а потом выкупы еще будут? у меня кремик заканчивается и еще что-нить бы прикупила... в след месяце
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, у меня в заказе 1 позиция- зафикировано, а 2- включен в счет, это значит в выкуп попала только 1 позиция? :Elf
Алина, а вот этой серии нет больше?
Здравствуйте Алина, расфиксируйте пожалуйста заказ 6021 тонизирующий лосьон си-оф-спа, спасибо
Алина, добрый день. Отметьте мне оплату, пожалуйста. Я в прошлый выкуп платила, а шампунь не пришел.
Скажите можно ли посмотреть сайт поставщика! И еще хотелось бы приобрести Очищающий Гель для Умывания на Основе Минералов (Talia), можно ли его добавить в закупку???
Здравствуйте!!!Транспортные расходы вам оплачивать или при получении в офисе?
Alinenok.med, подскажите, пожалуйста, а есть шампуни и кремы серии Yes to carrot ?
Alinenok.med, подскажите, я правильно поняла, что те позиции, которые вы внесли как "новый заказ", это предложения вместо позиций со статусом "заменено" в моем заказе. Если так, то я согласна на предложенные замены)))))))
Добрый вечер! Отметьте пож-та оплату, в информационном окне не могу написать. 1824 руб., дата 08.08.13, терминал 140304, карта......1040
Здравствуйте, получила заказ, но там только один шампунь, а я заказывала и оплатила за 2!
добрый вечер ! я что то не вижу в каталоге крем для лица Увлажняющий крем молоко и мед, прополис и пчелиное молоко ! его сняли с производства или его временно нет ?
Alinenok.med, здравствуйте. а доставка когда на автозавод
Какой бренд? Может есть я посмотрю, только название бренда нужно
значит в этом моя ошибка, пришлите в личку номер карты я верну денежку.
Давайте я лучше еще закажу
Уважаемые участники, 27 августа улетаю в отпуск на 2 недели, на все вопросы отвечу по приезду.
скажите ск-ко в среднем доставка?
а вы мне крем посмотрели ? Крем для лица DSM - Косметика Мертвого моря Увлажняющий крем молоко и мед, прополис и пчелиное молоко
Здравствуйте, хочу заказать крем (можно дневной и ночной), мне 28 лет, морщинами особо не страдаю...... Так что антивозрастные рановато......... Обычно беру крема для сухой кожи. Нужен просто хороший увлажняющий крем. Почитала описания в каталоге........ запуталась :Дундук:......... такое ощущение что почти все антивозрастные..... Помогите пожалуйста выбрать!!!!!!! :Крейзи: