deadsea cosmetics - НАСТОЯЩАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ КОСМЕТИКА ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! ШАМПУНИ, КРЕМА, ЛОСЬЕНЫ, МЫЛО

0
Перейти в закупку

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ АЛИНА!

Рада вас видеть в моей закупочке по всем известной и многим полюбившейся израильской косметике!
Напоминаю- что данную продукцию вы можете увидеть во многих крупных и не очень торговых центрах нашего города ( только по более высоким ценам, конечно)
Наш поставщик предоставляет все виды лицензий на поставляемый товар. Сама, мои родственники и друзья уже успели опробовать на себе данную косметику, все  очень довольны!  В подлинности продукции сомневаться не приходится!

Условия закупки:
1. Важным условием для участия в закупке является заполненный личный профиль(Имя и телефон). В противном случае заказ приниматься не будет

2. Необходимо ознакомиться с разделом Традиции. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми традициями сайта и условиями закупки. Новичкам рекомендую пройти учебную закупку.

3. 100% предоплата после стопа и получения счета от поставщика

4. Транспортные делим на всех согласно правилам нн-сп+2% от суммы заказа начисляю за перевод денег поставщику.

5. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.

6. После стопа отказы не принимаю.

7. Орг сбор 16%

8. Новички и посетители при заказе, будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа.

9. Раздачи все офисы НН-СП

10. Был случай когда получала  помятую упаковку по вине транспортной компании, уважаемые участники я за это нести ответственности  не могу и возврата или обмена по этому поводу делать не буду!  Извините, не хотите рисковать по этому поводу - не учавствуйте! Но это к счастью было только 1 раз, надеюсь больше не повториться!

Вопросы задавайте в теме, с удовольствием на них отвечу.

Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 10:49:39 am от Alinenok.med »

0
Извините, но отдельно в офис не вожу- нет времени и возможности туда 100 раз кататься. Могу оставить дома- из дома заберете. живу в Сормово в 7 микрорайоне
Отлично, сама здесь живу;-)

0
Я БЫ ТОЖЕ ИЗ ДОМА ЗАБРАЛА, СКИНЬТЕ АДРЕС И № ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ ПОЖ-ТА

0
Alinenok.med, привет , а раньше была серия с логотипом H&B , сейчас ее нет и не будет ?

0
Отлично, сама здесь живу;-)
Тогда у себя оставлю.

0
Добрый день. Не подскажите где сейчас находиться мой заказ?

0
Добрый день. Не подскажите где сейчас находиться мой заказ?
Все отвезла в Московский офис вчера, от туда курьер развезет по другим офисам.

0
Ну тогда можно мне в офис отправить все числа 23-25.02, чтобы за хранение не платить
Отправила в Московский офис вчера, хранение бесплатное сейчас 10 дней, так что как раз успеете.

0
Алина, здравствуйте. Сколько по времени ждать товар после стопа?  :)

0
Алина, здравствуйте. Сколько по времени ждать товар после стопа?  :)
Не очень долго- после сбора денег - неделю где то. самое главно что бы застопиться во время и набрать минималку.

0
Есть какая нибудь информация о шампунях и кондиционерах Hlavin. Вы о них в теме не пишите. Они , что похуже Sea of spa?

0
Есть какая нибудь информация о шампунях и кондиционерах Hlavin. Вы о них в теме не пишите. Они , что похуже Sea of spa?
Да нет, не похуже, кому что больше нравиться, девочки покупали разные ( мои постоянные участники) и уж кто потом на чем остановился кому Sea of spa, кому Премьер, кому Hlavin больше нравиться. Мне лично Sea of spa грязевой шампунь очень понравился и из серии профессионал и шампунь и кондиционер у Премьера. Сейчас у Sea of spa новиночки вышли- в начале каталога, в этот раз одной участнице маска 500 мл приходила, я от одного запаха просто влюбилась- теперь в этот раз себе такую хочу, у них маска из серии профессионал была суперская, эта думаю не хуже- и менеджер очень хорошо о этих новинках отзывалась.

0
А какие отзывы от шампуней careline?

0
А какие отзывы от шампуней careline?
хорошие, испробован на маме и сестре, а у кондиционеров запах вообще очень приятный, и волосы потом очень мягкие.

0
Да нет, не похуже, кому что больше нравиться, девочки покупали разные ( мои постоянные участники) и уж кто потом на чем остановился кому Sea of spa, кому Премьер, кому Hlavin больше нравиться. Мне лично Sea of spa грязевой шампунь очень понравился и из серии профессионал и шампунь и кондиционер у Премьера. Сейчас у Sea of spa новиночки вышли- в начале каталога, в этот раз одной участнице маска 500 мл приходила, я от одного запаха просто влюбилась- теперь в этот раз себе такую хочу, у них маска из серии профессионал была суперская, эта думаю не хуже- и менеджер очень хорошо о этих новинках отзывалась.
+1  , обожаю грязевой шампунь и кондер , но парикхмахеры советуют менять косметику ,чтобы волос не привыкал к одному виду , очень понра кондиционер  Премьер,там и бутыль такая внушительная , надолго хватит и экономней получается , вот заказала шампунь Премьер ( там тоже бутыль большааая))) , попробую- отпишусь обязательно ..а в целом , все что ни приходило отличного качества и Алине огромное спасибо,за такую нужную закупочку..

0
Добрый день! а к 8 Марта успеем?

0
Добрый день! а к 8 Марта успеем?
Нет, думаю не успеем, пока только 1/3 минималки набрали.

0
Алина, здравствуйте! Как дела с минималкой, набрали?  ;)

0
Алина, здравствуйте! Как дела с минималкой, набрали?  ;)
Пока нет, чуть больше половины набрано. )

0
Скажите пожалуйста, Активный Серум для кожи вокруг глаз 30мл Си оф Спа для какого возраста?  :)

0
Уважаемые участники - муж мне сделал сюрприз на 8 марта- купил путевки на море - сегодня срочно отвожу ребенка в деревню- 6.03, завтра улетаем  7.03. Всем прошу меня извинить- вернусь 14 марта. Не теряйте меня и не сердитесь, надеюсь на понимание.

0
Скажите пожалуйста, Активный Серум для кожи вокруг глаз 30мл Си оф Спа для какого возраста?  :)
Менеджер говорит что после 30 можно использовать

0
Расфиксируйте мне заказ, пожалуйста. Я хотела к 8 марта получить

0
Добрый день! расфиксируйте мой заказ, оч долго собираем!

0
Алина, привет! Что там с закупкой, дождусь я шапмуньки свои? :Малацца:

0
Алина, привет! Что там с закупкой, дождусь я шапмуньки свои? :Малацца:
Собираем пока, минималка набрана на 2/3- еще совсем чуточку осталось.

0
Девочки, хочу поделиться впечатлением от нынешней поездки в Израиль- в официальном магазине по израильской косметике куда возят туристов на Мертвом море видела представленный ассортимент косметики- те же самые бренды и ассортимент что и у меня в закупке- что меня очень порадовало. Но стоит это все в 2-3 раза дороже- на туристов же расчитано. Презентовалась косметика- как одна из лучших в мире, которая регулярно завоевывает первые места в международных конкурсах. Я конечно же сама там покупать ничего не стала - зачем переплачивать, у нас все от официального дилера, со всеми положенными сертификатами и по оптовым ценам- что очень и очень радует)))

0
Alinenok.med, отличная новость ...Алин , а когда новиночки в каталог добавишь, очень хочется  новенького этой весной?! :smilie

0
Alinenok.med, отличная новость ...Алин , а когда новиночки в каталог добавишь, очень хочется  новенького этой весной?! :smilie
На этой неделе постараюсь выложить все обязательно.

0
Алина подскажите, заказала кремульки (гляньте в корзине) хотела маме подарить, для 50+ они подойдут?

0
Присоединяюсь к вашей закупочке  :Ромашки: Как с наличием?

0
здравствуйте! Возможно ли заказать Мультивитамин Увлажняющий Гель фирмы Renew

0
Присоединяюсь к вашей закупочке  :Ромашки: Как с наличием?
То что представлено у меня в каталоге чаще всего в наличии у поставщика имеется, если чего то нет, то всегда есть варианты предложить замены на аналогичные либо лучшие по качеству позиции.

0
здравствуйте! Возможно ли заказать Мультивитамин Увлажняющий Гель фирмы Renew
к сожалению этой серией поставщик не занимается

0
Алина подскажите, заказала кремульки (гляньте в корзине) хотела маме подарить, для 50+ они подойдут?
Вообщем то они подойдут, но вообще для большего эффекта в серии Премьер есть несколько вариантов - и дневных и ночных кремов и ещ классная серия- те что идут на замену Ботокса ( это конечно громко сказано, но эффект хороший- кожа выглядет более свеже, на собственной маме проверено, у нее на работе даже результат коллеги заметили))))

0
Алина добрый день, цена сп-это конечная цена?или еще будет доп сбор за доставку?

0
Алина добрый день, цена сп-это конечная цена?или еще будет доп сбор за доставку?
Нет, конечно еще будет оплата за доставку  из Питера

0
Алин, расфиксируйте мои кремульки, я перезакажу на другие.

0
Подскажите какой лучше заказать дневной и ночной 50+ из серии Премьер? В каталоге не у каждого крема указано дневной он или ночной. Помогите.

0
Подскажите какой лучше заказать дневной и ночной 50+ из серии Премьер? В каталоге не у каждого крема указано дневной он или ночной. Помогите.
Советую вот этот
Наименование: Premier Biox Крем \"Биокс\", антивозрастной комплекс (безопасная альтернатива инъекциям Ботокса) 60мл.Инновационный биологический состав крема являет собой уникальный способ борьбы с преждевременным старением кожи. Это не только активное омоложение и эффе
 Артикул: L1
 Цена: 1056

Заказать Каталог

Его можно использовать и утром и вечером ( его посмотрела по наличию нет пока)
И вот эти

Наименование: Ночной питательный крем-комплекс 60мл.Ночной питательный крем-комплекс включает в себя питательный крем и стимулирующий гель, обогащенный растительными экстрактами и витаминами. Комплекс повышает гладкость и упругость кожи, уменьшает сетчатую структуру тк
 Артикул: А14
 Цена: 981

Заказать Каталог
Наименование: Крем-комплекс дневной мультизащитный для сухой и нормальной кожи 60мл.Дневной мультизащитный крем предназначен для защиты от вредных воздействий сухой и комбинированной кожи. Он отлично сбережет вашу кожу от разрушительных ультрафиолетовых лучей, вызывающ
 Артикул: А16
 Цена: 957

Заказать Каталог
это дневной, такой же есть для нормальной и склонной к жирности Это А016
Еще ночной
Наименование: Крем ночной восстанавливающий 60мл. Минеральная грязь и вода Мертвого моря — активизируют обменные процессы, обогащают кожу микро и макроэлементами; растворимый коллаген, масло шиповника, масло авокадо, жожоба, моркови, липосомный комплекс — экстракт алоэ
 Артикул: С4
 Цена: 976

Заказать Каталог

Еще дневные крема Это C1, С2, С3 их тоже можно- они универсальные для возрастов начиная после 25- 30.
А вот еще суперская маска для немолодой кожи
Наименование: Маска «Волшебница ночи» 60мл.Маска \"Волшебница ночи\" запатентована как нововведение в косметологии. Это уникальное средство нового поколения. Антиоксиданты, входящие в её состав, заставляют кожу выглядеть моложе. После первого же применения \"Волшебницы
 Артикул: A10
 Цена: 1366

Заказать Каталог

А вот еще очень классный дневной крем- я бы наверное из дневных его больше всего посоветовала и серия очень хорошая
Наименование: Увлажняющий дневной крем против морщин 45+ BLACK PEARL 50мл.Уникальный комплекс, сочетающий жемчужную пудру, морские водоросли и активные минералы Мертвого моря, стал основой великолепного, быстро впитывающегося крема с легкой шелковистой текстурой. Компл
 Артикул: 6139
 Цена: 1093

Заказать Каталог

И у них ночной есть очень хороший арт 6006

0
Алина, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно применять крема из серии sea of spa арт.6024 и 6022 и из серии black pearl арт. 6006 и 6003? Спасибо!
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 13:26:29 pm от Оксаана »

0
Алина, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно применять крема из серии sea of spa арт.6024 и 6022 и из серии black pearl арт. 6006 и 6003? Спасибо!
6024 - 45 +( Активный питательный ночной крем для лица Alternative от Sea of Spa действует на клетки кожи во время ночного сна. Легкая текстура ночного крема  хорошо наносится, а его состав, включающий  масло бурачника, зародышей пшеницы,  витаминный и антивозрастной комплекс, быстро впитывается, насыщая клетки кожи необходимыми веществами. Великолепный питательный крем превосходно питает кожу и показывает отличный результат уже после первого применения. Средство оказывает питательное и  регенерирующее действия и идеально увлажняет сухую и шелушащуюся кожу. Он эффективно увлажняет, стимулирует выработку коллагена, делает кожу нежной, упругой и эластичной.

6022- 45+( Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица Alternative от Sea of Spa идеально восстанавливает сухую и шелушащуюся кожу, качественно увлажняет кожу лица и эффективно питает и насыщает ее необходимыми веществами. Великолепный питательный крем является отличной базой под макияж. Легкая текстура быстро насыщает клетки кожи кислородом, крем хорошо наносится на кожу лица и быстро впитывается. Средство идеально стимулирует регенерацию клеток кожи и выработку коллагена. Уникальный состав средства улучшает эластичность кожи, стабилизирует баланс влаги, оказывает регенерирующее действие и благотворно влияет на уровень жирности кожи.

6006- Этот можно раньше начинать и до бесконечности 30-35+ ( Жемчужный питательный ночной крем для лица Black Pearl от Sea of Spa имеет исключительные свойства - тщательно регулирует водный баланс кожи, активизирует регенерацию клеток, действуя на глубокие слои кожи на клеточном уровне. Уникальный состав превосходно питает кожу сочетанием витаминов, минералов Мертвого моря, растительных экстрактов и является отличным противовоспалительн ым  средством. Легкая текстура волшебно действует на кожу, хорошо наносится, витаминизирует кожу, быстро впитывается, укрепляет и омолаживает. Средство идеально стимулирует образование коллагена в коже, повышает собственные защитные функции кожи, действует как антиаллергическое средство.

6003 - этот тоже с 30-35 можно начинать и до бесконечности (Жемчужный дневной крем против признаков старения для сухой и очень сухой кожи BLACK PEARL от Sea of Spa: препятствует разрушению коллагена, повышает эластичность, уменьшает количество мелких и выраженность глубоких морщин, идеально подходит как противовоспалительн ое средство для кожи лица. Легко наносится и быстро впитывается. Жемчужный порошок, входящий в состав крема, выравнивает цвет лица, регулирует водный баланс кожи. Крем превосходно питает кожу, эффективно активизирует регенерацию клеток и является отличной базой под макияж.)

0
И пользуясь случаем еще скажу в этой серии есть Жемчужная маска, я ее испробовала на себе- это что то, кожа после нее бархатная ( а тем более если после нее еще и какую нибудь питательную или увлажняющую маску сделать)
6009- Жемчужная пилинг-маска для лица BLACK PEARL от Sea of Spa быстро смягчает кожу, превосходно питает ее и устраняет раздражения. Перламутровая пилинг-маска является отличным выравнивающим средством – она действует как ластик для морщин. Легкая текстура маски хорошо наносится, улучшает проникновение активных ингредиентов и обеспечивает быстрое впитывание последующих препаратов. Средство идеально подходит для увядающей кожи, она мягко стимулирует обновление кожи. Маска эффективно увлажняет и предотвращает дальнейшее обезвоживание кожи, оказывает осветляющее действие. Маска уменьшает сеть мелких морщин, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса и ее лучше проводить перед увлажняющими и питательными масками.Активные компоненты: Минералы  Мертвого моря, масло Ши(карите), пчелиный воск, экстракт морских водорослей, порошок Морского Жемчуга, экстракт Алоэ Барбадосского, витамины А и Е.

Применение: Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая область вокруг глаз и шею. Провести интенсивный массаж до растворения полирующих частиц (3-5 мин). Затем смойте маску тёплой водой. Для завершения процедуры нанесите на лицо увлажняющий крем серии "Black Pearl" Применять 1-2 раза в неделю.

0
Уважаемые участники, замены на те позиции что нет в наличии проставила, загляните в корзины- если вы согласны с заменами- то удолите товары со статусом "заменено", а товары со статусом " новый заказ" оставте, если не согласны - то все удалите.  Старалась заменять на аналогичные позиции, либо лучшие. Можете писать о своем согласии либо не согласии мне в личку - могу помочь с выбором- если кто то желает.

0
Добрый вечер.  Так неожиданно произошли замены. Вы мне шампунь поменяли. Я не против, но хочется тогда и кондиционер этой же серии. А вы предыдущий кондиционер уже в счет включили, хотя в закупке есть кондиционер той же серии что вы мне предложили шампунь. Как быть? Можно ли поменять кондиционер?

0
Добрый вечер.  Так неожиданно произошли замены. Вы мне шампунь поменяли. Я не против, но хочется тогда и кондиционер этой же серии. А вы предыдущий кондиционер уже в счет включили, хотя в закупке есть кондиционер той же серии что вы мне предложили шампунь. Как быть? Можно ли поменять кондиционер?
Я добавила в корзину кондиционер той же серии, что шампунь. Очень надеюсь, что есть возможность заменить.  Спасибо!

0
Добрый день, удалите из моей корзины крем для ног и крем для рук

0
Alinenok.med, сделала заказ. Успеваю в этот сбор?

0
Дозаказ! Крем для рук.))

0
Алина, добрый день! Я заказала Защитный спрей от солнца SPF30 250мл.-2 шт. на картинке  SPF4. Надеюсь придет то что  надо.

0
Алина, извините, но это уже не дело. Вы все по включали в счет и потом начали предлагать замены, которые меня не устраивают. Я хочу шампунь и кондиционер одной серии. Если у поставщика этого нет, то удалите из счета мой заказ. И на будущее сначала узнайте по наличию, а потом включайте в счет. Не серьезно как-то...