@Alinenok.med , , у вас минималка была набрана уже в январе, когда я делала заказ, выбирала специально где уже было наборного. Ждём счёт висело пять недель, включено в счёт весело три недели, все притензии только к вам, я не могу столько ждать, а ждать ещё месяц до получения. Я вам писала три недели назад вы пообещали, что платить будем в течение 2-3 дней, а воз и ныне там. С условиями я согласна, но в данном случае нарушаете вы. Я всегда все оплачивала, но вы должны были не кормить обещаниями, а писать на сколько затягивается выкуп. Извините у меня сумма не 1000 руб., что бы просто выбросить деньги.
@Alinenok.med ,, я платить не буду, т.к. прождала 2 месяца, кому-то то вы удаляли заказ, а мне нет, я так понимаю из-за сумму. Всегда все оплачивала, но здесь не буду, принципиально, все организаторы держат в курсе выкупа и возможностью.удалит ь заказ, а вы нет.
Д.д с праздником Вас! Вы только вчера перевели заказ в оплату, а пишите оплатить до 04. 03 это как? Укажите реальные сроки в оплате, сегодня у меня не как не получается оплатить, сможете подождать если что?заранее спасибо.
Цитирую: hfuekmrf от 08 Март, 2018, 09:49:08 am Д.д с праздником Вас! Вы только вчера перевели заказ в оплату, а пишите оплатить до 04. 03 это как? Укажите реальные сроки в оплате, сегодня у меня не как не получается оплатить, сможете подождать если что?заранее спасибо. Д.д ответьте на вопрос?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в этот стоп можно включить шампунь-сегодня заказала или уже нет?
Добрый день! Написала вам в личку, посмотрите пож.
Здравствуйте! Всё таки хотелось бы узнать, куда делся мой заказ?! Неделя прошла, а Вы мне так и не ответили.
Здравствуйте, в каталогах фото кремов старого дизайна и описание тоже (spf 25), это так и есть? Или придут в новом дизайне с spf 15? Крем для лица с гранатом/имбирем особенно интересует
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если вчера заказала еще шампуни, они войдут в этот стоп? А то пока они в статусе новый заказ. С уважением, Наталья.
Добрый день! У меня одна позиция переведена в оплату, а другие в статусе ждем счет. Оплатить смогу только в понедельник через операциониста сбербанка, у меня нет карты. Я не поняла, может мне оплатить все вместе? С уважением, Наталья.
Добрый день! Хочу уточнить: все позиции были со статусом включено в счет. Включено в счет-это значит товар уже точно есть в наличии- Вы же так написали в теме. А теперь на них стоит новый заказ-его когда теперь ждать, в следующий стоп? С уважением, Наталья.
Здравствуйте!Скажите, то что позиции мною заказанные ещё в оплате, это нормально?Уточняю на всякий случай) Один раз просто заказ 2 мес. ждала, а он оказывается уже давно в офисе лежал.
Алина, здравствуйте! Вы вчера написали, что будете выкупать через пару дней, а уже сегодня застопили...Можно добавить в заказ дезодорант? Пожалуйста
Добрый вечер! Отказ появился только сейчас, перед переводом в оплату. Дозаказать уже не смогу?
@Alinenok.med , добрый день.Подскажите, активна ли Ваша закупка.Когда выкуп состоится?