
После 50 рекомендуется применять вместе с Активной сывороткой для глаз Alternative

Но если присутствуют уже некие возрастные изменения после 30 лет ( например может быть при мелкоморщинестом типе кожи) можно начинать применение раньше.

0
Здравствуйте. Стоп будет раньше? Тогда расфиксируйте мой заказ, я на 31,01,13 надеялась, раньше оплатить возможности не будет.

0
Здравствуйте. Стоп будет раньше? Тогда расфиксируйте мой заказ, я на 31,01,13 надеялась, раньше оплатить возможности не будет.
Оплатите тогда 31.01- ничего страшного.

0
с заменой согласна

0
На замену согласна

0
заменять больше не надо, лучше добавте мне еще 1 флакон того же шампуня, что я заказала

0
мне 190р доплатить или в офисе?

0
мне 190р доплатить или в офисе?
как хотите, можете на карту, можете в офисе

0
Оплату отметьте пожалуйста,  :Спасибо:

0
И мне отметьте, пожалуйста.

0
Оплату отметьте пожалуйста,  :Спасибо:
Алина, хотелось бы все-таки узнать, оплата прошла?

0
Оплаты всем проставила, все нормально

0
когда планируете развести по офисам? а то я в воскресенье на 2 нед. уезжаю

0
когда планируете развести по офисам? а то я в воскресенье на 2 нед. уезжаю
Я еще не получила посылку- только к концу недели ожидаю.

0
Ну тогда можно мне в офис отправить все числа 23-25.02, чтобы за хранение не платить

0
Ну тогда можно мне в офис отправить все числа 23-25.02, чтобы за хранение не платить
Извините, но отдельно в офис не вожу- нет времени и возможности туда 100 раз кататься. Могу оставить дома- из дома заберете. живу в Сормово в 7 микрорайоне