deadsea cosmetics - НАСТОЯЩАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ КОСМЕТИКА ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! ШАМПУНИ, КРЕМА, ЛОСЬЕНЫ, МЫЛО

0
Перейти в закупку

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ АЛИНА!

Рада вас видеть в моей закупочке по всем известной и многим полюбившейся израильской косметике!
Напоминаю- что данную продукцию вы можете увидеть во многих крупных и не очень торговых центрах нашего города ( только по более высоким ценам, конечно)
Наш поставщик предоставляет все виды лицензий на поставляемый товар. Сама, мои родственники и друзья уже успели опробовать на себе данную косметику, все  очень довольны!  В подлинности продукции сомневаться не приходится!

Условия закупки:
1. Важным условием для участия в закупке является заполненный личный профиль(Имя и телефон). В противном случае заказ приниматься не будет

2. Необходимо ознакомиться с разделом Традиции. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми традициями сайта и условиями закупки. Новичкам рекомендую пройти учебную закупку.

3. 100% предоплата после стопа и получения счета от поставщика

4. Транспортные делим на всех согласно правилам нн-сп+2% от суммы заказа начисляю за перевод денег поставщику.

5. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.

6. После стопа отказы не принимаю.

7. Орг сбор 16%

8. Новички и посетители при заказе, будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа.

9. Раздачи все офисы НН-СП

10. Был случай когда получала  помятую упаковку по вине транспортной компании, уважаемые участники я за это нести ответственности  не могу и возврата или обмена по этому поводу делать не буду!  Извините, не хотите рисковать по этому поводу - не учавствуйте! Но это к счастью было только 1 раз, надеюсь больше не повториться!

Вопросы задавайте в теме, с удовольствием на них отвечу.

Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 10:49:39 am от Alinenok.med »

0
Девочки, получила наличие, до понедельника включительно буду заниматься нашим заказом и оформлением заявки- ( сейчас выходные, сами понимаете)

0
а потом выкупы еще будут? у меня кремик заканчивается и еще что-нить бы прикупила... в след месяце

0
а потом выкупы еще будут? у меня кремик заканчивается и еще что-нить бы прикупила... в след месяце
Конечно будут, еще новиночки обещали, через недельку буду добавлять в каталог по тихоньку

0
Спасибо за консультацию по моим заказам :904m

0
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, у меня в заказе 1 позиция- зафикировано, а 2- включен в счет, это значит в выкуп попала только 1 позиция?  :Elf

0
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, у меня в заказе 1 позиция- зафикировано, а 2- включен в счет, это значит в выкуп попала только 1 позиция?  :Elf
В выкуп попадает то что включено в счет, чего нет я проставила замены- если согласны то мне отпишитесь!

0
моего так понимаю нет( расфиксируйте пожалуйста

0
с заменой согласна

0
Здравствуйте!!!С заменой согласна, но если можно, то вместо шампуня 400 мл, возьму 780 мл (Шампунь для укрепления и оздоровления волос с добавлением оливкового масла и меда)

0
Алина, а вот этой серии нет больше?

0
Алина, я тоже согласна на одну замену, другой шампунь выбрала сама. Посмотрите, есть ли в наличии.

0
Алина, а вот этой серии нет больше?
Пока нет

0
Согласна

0
Здравствуйте Алина, расфиксируйте пожалуйста заказ 6021 тонизирующий лосьон си-оф-спа, спасибо

0
Здравствуйте Алина, расфиксируйте пожалуйста заказ 6021 тонизирующий лосьон си-оф-спа, спасибо
К сожалению уже не могу, отправила заказ поставщику, вот вот будет счет

0
Алина, добрый день. Отметьте мне оплату, пожалуйста. Я в прошлый выкуп платила, а шампунь не пришел.

0
Алина, добрый день. Отметьте мне оплату, пожалуйста. Я в прошлый выкуп платила, а шампунь не пришел.
хорошо, я помню, отмечу

0
Скажите можно ли посмотреть сайт поставщика! И еще хотелось бы приобрести Очищающий Гель для Умывания на Основе Минералов (Talia), можно ли его добавить в закупку???

0
Скажите можно ли посмотреть сайт поставщика! И еще хотелось бы приобрести Очищающий Гель для Умывания на Основе Минералов (Talia), можно ли его добавить в закупку???
Талию совсем сниму из каталога- ее больше нет.

0
Здравствуйте!!!Транспортные расходы вам оплачивать или при получении в офисе?

0
Здравствуйте!!!Транспортные расходы вам оплачивать или при получении в офисе?
В офисе - я уже все отправила в Московский офис от туда курьер развезет

0
Alinenok.med здравствуйте, а стоп когда?

0
а сайт есть, где можно повыбирать? меня интересуют средства для очищения лица

0
Alinenok.med, подскажите, пожалуйста, а есть шампуни и кремы серии Yes to carrot ?

0
Alinenok.med, подскажите, пожалуйста, а есть шампуни и кремы серии Yes to carrot ?
Нет, этого нет к сожалению

0
Alinenok.med, подскажите, я правильно поняла, что те позиции, которые вы внесли как "новый заказ", это предложения вместо позиций со статусом "заменено" в моем заказе. Если так, то я согласна на предложенные замены)))))))

0
Alinenok.med, подскажите, я правильно поняла, что те позиции, которые вы внесли как "новый заказ", это предложения вместо позиций со статусом "заменено" в моем заказе. Если так, то я согласна на предложенные замены)))))))
все верно

0
Добрый вечер! Отметьте пож-та оплату, в информационном окне не могу написать. 1824 руб., дата 08.08.13, терминал 140304, карта......1040

0
Добрый вечер! Отметьте пож-та оплату, в информационном окне не могу написать. 1824 руб., дата 08.08.13, терминал 140304, карта......1040
хорошо, отмечу

0
ДВ! Отметьте пожалуйста оплату

0
Alinenok.med, здравствуйте. а доставка когда на автозавод

0
Здравствуйте, получила заказ, но там только один шампунь, а я заказывала и оплатила за 2!

0
добрый вечер ! я что то не вижу в каталоге крем для лица Увлажняющий крем молоко и мед, прополис и пчелиное молоко ! его сняли с производства или его временно нет ?

0
Здравствуйте, получила заказ, но там только один шампунь, а я заказывала и оплатила за 2!
значит в этом моя ошибка, пришлите в личку номер карты я верну денежку.

0
добрый вечер ! я что то не вижу в каталоге крем для лица Увлажняющий крем молоко и мед, прополис и пчелиное молоко ! его сняли с производства или его временно нет ?
Какой бренд? Может есть я посмотрю, только название бренда нужно

0
Alinenok.med, здравствуйте. а доставка когда на автозавод
Все отвезла в Горьковский офис, и на сколько я знаю курьер все развез

0
Какой бренд? Может есть я посмотрю, только название бренда нужно
Крем для лица DSM - Косметика Мертвого моря Увлажняющий крем молоко и мед, прополис и пчелиное молоко

0
значит в этом моя ошибка, пришлите в личку номер карты я верну денежку.
Давайте я лучше еще закажу

0
Давайте я лучше еще закажу
хорошо, и в комментарии отметте что вы оплатили

0
Уважаемые участники, 27 августа улетаю в отпуск на 2 недели, на все вопросы отвечу по приезду. 

0
Уважаемые участники, 27 августа улетаю в отпуск на 2 недели, на все вопросы отвечу по приезду. 
а вы мне крем посмотрели  ? Крем для лица DSM - Косметика Мертвого моря Увлажняющий крем молоко и мед, прополис и пчелиное молоко

0
Alinenok.med, получила заказ, как всегда все супер , все попробую и еще потом закажу, спасибо за закупку ..))) :1002

0
Получила заказ, все попробовала - в полном восторге, и я, и мужу шампунькой угодили)))) Спасибо! Ещё вернусь и не раз))) От меня вам отзыв - что могу)))

0
 скажите ск-ко в среднем доставка?

0
скажите ск-ко в среднем доставка?
Неделя примерно

0
спасибо)

0
Здравствуйте, хочу заказать крем (можно дневной и ночной), мне 28 лет, морщинами особо не страдаю...... Так что антивозрастные рановато......... Обычно беру крема для сухой кожи. Нужен просто хороший увлажняющий крем. Почитала описания в каталоге........ запуталась :Дундук:......... такое ощущение что почти все антивозрастные.....  Помогите пожалуйста выбрать!!!!!!!  :Крейзи:

0
а вы мне крем посмотрели  ? Крем для лица DSM - Косметика Мертвого моря Увлажняющий крем молоко и мед, прополис и пчелиное молоко
Да, есть такой - добавила в каталог

0
Здравствуйте, хочу заказать крем (можно дневной и ночной), мне 28 лет, морщинами особо не страдаю...... Так что антивозрастные рановато......... Обычно беру крема для сухой кожи. Нужен просто хороший увлажняющий крем. Почитала описания в каталоге........ запуталась :Дундук:......... такое ощущение что почти все антивозрастные.....  Помогите пожалуйста выбрать!!!!!!!  :Крейзи:
на зиму  и осень рекомендую все же брать питательный крем, увлажняющий- если только ночной, так как в холод- и особенно в морозную погоду- после увлажняющего крема выходить на улицу не рекомендуют. Мне самой очень нравиться линия Премьер ( и есть вип серия Блек Перл) В Си оф Спа есть хорошие крема, если нужна линия по дешевле- то это доктор Си или DSM, бьюти систем, но они кстати сказать тоже очень не плохие.
Из Премьера могу посоветовать
1.
Наименование: Крем-комплекс дневной мультизащитный для сухой и нормальной кожи 60мл.Дневной мультизащитный крем предназначен для защиты от вредных воздействий сухой и комбинированной кожи. Он отлично сбережет вашу кожу от разрушительных ультрафиолетовых лучей, вызывающ
 Артикул: А16
 Цена: 897

Заказать Каталог

2.
Наименование: Ночной питательный крем-комплекс 60мл.Ночной питательный крем-комплекс включает в себя питательный крем и стимулирующий гель, обогащенный растительными экстрактами и витаминами. Комплекс повышает гладкость и упругость кожи, уменьшает сетчатую структуру тк
 Артикул: А14
 Цена: 981

Заказать Каталог

3.
Наименование: Крем ночной восстанавливающий 60мл. Минеральная грязь и вода Мертвого моря — активизируют обменные процессы, обогащают кожу микро и макроэлементами; растворимый коллаген, масло шиповника, масло авокадо, жожоба, моркови, липосомный комплекс — экстракт алоэ
 Артикул: С4
 Цена: 976

Заказать Каталог

4.
Наименование: Крем-комплекс увлажняющий для нормальной и/или сухой кожи 60мл.Этот комплекс даёт прекрасный результат при обезвоженной и «стянутой» коже лица. Состоит из двух частей: крема и минерала. Минерал со стимулирующими маслами повышает упругость и эластичность к
 Артикул: А11
 Цена: 957

Заказать Каталог

5.
Наименование: Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи 60мл. Крем стимулирует обновление кожи на клеточном уровне, защищает клетки от воздействия свободных радикалов, а также активизируют обменные процессы, обогащая кожу микро- и макроэлементами. Увлажняющий крем D
 Артикул: С1
 Цена: 951

Заказать Каталог
Все равно не удержалась и напишу еще вот про эту маску- это просто супер- кожа после нее мягенькая и гладенькая. Начинать ею пользоваться можно уже после 25 лет. Как моя подружка косметолог говорит ( когда я ее спросила про мезотерапию  и появление малюсеньких единичных морщин вокруг глаз - давно пора! потом поздно будет)
Наименование: Жемчужная очищающая маска-пилинг BLACK PEARL 50мл.быстро смягчает кожу, превосходно питает ее и устраняет раздражения. Перламутровая пилинг-маска является отличным выравнивающим средством – она действует как ластик для морщин. Легкая текстура маски хорошо
 Артикул: 6009
 Цена: 1179

Заказать Каталог

Из Си оф спа
1.
Наименование: Sea of Spa Крем ночной питательный Bio Spa (50 млКрем создан на основе идеального сочетания минералов Мертвого моря, экстракта водоросли дуналиелла, кислот Омега-3, 6 и 9, морковного и облепихового масел. Крем богат витаминами и антиоксидантами, способств
 Артикул: 6169
 Цена: 558

Заказать Каталог

2.
Наименование: Sea of Spa Крем дневной защитный для нормальной и сухой кожи SPF-20 Bio Spa (50 млУникальная формула комплекса “Тройной эффект”, обогащенная минералами Мертвого моря, кислотами Омега-3, 6 и 9, экстрактом водоросли дуналиелла, морковным и облепиховым масла
 Артикул: 6166
 Цена: 558

Заказать Каталог

Из доктор си
1.
Наименование: Увлажняющий и питательный крем с авокадо и алоэ вераспособствует регенерации клеток, восстанавливает водно-жировой баланс и тонус кожи. Регулярное применение способствует улучшению цвета лица, придаёт коже здоровый и ухоженный внешний вид. Крем имеет лёгк
 Артикул: 105
 Цена: 317

Заказать Каталог

2.
Наименование: Укрепляющий и питательный ночной кремЗащищает кожу, снимает воспаление и раздражение, дарит клеткам кожи глубокое увлажнение, которое сохраняется в течение длительного времени. Крем борется с процессами старения и дарит коже бархатистость, нежность и глад
 Артикул: 107
 Цена: 338

Заказать Каталог

ДСМ почти все есть в наличии- в каталоге лишь очень мизерная часть выложена, очень большой выбор кремов- с разными составляющими,  буду по тихоньку дорабатывать каталог. Можете про них просто в инете почитать.  Что то приглянеться - спрашивайте.

0
Спасибо за консультацию, буду определяться!!!!!!!