Сколько еще до минималки?Вы сами пробовали шампуни, кондиционеры? какой самый хороший для окрашенных?
маленький дозаказ)скажите, у поставщика для интим. гигиены нет мыла?
Скажите заказ сделать успкла? И через сколько в Нижнем будет?
на след. неделе раздадимся?
Можно завтра оплатить, если сегодня не получится, т.к жду реквизиты от другого орга?
Добрый вечер! Подскажите, что с моими заказами- в корзине отражено только 2 позиции со статусом "заменено" и вообще пропала отметка о произведенной оплате и остальных товарах. :907m Что случилось??
Скажите, а из Ахавы только 1 позиция или можно другими интересоваться?
А можно мне 14 руб. сдачи положить в пакет с мылом?
а КОГДА ПО ОФИСАМ БУДЕТЕ РАЗВОЗИТЬ?
Завтра постараюсь, всера только посылку получила, она в деревенном коробе заколоченном чтоб шампуньки не вытекли и крема не поломались, мужа целый день ждала что бы он все это дело открыл, сегодня буду ночью наверное разбирать, так как маленький ребенок днем не дает, если успею все разобрать то завтра отвезу, если нет- то во вторник.
а в дзержинский офис заказ опять не попадет на этой неделе?
Скажите стоп 20 числа точно будет и успеем ли мы до Нового года получить, т.к. в подарок, если нет тогда придется в др. месте купить!
спасибо за мыло, понравилось.Но Вы мне забыли положить 14 руб. сдачи.Я Вам в ЛС напишу номер телефона. положите на него , пожалуйста.
Добрый вечер! а мне вместо очищающего мыла для лица пришло мыло против целлюлита :884m
Ой простите, этого мыла столько было много, разбирала ночью, может быть перепутала случайно. Или наклейки там отдельно шли от поставщика на русском языке - может я не ту наклейку просто приклеела, а на самом деле мыло то что нужно? Посмотрите? Давайте подождем недельку может найдется тот человек с кем я вас перепутала?
Здравствуйте!Подскажите, в каталоге есть Кондиционер для сухих, поврежденных волос 700млГлубоко..., а для нормальных?
Подскажите, 6027 Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз для какого возраста!Спасибо!
Здравствуйте. Стоп будет раньше? Тогда расфиксируйте мой заказ, я на 31,01,13 надеялась, раньше оплатить возможности не будет.
мне 190р доплатить или в офисе?
Оплату отметьте пожалуйста, :Спасибо:
когда планируете развести по офисам? а то я в воскресенье на 2 нед. уезжаю
Ну тогда можно мне в офис отправить все числа 23-25.02, чтобы за хранение не платить