Извините, но отдельно в офис не вожу- нет времени и возможности туда 100 раз кататься. Могу оставить дома- из дома заберете. живу в Сормово в 7 микрорайоне
Отлично, сама здесь живу;-)
Добрый день. Не подскажите где сейчас находиться мой заказ?
Ну тогда можно мне в офис отправить все числа 23-25.02, чтобы за хранение не платить
Алина, здравствуйте. Сколько по времени ждать товар после стопа? :)
Есть какая нибудь информация о шампунях и кондиционерах Hlavin. Вы о них в теме не пишите. Они , что похуже Sea of spa?
А какие отзывы от шампуней careline?
Да нет, не похуже, кому что больше нравиться, девочки покупали разные ( мои постоянные участники) и уж кто потом на чем остановился кому Sea of spa, кому Премьер, кому Hlavin больше нравиться. Мне лично Sea of spa грязевой шампунь очень понравился и из серии профессионал и шампунь и кондиционер у Премьера. Сейчас у Sea of spa новиночки вышли- в начале каталога, в этот раз одной участнице маска 500 мл приходила, я от одного запаха просто влюбилась- теперь в этот раз себе такую хочу, у них маска из серии профессионал была суперская, эта думаю не хуже- и менеджер очень хорошо о этих новинках отзывалась.
Добрый день! а к 8 Марта успеем?
Алина, здравствуйте! Как дела с минималкой, набрали? ;)
Скажите пожалуйста, Активный Серум для кожи вокруг глаз 30мл Си оф Спа для какого возраста? :)
Алина, привет! Что там с закупкой, дождусь я шапмуньки свои? :Малацца:
Alinenok.med, отличная новость ...Алин , а когда новиночки в каталог добавишь, очень хочется новенького этой весной?! :smilie
Присоединяюсь к вашей закупочке :Ромашки: Как с наличием?
здравствуйте! Возможно ли заказать Мультивитамин Увлажняющий Гель фирмы Renew
Алина подскажите, заказала кремульки (гляньте в корзине) хотела маме подарить, для 50+ они подойдут?
Алина добрый день, цена сп-это конечная цена?или еще будет доп сбор за доставку?
Подскажите какой лучше заказать дневной и ночной 50+ из серии Премьер? В каталоге не у каждого крема указано дневной он или ночной. Помогите.
Алина, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно применять крема из серии sea of spa арт.6024 и 6022 и из серии black pearl арт. 6006 и 6003? Спасибо!
Добрый вечер. Так неожиданно произошли замены. Вы мне шампунь поменяли. Я не против, но хочется тогда и кондиционер этой же серии. А вы предыдущий кондиционер уже в счет включили, хотя в закупке есть кондиционер той же серии что вы мне предложили шампунь. Как быть? Можно ли поменять кондиционер?