Добрый день! нужен крем А016- не нашла у вас (только А16) его возможно заказать?
Добрый вечер. Подскажите такой у лосьон можете добавить Holy Land Super Lotion Лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов?
Производитель holly land и еще интересует Gigi
Alinenok.med, в пред.закупках брала к такому шампуню Наименование: Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и облепиховым маслом 500мл.Грязевой шампунь для волос с облепихой от Си оф Спа подходит для частого мытья всех типов волос. Шампунь оживляет кожу головы, обладает противовоспалительн ым действием, способствует уме Артикул: 6085 Цена: 558 Заказать Каталог и кондиционер ,а сейчас его нет в каталоге ? не будет?
Подскажите перед новым годом будет еще сбор? Слышала про маску золушки у премьера ее можно добавить?
По поводу следующего стопа подскажите. Перед новым годом еще будет?
Удалите мой заказ, уезжаю
Алина здравствуйте, а не подскажете морской соли Health&Beauty не будет?в свое время привозили из Израиля, очень нравится,но заканчивется
добры вечер. а когда переведете заказ в предоплату?
Там есть соль серии Sea Of Spa, она ничем не хуже, а может даже лучше, бренд этот очень хороший, их грязью пользуюсь, очень нравиться.
Alinenok.med, а что за грязь? не покажете в каталоге?
Здравствуйте, интересует Крем для бюста SEA of SPA Крем для упругости бюста МИНЕНРАЛЫ МЕРТВОГО МОРЯ "Salon Spa", и Масло для тела SEA of SPA Личи и кокос, они есть у поставщика?
Здравствуйте! Можно ссылку на сайт поставщика выложить? Ищу маску для волос, тоже израильское производство.
Здравствуйте! Обещала вам оплатить заказ 30.10.Обязательно оплачу,только 01.11,хорошо. Спасибо :
добрый день. когда придет заказ?
Груз отправили только сегодня, потаму что транспортная компания приехала забирать груз только вчера к поставщику, в праздники они тоже не работали. Груз едет из Питера, как приедет разберу и сразу отправлю в офисы.
Вот это транспортные, я в шоке 252 руб + за офис...и заказ на 6 с лишним тыс.!! Офигительно экономно.... У всех такие суммы, или только мне подвезло???
Алина, к 8 декабря заказ придет??
Только сегодня увидела что раздачи по офисам нижнего,а я из Дзержинска,пожалуйста расфиксируйте мой заказ,из за одной шампуни не хочется в такую даль ездить.
25 октября оплатила заказ, товар уже 2 недели висит в доставке, но ни как не доставят???????
заказ :)